Witch Casket Avis 3 299

4,9

Top cette entreprise existe depuis plus de 10 ans et les colis arrive rapidement est les articles sont d'une qualité exceptionnelle !✨ Ça fait longtemps que j'ai fait ma dernière commande mais je v... Voir plus

Des personnes merveilleuses et un service client absolument sensationnel ✨ Derrière Witch Casket, il y a avant tout des êtres humains profondément bienveillants, attentifs et sincèrement à l’écoute... Voir plus

Magnifique produits, attention si vous habitez en Belgique, je viens de payer 32 euros de frais de douane😥

1. Magasin d'articles spirituels
  2. Magasin d'aromathérapie
  3. Boutique de cadeaux
  4. Herboriste
  5. Magasin d'accessoires de magie
  6. Médium

À propos de Witch Casket

Magickal monthly subscription box!
Curated by witches, for witches 🌙✨
We ship our monthly witchcraft subscription boxes worldwide! 🌍

About
Witch Casket – a family run magickal monthly subscription service, started by a mother and daughter dedicated to bringing a little magick into the lives of others!

Our Mission
Our mission when we launched Witch Casket was to reach witches worldwide…and we are proud to say we have now shipped our magickal witchcraft subscription boxes to subscribers in over 60 countries! It warms our heart to know that there are so many magickal people across the globe! 🌎

Each monthly Witch Casket is carefully curated and packaged with love and care. And we package our branded boxes in simple, unbranded mailing bags for those who wish to keep things private! 💗🌿

As vegans who care about Mother Earth, we are proud to say the following:
• All products are ethically sourced.
• All products are vegan-friendly and cruelty-free.
• We avoid single-use plastics when sourcing our products.
• We only use biodegradable mailers and compostable packing peanuts.

Subscribe

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Magnifique produits

18 mars 2026

Réponse : Witch Casket

We are so happy you love our Caskets, and sorry to hear about the customs charges, which as you know are out of our control 🥹💗✨

Top cette entreprise existe depuis plus…

Ça fait longtemps que j'ai fait ma dernière commande mais je vous conseille ce cite ! Par contre attention ce sont des abonnements mensuels et il peut parfois y avoir des frais de douane et si vous ne faites pas attention et que vous ne payez pas les frais la commande ne sera pas livré !

9 septembre 2025

Thank you so much!! 💗🌿✨

Je recommanderais

Concernant les produits, ils sont arrivés intacts, très bien emballés et je suis très contente de la qualité. Très contente également de la qualité de l'échange lors du service client. Le seul bémol, qui n'est absolument pas de leur faute est le fait qu'il y ait désormais des frais de douane à chaque commande. Je suis française. Dommage, mais les réductions couvrent les frais de douane...

10 novembre 2025

Réponse : Witch Casket

Thank you so much for this beautiful review 🤍🌿✨

Très joli

Très joli, envoi soigné et articles de qualité.
Bemol pour les witch confirmées qui sont déjà bien équipées et qui peuvent recevoir des objets et sortilèges qu'elles ont déjà.
Pour la France, la box revient à 44 euros + ~9 euros de frais de douane
Un peu cher mais j'aime beaucoup et reste donc abonnée

20 octobre 2025

Réponse : Witch Casket

Thank you so much for your beautiful review 🤍✨

Des personnes merveilleuses et un…

Des personnes merveilleuses et un service client absolument sensationnel ✨
Derrière Witch Casket, il y a avant tout des êtres humains profondément bienveillants, attentifs et sincèrement à l’écoute. Leur service client est exceptionnel, rare, et d’une grande douceur.
Chaque mois, j’attends cette boîte avec une véritable impatience — c’est bien plus qu’un colis, c’est un moment à soi, une parenthèse de magie et de réconfort. Witch Casket illumine mes journées et apporte quelque chose de profondément beau et juste.
Une marque que je recommande de tout cœur 🌿🩷

22 décembre 2025

Réponse : Witch Casket

This beautiful review means the world to us! Thank you so much for your kind and thoughtful words 💗🌿✨

Juste top!

Je suis abonnée depuis un moment, j'ai reçu une vingtaines de boîtes et je suis toujours aussi contente à propos du contenu, de l'esthétique, des thèmes abordés. La livraison est toujours top. Le fait que ce soit en Anglais ne pause pas de problème tant qu'on est bilingue bien sûr!
Le seul point négative pour moi, vu que je vis en France, sont les taxes de douanes depuis le Brexit, mais pas de leur fait, il faut juste le savoir.

16 septembre 2025

Réponse : Witch Casket

Thank you so much! We really appreciate this beautiful review, and your support of our family business 🤍✨

Coup de cœur !

J’ai arrêté de m’abonner pour raison financière, et car j’ai eu de la douane la dernière fois… Mais j’adore ces produits, la box vient tous les mois et je trouve qu’on en a pour son prix. Je ne connais aucune autre box qui fait cela 🫶🏻

5 août 2025

Thank you so much!! 🤍🌿✨

Une box au top

La meilleure box du marché actuellement. Je recommande +++

12 février 2025

Thank you so much! 🤍🌿✨

J'adore cette box

J'adore cette box, franchement je m'en lasse pas 👍🙏🥰🥰🥰 trop sympas ❤️😍

17 mai 2023

Thank you so much!! 💗🌸🍃

Un super box

Une très belle box avec des produits de qualité un service client au top

25 avril 2023

This means the world to us! Thank you! 🤍🍃✨

La meilleure box sorciere que je…

La meilleure box sorciere que je connaisse. Des contenus toujours nouveaux, des outils, des rituels complets….j adore

13 décembre 2022

This makes us so happy! 🥰 Thank you! 🤍🌿✨

Les produits sont d'une qualité…

Les produits sont d'une qualité incroyable!! Le service à la clientèle est exellent!! Je recommende fortement 💗

23 juin 2022

Thank you so much! This made our day! 🔮🤍🍃✨

Toujours un vrai bonheur de découvrir…

Toujours un vrai bonheur de découvrir ce qui se cache dans cette box. Confectionner avec goût (les miens lol) et avec beaucoup d'attention. On ressent l'amour et l'envie de nous faire plaisir. Je recommande bien sûr.

21 juin 2022

Réponse : Witch Casket

Thank you so much for your beautiful review and recommendation! 💗🍃✨

Super

👌👍👍👍👍 super

21 juin 2022

🙈💗 Thank you!!

Parfait sérieux au top

Parfait sérieux au top ! Livraison nickel suivi soigné et surtout box de qualité préparée avec soin , je recommande et j adore

8 juin 2022

This made us so happy! Thank you! 💗✨

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 299 avis)