Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, wenn Sie einen Termin zur Fahrzeugbewertung um 11:00 Uhr in Neu-Isenburg vergeben, sollte dieser meiner Meinung nach zumindest ungefähr eingehalten werden. Ich bin 9 km in eine Richtung gefah... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Frau Demirci, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Unterstützung beim schnellen Verkauf meines Autos bedanken. Dank Ihrer Hilfe konnte der Verkauf reibungslos, zügig und... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kontakt war sehr freundlich und unaufdringlich. Der Mitarbeiter Herr Grün von Wiveda hat uns kompetent beraten und sehr schnell einen Termin vermittelt - sogar am Wochenende. Wir konnten innerhalb... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung und Hilfe.
Ich möchte mich besonders bedanken bei Herr Bosch, er war nie müde nach dem Kaufangebot für meine Auto zu suchen. Ich bedanke mich nochmals für die Mühe und hochwertige Kompetenz. Lg Zanfino

8 juillet 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit nehmen, für eine Bewertung! Es freut uns, dass Sie alles positiv erlebt haben. Bitte empfehlen Sie uns weiter und kommen auch in Zukunft auf uns zu. Freundliche Grüße Wiveda Team.

Sehr gut

Sehr gut. Toni Bösch ist sehr höflich und zuvorkommend. Weiß bescheid um seinen Job.

7 juillet 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen! Ihre Bewertung ist Bestätigung und Motivation zugleich. Das Freut uns. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Fahrzeug wurde Wertgeschätzt.

Der Termin wude pünktlich eingehalten.Der Händler war sehr freundlch ,der Preis entsprach nicht unserem Wunsch.Zum Schluss waren wir uns doch einig.Das Angebot uns zum Bahnhof zubringen ,freute uns dann.VielenDank dafür.Wir werden Wiweda weiter empfehlen.

26 juin 2025

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
Über einer KI-Stimme werden Termine im Umkreis von ca. 250km mit nahezu allen auf mobile angezeigten Fahrzeugen/Verkäufern vereinbart. Vorab werden keinerlei Fahrzeugbewertungen oder Preiseinschätzungen durchgeführt. Die Kunden werden einfach zur nächsten Ankaufsstation gelockt um dort schließlich zu erfahren, dass die Preisvorstellungen meilenweit auseinander liegen und der Weg umsonst war. Leider ist dieser Ablauf eine absolute Zeitverschwendung für die Verkäufer und die Händler der Ankaufsstationen. Dieses Prinzip ist eigentlich gut, aber Wiveda setzt es miserabel um und ist nur auf Profit aus. Möglichst wenig Aufwand für maximalen Gewinn! Ich kann jedem nur raten sich direkt an einen Händler zu wenden und sich die Vermittlerrolle von Wiveda zu sparen.

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Vermittlung war unkompliziert und…

Die Vermittlung war unkompliziert und schnell. Autoverkauf lief auch problemlos ab, die Abmeldung wurde auch von dem Händler übernommen. Ich bin mit Wiveda sehr zufrieden. Danke.

26 juin 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden waren. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Supper Erfahrung

Supper Erfahrung. Toller Mitarbeiter sehr engagiert m, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und Lösungsorientiert. Icv war volkommen zufrieden.
Vielen dank

11 juin 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Am Ende geht es immer darum, dass Sie zufrieden sind. Freundliche Grüße Wiveda Team.

Nie wieder Wiveda

Der Händler (Grafing) hat alles schlecht geredet und alle nur erdenklichen Möglichkeiten ( TÜV, Kunden-dienst, Politur/ Pflegezustand etc.) zur Reduzierung des Ankaufspreises genutzt. Er hat schamlos ausgenutzt, dass ich unter Verkaufsdruck stand.
Hätte ich nochmals die Wahl, würde ich nie wieder mein Auto bei diesem Händler verkaufen.

26 mars 2025

Verlässlichkeit

Verlässlichkeit, Kompetenz und Freundlichkeit

6 juin 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir sagen Dankeschön! Bitte empfehlen Sie uns weiter und kommen wieder auf uns zu. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Ehrlichkeit

Fachkompetente Beratung,faires Angebot,fundierte Aufklärungnette Gesprächsführung

28 mai 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank! Dafür sind wir für Sie da! Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Hervorragender Service

Hervorragender Service – schnell, fair und absolut empfehlenswert!

Ich bin begeistert von der Wiveda GmbH! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Abwicklung hat alles absolut reibungslos funktioniert. Das Team ist freundlich, kompetent und zuverlässig – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und den schnellen, professionellen Support bei allen Fragen.

Ich habe mein Auto zum besten Preis verkauft – ohne große Verhandlungen, ohne Stress und ohne irgendwelche Probleme. Alles lief unkompliziert, ehrlich und effizient ab.

Man merkt, dass hier Kundenservice wirklich gelebt wird. Ich habe selten ein so engagiertes Unternehmen erlebt, bei dem man sich wirklich als Kunde wertgeschätzt fühlt.

Ich empfehle die Wiveda GmbH mit voller Überzeugung weiter – hier stimmt einfach alles. Danke für die tolle Erfahrung!

17 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Bösch: kompetent, freundlich und menschlich

Herr Bösch war am Telefon kompetent und freundlich.

Er hielt versprochene Rückrufe immer ein.

Ich empfand seinen Kundenkontakt auch menschlich sehr positiv.

26 mai 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre persönlichen Worte. Wir freuen uns über diese positive Bewertung. Freundliche Grüße Wiveda Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Auto-Direkt Verkauf. Wurde von Wiveda GmbH angerufen und…

Wurde von Wiveda GmbH angerufen und bekam sofort einen Termin für Auto-Direkt Verkauft in einer Ankaufstelle wo ich mein Auto tatsächlich verkauft habe.

26 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Der gesamte Ablauf gestaltete sich…

Der gesamte Ablauf gestaltete sich problemlos. Hilfe wurde mehrfach angeboten. Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Namir Kayali
5Sterne

20 mai 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit nehmen, für eine klasse Bewertung! Vielen Dank dafür. Freundliche Grüße Wiveda Team.

Sehr gutes Autohaus

Der Mitarbeiter war sehr nett, hat sich Zeit für mich genommen. Auto wurde verkauft. Der Mitarbeiter sucht für mich weiter ein Auto, wo ein Rollstuhl reinpasst, und bleibt mit mir in Verbindung. Ich kann dieses Autohaus weiter empfehlen

20 mai 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Schön, dass unser Service lobenswert bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Besser als "Wir kaufen dein Auto.de"

War alles soweit Prima. Lediglich der Käufer hat einen kleinen Fehler gemacht, da er den vereinbarten Termin ändern wollte, aber vergessen hatte mich zu informieren. Nach kurze Diskussion hat er letztendlich doch eine Bewertung vorgenommen und das Fahrzeug gekauft.

6 mai 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback. Freundliche Grüsse Wiveda Team

Bestens

Die 2. Vermittlung führte zum Verkauf.
Hat bestens geklappt.

30 avril 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre persönlichen Worte. Wir freuen uns über diese positive Bewertung. Wir waren gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Wiveda Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Erfolgreich

Das immer neue Angebote gekommen sind bis zum Erfolg . Hat mir sehr gefallen kann ich weiter empfehlen

7 mai 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service positiv wahrgenommen haben. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus