À propos de l'entreprise

1. Agence de location immobilière

Écrit par l'entreprise

Wir von Wohnglück.de stehen euch mit unserer Immobiliensuche sowie mit hilfreichen Inhalten und Services zum Kaufen, Bauen, Modernisieren sowie Verkaufen von Immobilien zur Seite. Mit perso-digitalen Lösungen für sämtliche Fragen und Probleme, die auf dem Weg in das eigene Zuhause auftreten können.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Erste Erfahrung

Wir haben soeben ein sehr angenehmes und positives "Identifizierungs-Telefonat" mit Frau Bettina Blick gehabt, das zur sofortigen Freischaltung unseres Immobilien-Verkaufs-Auftritts führte ... erfrischend komplikationslos "für deutsche Verhältnisse" ... danke sehr dafür!

9 avril 2026

5-Sterne Bewertung – Zusammenarbeit mit Wohnglück

Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit mit Wohnglück zusammen und sind äußerst zufrieden mit der professionellen und zuverlässigen Zusammenarbeit. Als Immobilienmakler schätzen wir besonders die hochwertige Präsentation unserer Immobilien, die stets auf einem sehr hohen Niveau umgesetzt wird.

RE/MAX Deluxe Immobilien aus Falkensee

8 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Probleme konnten gelöst werden.

Probleme konnten gelöst werden.
Keine Wohnung aber eine Möglichkeit doch eine zu finden !

28 janvier 2026

Hallo Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihre aktualisierte 5‑Sterne‑Bewertung und vor allem für den konstruktiven Dialog mit uns. Es freut uns sehr, dass wir die offenen Punkte im persönlichen Austausch klären und eine gute Lösung finden konnten.

Auch wenn es in Ihrem konkreten Fall nicht mehr zur gewünschten Wohnung gekommen ist: Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Wohnungssuche – und stehen Ihnen bei Fragen oder Feedback jederzeit gern zur Verfügung.

Ihr Team von Wohnglück.de

Freundlicher und schneller Support

Bei einem Problem mit meinem Account wurde mir innerhalb kürzester Zeit geholfen! Freundlicher und schneller Support!

3 octobre 2025

Réponse : Wohnglück.de (Impleco GmbH)

Vielen Dank, Rumo, für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir dir bei dem Problem mit deinem Account so schnell und unkompliziert helfen konnten – und dass du unseren Support als freundlich erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch.

Dein Wohnglück.de Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Wohnung gefunden

Ich hatte Glück und konnte über das Portal endlich eine neue Wohnung finden! Daanke!!

22 mai 2025

Hallo Hölzchen,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du über uns fündig geworden bist. Wenn Du magst, teile uns gerne Deine Erfahrungen über service@wohnglueck.de mit. Jegliches Feedback hilft uns, unsere Plattform zu optimieren.

Vielen Dank und viel Freude mit der neuen Wohnung!

Freundliche Grüße
Dein Wohnglück.de-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Hate eine Zeit wo ich dir premium nicht…

Hate eine Zeit wo ich dir premium nicht wusste das ich bezahle aber sie haben wir Ruck Erstattung gesendet danke schon

28 mars 2024

Réponse : Wohnglück.de (Impleco GmbH)

Vielen Dank, Timothy Mensing, für deine 4‑Sterne‑Bewertung und dein Feedback.

Es tut uns natürlich leid, dass es zunächst zu Unklarheiten rund um unser Premium-Abo und die Zahlung gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir das schnell klären und dir die Rückerstattung senden konnten. Danke, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, das zu lösen.

Wenn du noch Fragen hast oder wir etwas für dich prüfen sollen, melden dich jederzeit gern bei uns.

Dein Wohnglück.de Team

Sehr gutes Portal

Es ist natürlich bei allen Portalen so, dass die Daten wollen. Das Portal von Wohnglück ist allerdings echt klasse. Hier lohnt es sich, seine Mailadresse anzugeben. Man wird danach nicht mit nervigen Makleranrufen bombardiert (jedenalls bis jetzt nicht)
Bewertung der Immobilie und ganz viele hilfreiche Möglichkeiten bis zur Berechnung einer Finanzierung ist alles dabei. Wenn etwas nicht so ist, wie gewünscht, wird sogar vom Geschäftsführer weiter geholfen.

15 août 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Leider kann ich kein Bild anhängen

Leider kann ich kein Bild anhängen: Immobilienbewertung online: Kostenlos, sofort & anonym?!?!
Also mich nervt enorm, das Bewerbung und Realität stark abweichen. Am Ende der Fragen wollen wir halt dann doch alle Daten zum sammeln. Is ja OK, aber dann bewerbt es einfach nicht als anonym.

10 mars 2023

Réponse : Wohnglück.de (Impleco GmbH)

Vielen Dank für diese Bewertung.

Bei dem Werbetext handelte es sich tatsächlich leider um eine veraltete Anzeige, die wir kurz darauf angepasst hatten.

Die Aussage war zum Zeitpunkt der ursprünglichen Schaltung korrekt: wir hatten eine Anzeige von Bewertungsergebnissen in unserem Bewertungsservice verbaut, für die keine Kontaktdaten hinterlassen werden mussten. Zwischenzeitlich hat eine Weiterentwicklung des Services stattgefunden und die Ergebnisseite ist entfallen; leider wurden die Anzeigen nicht zeitgleich angepasst. Das wurde dann nachgeholt. Vielen Dank für den Hinweis!

Freundliche Grüße
Team Wohnglück.de

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus