Le lit à 2 ans tout pil, les montants latteraux s'écartent, résultat les barre de maintien du matelas ainsi que le matelas tombent par terre
Nous avons commandé un lit à étage : livré sous 10 jours. Facile à monter (en étant à 2) / pièces bien préparées, faciles à identifier meme si le mode d’emploi est succinct ! Finitions de qua... Voir plus
Le service clientèle, même s'ils répondent (jamais au téléphone faut pas rêver non plus) ce sont des mails vraiment très succincts. La livraison GLS s'est très bien passée, par contre aucun mode d'emp... Voir plus
WNM Group est une entreprise créée pour les enfants et leurs parents qui recherchent le mobilier et les accessoires appropriés pour eux-mêmes et leurs petits. Le sujet des enfants ne nous est pas étranger, car nous sommes nous-mêmes parents ! C'est pourquoi nous comprenons parfaitement vos besoins et ceux de vos enfants, auxquels nous essayons de répondre ! Notre entreprise est présente sur le marché depuis plusieurs années, et nous continuons à développer notre assortiment, en mettant en œuvre de plus en plus meilleures idées ! Tous nos lits sont fabriqués dans le plus grand respect de l'environnement. Le bois utilisé dans le processus de production est certifié FSC et les peintures utilisées pour protéger le bois sont à base d'eau, écologiques et totalement sûres pour vous et vos enfants.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Matelas tombe par terre au bout de deux ans
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Site à fuir. Ils ne m’ont jamais livré le lit enfant que j’ai commandé. Ils ne m’ont jamais répondu à aucun de mes nombreux mails ni messages via les réseaux sociaux et encore moins aux appels le numéro qu’ils fournissent est un faux.
Pas de nouvelle de ma commande
Envoie un peux long pour un matelas…
Envoie un peux long pour un matelas produit correspondant à mes attentes
Le bureau est de bonne facture
Le bureau est de bonne facture, les assemblages sont précis à part les 2 pieds dont la fixation avec un excentrique n'a pas été commode. autre bémol, la notice n'est pas en Français, ceci n'est pas trop un handicap, ce qui l'est plus ce sont la faible qualité des plans fournis.
Plus de 15j sans nouvelle de la…
Plus de 15j sans nouvelle de la commande.
Et aucune possibilité de suivi.
Cela n'est pas sérieux
Le produit me convient parfaitement et…
Le produit me convient parfaitement et wnm-group à répondu à toutes mes attentes.
Seul inconvénient, la société de livraison (GLS) qui a eu du retard et en plus endommagé le colis (colis arraché sur une petite partie avec un éclat sur une pièce du lit).
Jusqu'à maintenant aucune livraison ni…
Jusqu'à maintenant aucune livraison ni confirmation d'envoi !
Mitigée...
Le modèle que j'ai choisi est exactement ce dont j'avais besoin pour la chambre de mon fils, car sa chambre a une configuration spéciale. Par contre, le montage fût fastidieux ! Les vis ne sont pas du tout qualitatives, le métal travaille tellement quand on visse que le trou s'abîme, je ne pourrais jamais les dévisser si je dois démonter le lit, je ne sais pas comment je vais faire hormis les scier ?! Idem pour les planches en bois qui s'abîment aux moindres petits chocs. Livraison rapide mais prix élevé pour la qualité, un peu déçue....
Je n'ai reçu qu'une partie de ma…
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande...
Je n'ai qu'un morceau du lit commandé. Il manque deux cartons ..
Traitement de la commande efficace et…
Traitement de la commande efficace et bon échange d'information par mail.
Super rapport qualité / prix.
Super rapport qualité / prix.
Acheté lit mezzanine pour enfant, très bon rapport qualité / prix et envoi assez rapide.
Je compte en acheter un deuxième.
Bravo, continuez.
Bois de qualité
Bois de qualité. En revanche la visserie est fragile (tête de vis). Je préconise de huiler avant serrage.
Très satisfaite de ma commande…
Très satisfaite de ma commande concernant le lit mezzanine. Bonne qualité du bois. Contente d'avoir trouvé une dimension qui correspond à la spécificité de la taille de la chambre de ma fille. Réception rapide.
satisfait - conforme en tout point à l’achat.
Le lit est à été livré conformément aux instructions dans le délais annoncé.
Nous l’avons monté, cela prend un peu de temps mais fonctionne bien.
Il est qualitatif et correspond aux attentes,
Nous sommes ravis de notre achat.
Commentaire
Il faudrait détailler ce que comporte la livraison Premium car j ai du ajouter un montant pour que le meuble soit monte dans les etages - En ce qui concerne le meuble : rien a dire car cela correspondait bien a ma commande.