Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, wenn Sie einen Termin zur Fahrzeugbewertung um 11:00 Uhr in Neu-Isenburg vergeben, sollte dieser meiner Meinung nach zumindest ungefähr eingehalten werden. Ich bin 9 km in eine Richtung gefah... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Frau Demirci, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Unterstützung beim schnellen Verkauf meines Autos bedanken. Dank Ihrer Hilfe konnte der Verkauf reibungslos, zügig und... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kontakt war sehr freundlich und unaufdringlich. Der Mitarbeiter Herr Grün von Wiveda hat uns kompetent beraten und sehr schnell einen Termin vermittelt - sogar am Wochenende. Wir konnten innerhalb... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Alles sehr gut

Alles sehr gut. Super Kundenbetreuung. Sehr zufrieden.

3 mars 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr angenehmer und freundlicher…

Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt, schnelle und kompetente Beratung und Abwicklung. Immer gerne wieder.

13 mars 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Service bewerten. Freundliche Grüße Wiveda Team.

Gute Idee, schlechte Umsetzung

Eigentlich hat der Service nur einen Stern verdient, aber da ich die Idee gut finde gibt es zwei Sterne. Die Idee alleine reicht allerdings nicht, wenn es an der Umsetzung scheitert.

Wiveda hatte mich kontaktiert nachdem sie mein Inserat auf autoscout/mobile gesehen haben. Nach einem Telefonat hörte sich der Service gut und der Preis fair an. Die Eingabe der Daten war angenehm und auch die Kommunikation. Der Fahrzeugpreis zu dem mein Auto eingestellt werden sollte wurde mir von Wiveda so empfohlen.

Über die Monate hinweg haben sich nur sehr wenige Interessenten gezeigt, ich dachte mir dabei erstmal nichts, da mein Auto eher ein "Sommerauto" war und das Angebot im Winter online ging. In Telefonaten mit Wiveda wurde mir dann allerdings empfohlen, dass wir den Angebotspreis senken, wobei ich auch zugestimmt hatte.

Dann wurde plötzlich mein Auftrag gecancelt mit dem Text "Nach einer eingehenden internen Marktanalyse haben wir festgestellt, dass Ihre Preisgestaltung für uns wirtschaftlich nicht tragbar ist.".

Für mich komplett unverständlich, die Preise hatte ICH mir ja nicht ausgedacht. Genau dafür wollte ich ja Wiveda nutzen, damit ich mich nicht beschäftigen muss mit Marktpreis etc.

Insgesamt leider nicht zu empfehlen, ich könnte mir aber vorstellen, dass es wohl abhängig ist "an wen man kommt" und bestimmt auch fähige Mitarbeiter die besser kommunizieren dort arbeiten, sonst gäbe es nicht so viele positive Bewertungen.

Nachtrag: Nachdem meine Google-Bewertung wegen "Diffamierung" gelöscht wurde ist mir auch klar, wieso so viele gute Bewertungen existieren. Somit habe ich sie auf einen Stern aktualisiert.

1 mars 2025

Gaunerei mit Lockangeboten

Dieser Plattform gebe ich so schnell keine neue Chance um mein Auto zu verkaufen. Die WIVEDA hat mich über E-mail Kontaktiert da ich mein Fahrzeug bei Mobile gerade am Verkaufen bin. Es wurde eine Telefonnummer hinterlegt diese ich dann auch angerufen habe. Es wurde mir ein Link geschickt wo ich meine Fahrzeugdaten eintragen durfte. Mir wurde ein Lockangebot unterbreitet das mein Fahrzeug ein Ankaufswert zwischen 9700€ - 11000€ hat. Der Preis ist an sich in Ordnung. Dann durfte ich mir meinen Ankaufsstandort aussuchen mit Terminvereinbarung. Vielleicht hatte ich Pech mit dem Ankaufsstandort (Witten). Das Auto wurde kurz optisch Begutachtet mit den Worten "der sieht aber gut aus". Danach wurde mir sehr genau erklärt wie schlecht doch die Online Bewertung von WIVEDA sei und er ja auch noch von was Leben müsste. Kurzum wurden mir dann glatte 8000€ Euro für das Fahrzeug geboten worauf ich dann sämtliche Verhandlungen abgebrochen habe. Es ist wirklich eine bodenlose Frechheit mit solchen Tricks zu arbeiten. Wirklich sehr schade um das Vergeudete Benzin. Leider muss man ja einen Stern geben...

1 mars 2025

Nett und freundlich!

24 février 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre persönlichen Worte. Wir freuen uns über diese positive Bewertung. Wir waren gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Unterirdischer Ankaufspreis

Ich habe den Termin schnell bekommen und bin dann zu einem der Wiveda Händler gefahren, der sich das Auto ansehen sollte.
- Das Ansehen und Begutachten des Autos bestand daraus den Wagen aus einer perspektive anzusehen und einen kurzen Blick durch das Fenster in den Innenraum zu werfen. Erst als ich ihm die Türe aufmachte warf er einen Alibi-Blick in den Innenraum.
- Der Herr hatte keine Ahnung vom Motor oder Getriebe
- Als ich ihm erzählt habe was alles neu gemacht wurde (Bremsen, Kühlmittelpumpe, DSG Mechatronik etc ) hat er mich unterbrochen (hat ihn nicht interessiert)
-dann schlug er mir unterirdische 5500€ als Ankaufspreis vor, während mir bei Wirkaufendeinauto 7300€ geboten wurden. Verhandeln war auch nicht.
-frech ist es deshalb, weil mir durch wiveda eine Preisspanne von 6500 - 8200 genannt wurde. Dann schaut er das Auto nicht an und bietet 5500€. Bin 40min dort hin gefahren.
-alles in allem für die Katz, Sprit+Zeitverschwendung

12 février 2025

Bin maximal zufrieden

Guten Morgen,
gestern ist alles reibungslos verlaufen und es hat alles super geklappt.

Dafür wollte ich mich bedanken, vorallem für die stetige Begleitung und Informationmitteilung - das hat mir sehr viel Sicherheit durch den ganzen Prozess hindurch gegeben!

5 février 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir freuen uns darüber, dass wir Sie schnell und unkompliziert dabei unterstützen konnten, Ihr Fahrzeug zu verkaufen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße WIVEDA Team.

SUPER

Hallo, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken! Sie waren von Anfang bis Ende ein äußerst hilfreicher Geschäftspartner und haben mit vollem Einsatz gearbeitet. Ihre Professionalität und Zuverlässigkeit haben mich sehr beeindruckt. Ich werde Sie auf jeden Fall in der Zukunft wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

10 février 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positiveBewertung!Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden waren. Wir waren gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Empfehlenswert

Konnte mit den Service nicht meckern alles super gelaufen war alles so wie abgesprochen weiter so

10 février 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir sagen Dankeschön! Bitte empfehlen Sie uns weiter und kommen wieder auf uns zu. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Besonders wichtig ist das wenn man so eine Beraterin hat das man Millionen von Autos verkaufen kann

Top Frau top Beratung einfach alle stop ich würde wenn ich könnte 100 Autos bei ihr abgeben nur damit sie die für mich verkauft und
Wer auch immer der Chef ist bitte lass sie mich privat anrufen die Stimme macht mich verrückt 😍😂

29 janvier 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unser Service gut bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Für Käufer nicht zu empfehlen

Unseriöse Vermittlung von Kfz für den Käufer.
Zuerst ist es nicht ersichtlich, dass Wiveda nicht der Verkäufer ist, dies wird erst später mitgeteilt.
Dann gibt es massive Abweichungen in Bezug auf die Ausstattung und Eigenschaften des Kfz. Nicht vom Verkäufer, sondern von Wiveda über die verschiedenen Webseiten, wenn vom Verkäufer müssten es die gleichen Fehler über alle Webseiten sein.
Unfälle werden verschwiegen.
Die angepriesene Garantie gibt es nicht, die ist nur zu Werbezwecken angeführt.
Wiveda antwortet nach dem Kauf auf keine Kontaktanfrage.
Geschicktes Geschäftsmodell, Wiveda und Verkäufer zeigen einfach beide aufeinander und als Käufer, geht es nur über Anwalt.
Jeder der ähnliche Erfahrungen gemacht hat, sollte sich bei der Verbraucherzentrale melden, dort werden die Vorfälle gesammelt.
Meine Ausführungen gelten nur für den Fall, dass Wiveda als Vermittler auftritt, wenn Wiveda selbst verkauft, dazu kann ich keine Aussage treffen.
Info für Wiveda: Vorgang Nr. 792969

1 janvier 2025

Der Ankäufer war fair

Der Ankäufer war fair, und das ist das Wichtigste

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback. Empfehlen Sie uns weiter. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Auto wurde sehr schnell…

Das Auto wurde sehr schnell verkauft,sehr kompetent

20 novembre 2024

Besser als die Konkurrenz

Wiveda ist ein seriöses Unternehmen was Fahrzeuge super schnell und preiswert an vertrauenswürdigen Verkäufer vermittelt, die das ganze von A bis Z reibungslos Abwickeln. Kann ich jeden Herzens empfehlen 👍

Autoverkauf einfach und schnell

Einfache Kommunikation, schnelle Ausführung, gutes Partnerunternehmen in der Abwicklung. Kann man empfehlen da man sich eigentlich sehr wenig kümmern muss.

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wır waren gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Autoverkauf mit Wiveda ist sehr zu empfehlen

Ich habe zum ersten Mal über Wiveda ein Auto verkauft. Der Service ist wirklich komfortabel: Man kann das Auto entweder an privat verkaufen oder an einen Händler über die Carexpress-Option. Man kann auch beide Varianten nacheinander versuchen. Wir haben unser Auto letztendlich sehr schnell über Wiveda an einen Händler verkaufen können, welcher sogar kurzfristig nach Hause gekommen ist und gleich das Geld per Echtzeit-Überweisung gesendet hat. Der Verkauf fand gleich am nächsten Tag statt und das Auto wurde abgeholt und abgemeldet. Einfacher geht es nicht! Die Mitarbeiter von Wiveda sind sehr nett, rufen gleich zurück oder antworten über den Firmen-WhatsApp-Chat umgehend. Man fühlt sich als Kunde rundum betreut und es wird auch in schwierigen Situationen eine Lösung für den Kunden gefunden. Wir können Wiveda sehr empfehlen😊 Vielen Dank an dieser Stelle an Frau Demirci und Frau Ceper!

20 janvier 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Das ist mit das Wichtigste. Sie erleben unseren Service und die gesamte Abwicklung als Mehrwert. Vielen Dank für fünf Sterne! Bitte empfehlen Sie uns weiter. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Sehr zu empfehlen.

Sehr zu empfehlen.
Wir haben unser Auto in der Ankaufstelle in Gotha verkauft. Der Verkauf ging super schnell und lief problemlos ab. Das Autohaus war sehr freundlich und hatte angemessene Preisvorstellungen.
Werde diese Ankaufsstelle auch beim nächsten Auto als erstes anfahren.

20 décembre 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir bedanken uns bei Ihnen für diese sehr gute Bewertung! Bitte kommen Sie wieder auf uns zu. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Hervorragender Service

“Hervorragender Service beim Autoverkauf!”
Ich habe meinen Citroën an die Autoankauf Wiveda GmbH verkauft und bin rundum zufrieden. Der gesamte Prozess war unkompliziert, professionell und fair. Das Team war freundlich, transparent und hat sich Zeit genommen, alle Fragen zu beantworten. Der vereinbarte Preis war absolut angemessen, und die Abwicklung verlief schnell und reibungslos. Ich kann die Wiveda GmbH jedem weiterempfehlen, der sein Auto stressfrei verkaufen möchte. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

11 janvier 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihre Beschreibung gibt wieder, dass alles einwandfrei funktioniert hat. Wir freuen uns mit Ihnen. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Hilfsbereit und kompetent

Man wurde von dem Wiveda Team und seinen hilfsbereiten, netten Mitarbeitern unterstützt , Was letztendlich auch zum Autoverkauf geführt hat. Vielen Dank

28 novembre 2024

Top Dienstleister

Top Dienstleister. Mit diesem Unternehmen wird der Autoverkauf zum Kinderspiel! Gerne wieder...

10 janvier 2025

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundliche Grüsse Wiveda Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus