Wishraiser Avis

TrustScore 2.5 sur 5

1. Association caritative

Wishraiser è la più grande community in Italia dedicata alle buone cause e al Terzo Settore. Una piattaforma e un partner strategico per le Organizzazioni Non Profit che vogliono raccogliere fondi per i propri progetti, acquisire nuovi donatori regolari e mantenerli nel tempo. Wishraiser permette alle Organizzazioni partner di creare una propria pagina sulla piattaforma e, utilizzando il sistema di pagamento integrato, di iniziare a raccogliere fondi in maniera continuativa. Tutti i sostenitori che scelgono di donare mensilmente tramite Wishraiser, ogni settimana partecipano all’estrazione di un’esperienza da sogno, indipendentemente dall’importo della loro donazione o dall’organizzazione sostenuta. L’esperienza è interamente offerta da Wishraiser e rappresenta un ringraziamento per quanto fatto e uno stimolo a continuare a donare, perché sostenere una buona causa è bello e può essere anche divertente.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

4 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Pessimo tutto!!!

Pessimo tutto! Ti offrono gratuitamente il top dei loro pacchetti per un anno, che peraltro è inutile e funziona malissimo, come periodo di prova dei loro servizi. La cura con cui ti accolgono inizialmente finisce lì. Personalmente non ho mai neanche concluso le immissioni delle informazioni base dell'associazione di cui sono presidente. Non vieni avvisato dei servizi che vanno in aggiornamento automatico, e ti sfilano così il top dei prezzi. La risposta è che era riportato nei termini del contratto. Attenzione perché ti chiedono di inserire gli estremi bancari con la scusa del versamento delle eventuali dinazioni, e poi ti ritrovi l'importo di abbonamento addebitato. Insomma, una fregatura! Certo per approfittarsi delle associazioni no profit bisogna essere marci!

1 août 2025

azienda completamente assente

innanzitutto...mi è stata proposta una prova gratuita a cui mi dissero che non era previsto rinnovo automatico per poi esserci. ora sto chiedendo copia del contratto da me stipulato ma non mi è ancora stato dato da circa metà giugno. in generale...esistono piattaforme di crowdfinding migliori. su questa piattaforma non hanno fatto donazioni neanche i miei parenti giacchè, per donare e/o anche semplicemente votare un progetto, bisogna essere iscritti alla piattaforma.

3 février 2025
Logo de Wishraiser

Réponse de Wishraiser

Ci dispiace per quanto riporti.

La prova gratuita di 12 mesi e le relative condizioni, incluso il rinnovo al termine del periodo, sono indicate nei Termini e Condizioni accettati in fase di iscrizione, durante l’iter di registrazione, in modo chiaro e trasparente. Non è previsto un contratto separato: il riferimento contrattuale è quello disponibile e sempre consultabile in piattaforma.

L’accesso tramite registrazione per donare o votare è una scelta precisa, finalizzata a garantire sicurezza, tracciabilità e tutela dei progetti e dei sostenitori.

Sulle donazioni: mettiamo a disposizione lo strumento, ma non possiamo obbligare nemmeno mamma e papà a cliccare “Dona” 😉 La scelta di sostenere un progetto resta personale, anche per i parenti più stretti.

Se vuoi approfondire la tua situazione specifica, scrivici in privato.

Pessimi

State attenti che se vi offrono una prova gratuita, poi si rinnova automaticamente e non avvisano prima.

1 juin 2025
Logo de Wishraiser

Réponse de Wishraiser

Ci dispiace per la tua percezione.

Offriamo un periodo di prova gratuita di 12 mesi, tra i più lunghi nel settore, per consentire di valutare il servizio con il tempo necessario e senza impegno iniziale. Al termine dell’anno, il rinnovo avviene automaticamente per garantire continuità come indicato nelle condizioni di attivazione, anche in riferimento alle eventuali donazioni mensili attive.

In qualsiasi momento è possibile verificare la scadenza e richiedere la disattivazione del servizio.

Comunicazione errata

Ho provato i servizi di Wishraiser per la mia associazione, purtroppo ciò che ho trovato dopo l'iscrizione non corrispondeva a ciò che mi era stato promesso.

23 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus