un léger retard de livraison (1 jour... c'est quand même pas la fin du monde vu le taf à l'approche des French) et l'équipe WODABOX m'a immédiatement envoyé un SMS pour celui-ci. Pareil pour une... Voir plus
Service de qualité et rapidité excellente ! Le SAV est aussi au top ! Je n’ai jamais rencontré aucun et Wodabox ont toujours trouvé des solutions ! J’adore, j’adhère 😃😃😃
Je suis très satisfaite Dans un premier temps de la rapidité de l’envoi de ma commande et de la qualité des produits qui sont très bien emballés. De plus j’ai dû retourné 3 produits, la demande a é... Voir plus
bonjour, ça fait 2 fois que je commande sur votre site et qu'il y a un souci sur la commande. la 1ere fois, j ai reçu une paire de chaussettes différentes de celle commandé et cette fois ci, la bra... Voir plus
Wodabox, fondé en 2014 est la référence e-commerce dédiée aux Cross-training. Basé au sud de la France, Wodabox accompagne tous les athlètes au fil des trainings à travers toute l'Europe. Notre team vous guide à travers un catalogue de plus de 7000 produits provenant de plus de 50 marques afin que vous soyez le mieux équipé, que vous recherchiez une meilleure condition physique, de nouveaux PR, ou performer en compétition. Vêtements, accessoires techniques, équipement ou nutrition, vivez l'expérience Wodabox avec nous !
400 Avenue du Passe Temps,, 13400, Aubagne, France
- 0442822697
- sav@wodabox.com
- wodabox.com
Pas de retour possible
Par quoi commencer.
Je me suis inscrite à la newsletter j’ai jamais rien reçu …
Les frais de port très cher.
Mais le pire une fois la commande validée article ni repris ni échangé c’est un peu tard pour prévenir non? Pratique un peu limité .. ce sont des chaussures même si ce sont des promos l’effort est important ça évite la frustration du client . Je suis déçue parce qu’avec la concurrence maintenant de voir ce genre de pratique me fait vraiment réfléchir.
Vraiment dommage.
Aucune réponse SAV
Demande de retour après réception de commande en effectuant la demande dans l'espace réservé cela va faire 3 semaines et aucune réponse ! J'ai envoyé mail et appeler numéro de téléphone personne ne répond...
Silence radio... Passé votre chemin
amateurisme total
amateurisme total, trop de problèmes, je ne commanderai plus jamais.
Commande passée fin novembre
Commande passée fin novembre, réceptionnée début janvier… pas d’information sur le délai lors de la commande. Pour un cadeau de Noël, c’est raté !
La moitié de la commande arrive, je prends contact avec le service client (qui répond assez rapidement).
Les produits ne sont apparement plus en stock (produit toujours commandable…) et un remboursement est donc effectué… geste commercial : 15% - ce qui correspond à la promo du moment. Je sollicite donc un autre geste puisque cela fait la seconde fois que cela m’arrive mais depuis j’attends toujours une réponse…
Site très sérieux livraison rapide et…
Site très sérieux livraison rapide et suivi de ma commande,les produits proposé sont de bonne qualités je vais commander chez eux encore sans soucis
Commande rapide, mais retour salé !!!
Articles reçus rapidement, rien à redire là-dessus ! Par contre, je souhaitais faire un retour pour un débardeur. Retour aux frais du client, jusque là, pas de souci particulier.
Sauf qu'on nous demande un retour en colis CONTRE SIGNATURE. En gros, pour un débardeur minuscule qui pèse 80g, j'aurais du payer 11,50€ de frais de retour, soit quasiment la moitié du prix initial du débardeur... En tant que petite entreprise, je comprends qu'on ne puisse pas prendre en charge les retours. Néanmoins, on peut proposer des retours par des voies bien moins coûteuses, comme tant d'autres le font, en relais colis... Là, ça sonne juste comme une belle dissuasion à faire des retours...
Retard sur la livraison
Je commande très peu sur internet mais…
Je commande très peu sur internet mais avec wodabox je le fait sans hésitation.
Grâce à votre SAV je sais qu'il y à une solution en cas de soucis (échange taille par exemple).
L'envois est rapide et avec suivi.
J'aime le paiement en 4x, les codes réductions des athlètes que je suis sur les réseaux. Et le fait que vous ayez plusieurs très bonne marque en un seul site (born primitive, fleo).
Commande recue
Commande reçue, conforme a mes attentes.
La note n'est pas maximum, compte tenu que le service de livraison utilisée (DHL), est faite par des petits amateurs, et mon colis a été livré en retard.
Très bien
La livraison s'est déroulée sans encombre. Le produit est fidèle à la description.
Le site est génial on y trouve des…
Le site est génial on y trouve des équipements et vêtements qu'on ne trouve pas chez les gros concurrents comme intersport ou décathlon un site pour le crossfit et pour les CrossFitter petit bémol sur certaines étapes du payement non traduire en français
Commande faite à l’occasion d’un bon…
Commande faite à l’occasion d’un bon cadeau , invalide dans un 1er tps , le SAV a été très efficace et pro actif pour la réactivation du code.
Livraison délai respecté, produit de qualité !
Qualité au rendez-vous .
Qualité au rendez-vous .! La livraison a été rapide . Je recommande ce site .
Très rapide.
Super plein de choix très bien
Maniques
J’ai commandé les maniques, malheureusement pas à ma taille, quand j’ai vu XL j’ai pas osé mais finalement si😂. Réponse rapide de leurs part . J’ai hâte d’avoir ma bonne taille , en tout cas elles ont l’air top.