Bonjour, J'ai effectué une commande sur Beauty Bay au début du mois de janvier 2021. Arrivée à wnDirect, depuis le 12 janvier 2021, je n'ai plus aucune nouvelle de mon colis. Cependant, j'ai contact... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Plus aucune nouvelle de mon colis
Plus aucune nouvelle de mon colis, c’est vraiment de la honte .. je viens de perdre une commande de 70€ Sachant que je suis qu’une étudiante…..
Plus aucune nouvelle de mon colis qui…
Plus aucune nouvelle de mon colis qui devait arriver avant noel. Je souhaiterais savoir où il est AT0001952182. Merci
Tentative de livraison
Tentative de livraison? Ils n'ont pas trouvé la boite aux lettres située à l'entrée d'une résidence, ça saute aux yeux...
Un manque de sérieux total pour une simple tâche...
Première commande passée sur le site…
Première commande passée sur le site Beauty Bay, délai de livraison prévu entre 1 et 3 jours, ça va faire une semaine que j'attends mon colis. En voyant les très nombreux avis négatifs sur le service de livraison WnDirect, j'ai très peur de ne jamais recevoir mon colis. Les dernières informations que j'ai de mon colis datent du 13 juillet, la douane a été passé, WnDirect a bien reçu ma commande dans leur entrepôt... et puis plus rien. 6 jours que mon colis est soi disant en transit. Je suis prête à engager des poursuites judiciaires si je ne reçois pas mon colis.
Délai de livraison hyper long
Colis envoyé par BLACKEAF le 24/11/2022
Toujours rien reçu le 13/12...aucun suivi..
Des gros chiens ma parole
Des gros chiens ma parole, déjà que ça fait 3 semaines qu’ils ne m’ont pas livré mon colis et en plus quand j’appelle ça me dit qu’ils sont déjà occupés h24 et ils ne répondent pas sur leurs mail, bref je ne recommande grave pas, c’est quoi cette blague
Alors j’ai un gros problème
Alors j’ai un gros problème, ça fait 2 semaines voir plus que j’attends mon colis qui a été renvoyé parce que mon adresse était soit disant incorrect ( alors que c’est faux) mais depuis que mon colis est arrivé ( le 19 janvier 2022) je n’ai plus de nouvelle. Je ne sais pas où il est , j’ai essayé de contacter l’entreprise mais en vain et je commence sérieusement à en avoir marre. J’ai quand même payer 80€.
Alors soit on me rembourse ou alors on me renvoie le colis pour lequel j’ai payé cette somme sinon je finirai par porter plainte. Si quelqu’un a un numéro pour que je puisse sonner je suis preneur.
Très bonne expérience avec WnDirect
Très bonne expérience avec ce transporteur, je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Les délais annoncés sont respectés et les envois arrivent en bon état. J'ai confiance dans les marchands qui utilisent cette solution.
Paquet jamais arrivé
Mon paquet à fait le tour de l'Europe dans son suivi bien que l'adresse ait été correcte puis ce même suivi a indiqué : livraison impossible, classé par le système.
Un vrai scandale
Plus d'1 mois d'attente …
Cela fait plus d'un mois que j'attends mon colis. Aucune nouvelle de ce colis depuis qu'il est arrivé à l'entrepôt de WN direct. Aucune information reçue de leur part. La première chose à faire serait de tenir les clients informés. J'attends.
3SGWDX300092609
Quelqu’un pourrait m’aider à savoir…
Quelqu’un pourrait m’aider à savoir comment récupérer mon colis je n’arrive même pas à joindre l’expéditeur
0/10
aucune information sur la position de mon colis, délais pas respecté je devais recevoir mon colis aujourd’hui mais je pense que je ne vais pas le recevoir
Gros 0 négatif à toutes ces entreprises
J'ai effectué une commande sur Beauty Bay au début du mois de janvier 2021. Arrivée à wnDirect, depuis le 12 janvier 2021, je n'ai plus aucune nouvelle de mon colis. Cependant, j'ai contacté la poste et au moins, mon suivi de colis existe, il m'ont donné la situation qui soit disant, le transporteur depuis le 8 janvier 2021 devait déjà donné mon colis à la poste. Mais je trouve inconvenable que même les conseillers laposte ne nous aident pas à donner une situation à un colis qui nous appartient alors que nous avons dépensé de l'argent pour l'acheter. Et les entreprises qui donnent leur colis à ce genre de transporteur je vous donne un gros 0 . J'espère vraiment que d'ici la semaine prochaine j'aurai des nouvelles car sinon je porterai plainte et ferai tout pour récupérer mon argent.
Absence de suivi à jour . Perte de colis
Absence de suivi à jour !! Perte de colis une catastrophe ! Un conseil fuyez !!! Je vous donne la suite au prochain episode !!! Pour le moment aucun retour à mes mails et le numéro communique coupe au bout de quelques sonneries sans réponse !!! Il donne un numéro la poste alors qu’il non pas transmis le colis à la poste c’est une honte ce service d’envoi des colis !!
Ils ont écrit sur leur site que le…
Ils ont écrit sur leur site que le colis a étais expédier mais j’ai jamais vu mon colis et en+ et le colis n'a aucune trace chez la poste
Ils ont écrit sur leur site que la…
Ils ont écrit sur leur site que la livraison étais faites mais j’ai jamais vu mon colis j’ai envoyé une email et pas de réponse je veux juste savoir où est mon colis si c’est
Possible .
C'est de la m...
C'est de la m...
Je m'explique, tarifs prohibitifs ou comment racketter ses clients ! Délais de livraison hors normes... un escargot hémiplégique est plus performant... Et je ne parle pas des colis qui disparaissent !... Je ne parle pas non plus du bilan carbone d'un tel "service"... Dites adieu à la planète.
Bonsoir,
Bonsoir,
J'ai effectué une commande sur votre site le 31 décembre 2019. Cette commande devait m'être livrée le 7 janvier 2020.
Toujours rien reçu à ce jour.
J'ai contacté le service de la poste Chronopost le 15 janvier pour la première fois puisque mon colis était noté comme étant en chemin depuis le 7 janvier.
La dame du service client prend ma plainte/ déposition. Elle me dit que j'aurai des nouvelles d'ici 48heures maximum.
Le 22 janvier 2020 je rappelle le service client de la poste car je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis. Une dame reprend ma plainte/déposition.
48heures après toujours pas de nouvelles.
Je commence à m'énerver et devient insistante.
Aujourd'hui 27 janvier 2020 je reçois un coup de téléphone du centre postal de wintzenheim... Et on me dit que le colis n'a jamais existé. Il n'y a pas de trace de ce colis.
Je vais donc sur internet pour faire des recherches. Je suis pas la seule dans ce cas ... loin de là.
C'est une vraie arnaque.
J'ai été débitée d'une somme d environ 60 euros et je n'aurai jamais ce que j'ai commandé.
Voici la preuve de mon centre de tri que le colis n'a jamais existé et que c'est une arnaque !!!
Ainsi je vous donne 1 semaine pour me donner des nouvelles et entreprendre les démarches de remboursement.
Je vous informe par ailleurs que j'ai saisi plusieurs sites qui traitent les litiges liés au e commerce .
De plus si aucune réponse de votre part, le centre de tri intentera aussi une action envers vous !!!
Je ne vous lacherai pas comme ça et je vais insister pour que vous rouver une solution à mon litige auquel cas mon père du même nom de famille et avocat à Compiègne ( faites vos recherches il est bien avocat) sera heureux de prendre en charge d'un point de vue judiciaire.
Ce ne sont aucunement des menaces simplement la colère d'une cliente abusée parmi tant d'autres.

Réponse : wnDirect
Mitigé
Je réitère mon avis, il y a quelques jours j’avais laissée un avis de 1 étoile... car mon colis n’était pas pris en charge, le numéro de suivi ne fonctionnait pas.... bref j’ai donc contacté le SAV (en anglais bien sûr) hasard ou non aujourd’hui par magie le colis est en route chez moi.... Délai amplement dépassé est ce dû à l’entreprise du départ du colis ou à eux ?! Nous ne sauront jamais... envoyez des messages au SAV !
L’avis sera donc mitigé car SAV en anglais et délais amplement dépassé. L’histoire finis quand même bien
WnDirect a évité absolument
Colis d'une valeur de 160€ commandé pour noël, celui-ci a été déclaré comme livré alors dans la boite au lettre alors qu'il n'est jamais arrivé. Dans tous les cas, il était trop gros pour rentrer dans la boite au lettre.
Je suis toujours en attente de réponse... le colis devait arriver le 23 décembre...
C'est vraiment triste que ce genre d'incident arrive à un moment pareil.