Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo, wenn Sie einen Termin zur Fahrzeugbewertung um 11:00 Uhr in Neu-Isenburg vergeben, sollte dieser meiner Meinung nach zumindest ungefähr eingehalten werden. Ich bin 9 km in eine Richtung gefah... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebe Frau Demirci, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Unterstützung beim schnellen Verkauf meines Autos bedanken. Dank Ihrer Hilfe konnte der Verkauf reibungslos, zügig und... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kontakt war sehr freundlich und unaufdringlich. Der Mitarbeiter Herr Grün von Wiveda hat uns kompetent beraten und sehr schnell einen Termin vermittelt - sogar am Wochenende. Wir konnten innerhalb... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Kann mann empfehlen !

Alles war freundlich und terminlich in Ordnung nur war die Fahrzeughistorie nich ganz sauber aufgelistet.

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig.Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles so wie es sein soll

Alles i.o.
So wie es sein soll.

Réponse de WIVEDA GmbH

Danke, dass Sie sich Zeit genommen und uns positiv bewertet haben. Es freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten.Freundliche Grüsse Wiveda Team

1A Service

Netter Kontakt und gute Erreichbarkeit. WhatsApp ist besonders hilfreich. Ein Rundumsorglospaket mit fairen Preisen. Sowohl die Wertermittlung des Fahrzeugs sowie auch die Kosten der Vermittlung.

13 juin 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihre Beschreibung gibt wieder, dass alles einwandfrei funktioniert hat. Wir freuen uns mit Ihnen. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung. Netter und freundlicher Arbeit Kollegen, schnell Kontakt etc.

25 juin 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Am Ende geht es immer darum, dass Sie zufrieden sind. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Wiveda, die sind sehr freundlich und gut organisiert.. ich kann die nur empfehlen

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen! Ihre Bewertung ist Bestätigung und Motivation zugleich. Das Freut uns. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Insgesamt ein guter Kontakt

Insgesamt ein guter Kontakt, etwas versteckt die Information, dass es sich um ein Vermittlungsgeschäft, nicht um einen Kauf von einem Autohaus handelt.
Trotzdem war die Abwicklung in Ordnung.

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass unser Service und die Art und Weise wie wir diesen umsetzen, positiv bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei dieser Firma einen Audi TT…

Ich habe bei dieser Firma einen Audi TT S-Line gekauft! 2 von 4 Rädern hatten den Bürgersteig berührt, obwohl mir gesagt wurde, dass die Felgen einwandfrei seien. Andererseits fehlten die Diebstahlsicherungsschrauben und die Radschraubenabdeckungen! Ich habe es der Werkstatt gemeldet, die mich für einen Idioten gehalten hat. Von dieser Werkstatt rate ich dringend ab!

Q4 wurde verkauft.

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Top wieder gerne

Top wieder gerne

26 juin 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.Schön, dass Sie von unserem großen Netzwerk profitieren konnten. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Lachnummer

Das Auto wurde auf einem Schotterplatz angeschaut. Vieleicht gibt es auch keine Werkstatt. Öldeckel abgenommen und festgestellt, dass der Motor nicht in Ordnung ist. Tatsache ist: TüV 2 Jahre, Sommerfahrzeug, wenig Km, Top Zustand. Er wollte mich nicht Verärgern und nannte mir keinen Preis. Sehr unseriös. 100km 2.5 Std inwestiert für nichts. Leider gibt es keinen MINUS STERN

5 juillet 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Schade, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihren Vorgang intern prüfen, um ggf. erforderliche Maßnahmen zu ergreifen. Wir bedanken uns trotzdem für Ihr Interesse und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Wiveda Team.

Finger weg!

