Je n'ai pas encore utilisé tous les patrons que j'ai achetés chez Wissew (entre 2021 et 2024) mais pour ceux déjà utilisés je n'ai pas été déçue. Ce sont des patrons professionnels et sérieux, contrai... Voir plus
J'ai effectué plusieurs achats sur le site sans pb. C'est un bon site de référence pour les patrons. J'ai également acheté leurs propres patrons, ils sont sympas à coudre. Le seul defaut serait que le... Voir plus
Excellent! J'ai offert un kit a ma chérie pour Noël et elle était ravie ! Produits d'assez bonne qualité, des patrons clairs et des tutos pour accompagner et aider à la réalisation. Petit bémol pou... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai commandé 4 m de tissu qui devaient être livrés sous 48 h
Plus aucune nouvelle depuis et aucun moyen de les joindre
Je cherchais un modèle de manteau oversize, j'ai découvert le manteau Juliette. Tout est parfait, les explications sont claires et précises, ne laissant aucun doutes sur le déroulé du montage. Je suis ravie, j'ai même doublé le manteau grâce aux explications sur youtube. Merci beaucoup

Réponse : wissew.com
Excellent! J'ai offert un kit a ma chérie pour Noël et elle était ravie !
Petit bémol pour les délais de livraison très longs et il aurait été sympa d'avoir des tutos vidéo.
Je recommande fortement !

Réponse : wissew.com
Super site qui propose de bon modèle et les impressions. Modèle Wissew sont super j'avais déjà pris un modèle de combinaison et il était parfait. Je conseille ce site pour des patrons

Réponse : wissew.com
Un large choix de patrons pour tous les goûts et à des prix accessibles. Le téléchargement est facile, l’impression aussi, et les patrons sont top !

Réponse : wissew.com
Patron parfait et tombe très bien le travail fini est très qualitatif

Réponse : wissew.com
plein de choix de patrons
pour habillement, mais aussi des accessoires
du débutant au confirmé
patrons à télécharger via un lien
possibilité de commander une version papier (un peu chère pour le coup)

Réponse : wissew.com
Facile à réaliser et à prendre en main

J'ai commandé 2 fois le même pdf, pas de geste commercial. Dommage

Réponse : wissew.com
Beaucoup de choix sur le site parmis les patrons. Simple d'impression et d'assemblage. Juste un petit bémol sur le modèle que j'ai choisi pour la gradation qui je trouve est un peu biaisé. Je fais un 38 et pour le patron si je me refaire aux mensurations je fais un 40 voir 42... J'ai donc choisi un 40 qui me va mais dans lequel je suis un poil serré dedans. Hors mis ce détail rien à dire le patron est super.

Réponse : wissew.com
Le choix des patrons sur le site est abondant, la qualité et les détails de celui que j’ai choisi sont tops (explications claires, réalisation facile). Lien pdf à télécharger immédiatement après la validation de la commande, c’est top pour s’y atteler de suite.

Réponse : wissew.com
Bonjour, les explications ne sont pas claires lors de la commande, je voulais la version papier je me retrouve avec la version internet.
Les explications pour la réalisation du patron comme les photos ne sont pas faciles à comprendre. Enfin avec le lien je ne trouve pas le tuto de la robe basique que j'ai commandé ! Je suis déçue et pourtant je sais coudre.

Réponse : wissew.com
j'ai réaliser le patron de la robe loly ! patron tres mal taille , j'ai du le modifier , donc je déconseille aux débutantes , entre les croquis du patron et les photos de la robe, rien a voir , beaucoup d'erreur et les marquages ne correspondent pas ! tres tres déçue

Réponse : wissew.com
Les patrons PDF sont faciles à imprimer et les explications de montage claires

Réponse : wissew.com
La plateforme est vraiment très commode pour comparer les patrons entre eux ! Plus besoin de se rendre sur 100 sites différents, tout est centralisé ! J'adore !