Ich kann von diesem Service nur abraten. Ich habe mein Fahrzeug bei mobile.de inseriert, zu einem handelsüblichen Preis. Ich bekam dann eine SMS von wiveda, man sei an dem Erwerb des Fahrzeuges interessiert und ich solle eine Ankaufstation auswählen, was ich tat. Bei dem Händler vor Ort, der mir erklärte, dass nicht Wiveda das Fahrzeug erwirbt, sondern er, bekam ich einen Preis genannt, der vollkommen inakzeptabel war. Ich kann hier nur vermuten, da er das Fahrzeug erwirbt und zweifellos Geld verdienen möchte, hier eine erhebliche Provision noch an Wiveda zu zahlen ist. Daher der niedrige Preis. Diese Praxis wird im Vorfeld nicht kommuniziert. Ich habe zwei Stunden meiner Zeit verschwendet. Diese von dem Händler (der durchaus freundlich war und seinen Preis auch erklären konnte) vorgenommene Bewertung, hätte jeder innerhalb von 2 Minuten machen können. Er hat sich einen Preis für vergleichbare Fahrzeuge im Internet geholt und 20% abgezogen. Dafür musste ich nicht 60km fahren!

Réponse de WIVEDA GmbH

Die WIVEDA GmbH ist ein seriöses Unternehmen, das seit Jahren als Dienstleister am Markt vertreten ist. Unser Konzept, unser Vorgehen und unseren Service kann man transparent und detailliert nachlesen. https://wiveda.de.Wir werden uns Ihren Vorgang genau anschauen und intern prüfen, wie das inhaltlich abgelaufen ist. In jedem Fall ist es unser Ziel, Ihr Fahrzeug zu einem fairen Preis zu vermitteln.Das heißt, wir vermitteln je nach Kundenwunsch auch an unser großes Händlernetzwerk. Das ist uns nachweislich schon sehr oft gelungen.Am Ende entscheiden natürlich nur Sie, ob und zu welchem Preis Sie bereit sind zu verkaufen. Wir bedanken uns trotzdem für Ihr Interesse und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Schnelle und faire Abwicklung

Schnelle und faire Abwicklung. Beide Daumen hoch.

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten. Freundliche Grüsse Wiveda Team.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert
Danke

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles gut verlaufen ist. Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Alles lief wie besprochen. Gerne wieder.

9 juin 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre persönlichen Worte. Wir freuen uns über diese positive Bewertung. Wir waren gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Wiveda Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich konnte mein Fahrzeug zu meinem…

Ich konnte mein Fahrzeug zu meinem gewünschten Preis dank Wiveda easy verkaufen. Gerne würde ich die weiterempfehlen.

1 juillet 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Wir freuen uns darüber, dass wir Sie schnell und unkompliziert dabei unterstützen konnten, Ihr Fahrzeug zu verkaufen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße WIVEDA Team.

Mein Fahrzeug wurde trotz schwieriger

Mein Fahrzeug wurde trotz schwieriger
Marktbedingungen zu einem akzeptablen Preis vermittelt.
Der Verkauf selber ging reibungslos.

1 juillet 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback. Empfehlen Sie uns weiter. Freundliche Grüsse Wiveda Team

Alles wird gut

Sehr kompetent und hilfsbereit.

27 juin 2024

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank für das Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Freundliche Grüsse Wiveda Team

Noté 5 sur 5 étoiles

TOP Empfehlung! Sehr Zufrieden!

Ich kann Wiveda für jeden nur weiter empfehlen. Die Vermarktung meines Fahrzeuges wurde übernommen. Also hatte ich in dem Sinne keinen Stress beim Autoverkauf. Beim 2 Anlauf habe ich mein Auto erfolgreich verkauft. Das Service-Team von Wiveda wahr sehr nett, hilfsbereit und immer erreichbar für Fragen. Zudem finde ich die Preise bei Wiveda sehr fäir für den Service den Sie anbieten.

Réponse de WIVEDA GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben.Es freut uns, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns bitte weiter. Freundliche Grüße Wiveda Team

Fahrzeugverkauf über Wiveda

Ich habe über Wiveda einen Käufer gefunden. Die Bearbeitung ging unkompliziert und schnell. Die Höhe der Provision empfinde ich etwas zu hoch, aber noch in Ordnung.

Der Service war sehr gut, ich wurde öfters angerufen und man hat mich über alle wichtigen Dinge informiert, wie zum Beispiel Interessenten, Beobachter etc.

Die Vermittlung über Wiveda kann ich auf jeden Fall empfehlen.

13 juin 2024

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Verkauf hat letztendlich geklappt

Der Verkauf hat letztendlich geklappt. Dies lag hauptsächlich an der starken Preissenkung. Vorher hat sich kein Interessent mal gemeldet.

Réponse de WIVEDA GmbH

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus