1. Magasin de meubles

WOLTU GmbH wurde im Jahre 2007 in Wuppertal gegründet. Woltu ist ein E-Commerce-Unternehmen im Bereich von Haushaltswaren wie z.B. Bilderrahmen, Wandregal, Hocker, Stühle und Tisch, Gardine, Autositzbezug, Reisekoffer und mehr. Woltu vertreibt europaweit Produkte und bietet Kunden vielfältiges Sortiment mit über 10,000 unterschiedlich preiswerten Qualitätswaren.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Embouts réglables en hauteur pieds de…

Embouts réglables en hauteur pieds de chaises fragiles se dégradent rapidement jusqu'à se casser. Contacté le sav envoie des écrous au lieu des embouts puis reconnaît avoir commis une erreur et livre de nouveaux embouts. Tout vient à qui sait attendre...

1 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat avec notre service client ait été décevante.

Les commentaires de nos clients sont essentiels pour notre entreprise. Suite à votre réclamation, nous avons demandé à nos collègues concernés d'examiner votre dossier.

Nous espérons pouvoir résoudre ce problème ensemble. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous attendons donc avec intérêt votre réponse. N'hésitez pas à nous recontacter (trustpilot@woltu.de).

Merci et meilleures salutations,

L'équipe Woltu

Remboursement non recu

Bonjour , je vous déconseille fortement de commander sur ce site.
Livraison rapide pas de problème
Par contre je me suis trompé dans les dimensions ,.Je fait un mail au service client , on me propose de les garder pour les offrir avec en contre partie un avoir de 30e , n'importe quoi!!
J'ai retourné les articles et ils ont été reçus le 24/09 .
On me dit que le remboursement sera fait sous 3 a 5 jours ouvrés , au bout d'une semaine rien , je relance , on me répond que le service financier est prévenu et de vérifier sous 2 a 3 jours , toujours rien.
J'ai presque 250e dans la nature !!!
Je pense allez porter plainte car ce sont des arnaqueurs !!!!
Fuyez ou alors soyez sûr de votre achat !!!!

10 octobre 2025

Bonjour client(e),

Nous nous excusons pour cette expérience d'achat désagréable.

Nous tenons à vous expliquer ce qui suit :

Comme promis, nous avons traité votre remboursement le 28 septembre.

Cependant, comme vous ne l'avez pas reçu et que vous nous avez contactés par la suite, notre équipe financière a confirmé que le système n'avait pas réussi à retrouver le mode de paiement que vous aviez utilisé lors de votre commande. Notre équipe technique s'est efforcée de résoudre ce problème. Combiné au week-end, cela a entraîné un retard dans le versement de votre remboursement. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Après vérification, votre remboursement a été traité le 13 octobre.

De plus, en ce qui concerne vos commentaires, soyez assuré qu'en tant que client précieux, nous ne tromperions jamais aucun client. En tant que grande entreprise, notre objectif principal reste d'offrir un meilleur service à chaque client.

Nous ferons de notre mieux pour vous fournir un service de qualité et du bonheur.

Bonne journée

Cordialement

Tres bonne qualite.

MIS a JOUR.
Bon apres les probleme de livraison, finalement le produit est arrive. Franchement tres bonne qualite et facile a monter. Tres tres bien emballe.

AB

28 mai 2025

Cher client, Chère cliente,

Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour le retard de notre réponse. Nous recevons actuellement un grand nombre de messages, de sorte que nous ne sommes pas en mesure de répondre immédiatement. Nous espérons que vous comprendrez.
Sur la base de votre plainte, nous avons demandé aux collègues responsables d'enquêter sur votre cas. Ne vous inquiétez pas, nous le vérifierons et vous donnerons une réponse satisfaisante. N'hésitez pas à nous recontacter (customerservice@woltu.eu) !

Dans l'attente de votre réponse, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Meilleurs vœux
L'équipe de Woltu

Assise abimée et remplacée de suite

Assise abimée et remplacer de suite
J'ai acheté un lot de 4 chaises de bar dont une assise était abimée dès l'ouverture du colis.
Le SAV a été très réactif et a tout de suite renvoyé un nouvelle assise !

12 mai 2025

12 févr 2025 TRES TRES LONG LA LIVRAISON TOUJOURS PAS EFFECTUER !!!!!

12 févr. 2025 08:34:00
N° commande : 27267387 j'ai fait cette commande toujours rien malgré mes multiples relances sur leur cite je renouvelle en public risque à prendre!!!! car seule réponse de leur part:
adresse; Gisèle Barnéoud 79 Route de Chalvet
05200 EMBRUN FRANCE FRANCE FRANCE
je suis obligé de multiplier car toujours RIEN
J'ai payé avec PAPAL ENCAISSE SUR MES COMPTES depuis FEVRIER 2025
ESCROQUERIE OU PAS SOCIETE WOLTU !!!!!!!!

12 février 2025

Bonjour Madame/Monsieur,
Nous sommes vraiment désolés pour l'expérience d'achat inconfortable.
Nous avons constaté que votre commande n’a pas pu être expédiée parce que vous aviez initialement choisi le mauvais pays de livraison (ce que vous pouvez également confirmer par les courriels précédents). N’ayant pas reçu de réponse de votre part, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter (customerservice@woltu.eu) !

J'ai passé une commande le 19/01 sur…

J'ai passé une commande le 19/01 sur WOLTU. eu
J'essaye de les joindre par mail et par téléphone depuis car je n'ai pas reçu de mail de confirmation et je vois sur le site que ma commande a été expédiée mais je n'ai aucunes informations sur la date de livraison, rien!
Je suis déçue de ce manque de réponse et de solutions à ce jour je ne sais pas où est ma commande et quand je serai livrée!

24 janvier 2025

Cher client, Chère cliente,

Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience.

Meilleurs vœux
L'équipe de Woltu

J'ai réalisé une commande en pensant…

J'ai réalisé une commande en pensant que je commandais chez BUT. "Marketplace" et que la référence était WOLTU. Il se trouve que le meuble reçu ne correspond pas à ma commande. Impossible de leur adresser un message. Je suis allée chez BUT ce jour, ce dernier m'informe que cela concerne WOLTU alors que BUT figure sur mon bon de commande. Celle-ci a été livrée chez mon voisin car nous étions absents (livrée jeudi 15 Février et réceptionnée par nous le 18 Février). Commande passée le 12 Février. Depuis j'essaie en vain de rentrer en contact avec WOLTU. Comment puis-je faire pour un retour et un remboursement? Merci pour votre réponse.
Je viens de recevoir une réponse satisfaisante de WOLPU . Merci

12 février 2024

Dear Customer,

We are so sorry that you had this experience.

In order to better solve the problem, we need more information. Would you send us an email with your order number? We would be happy to address all of your questions and concerns. Please contact us by replying to this email and we will endeavor to resolve your issues.

Looking forward to hearing from you soon.

Livraison partielle d'un meuble

j'ai commandé une coiffeuse pour ma fille.
Je n'ai reçu qu'un seul des 2 cartons prévus.
Je n'ai en ma possession que le miroir et son support ( celui-ci ne correspond par ailleurs pas à la photo sur le site, beaucoup moins épais).

8 février 2024

Dear Customer,

We are so sorry that the previous customer service gave you a bad shopping experience.

Based on your complaint, we have asked the responsible colleagues to investigate your case. Don't worry, we will definitely check it and give you a satisfactory answer. Please contact us (customerservice@woltu.eu) again!

Look forward to your kind reply.

coiffeuse woltu

bon produit. livraison compliquée en deux fois avec 3 colis d'un côte et un de l'autre. Mais faite.
miroir cassé dans le colis. J'ai eu la réponse et la solution a été trouvée. Nouvel envoi mais de nouveau le même problème (miroir cassé et non respect des consignes de livraison. Même le cadeau de woltu est cassé, merci aux livreurs chronopost. SAV de woltu compréhensible et réactif. Je recommande woltu et surtout le sav.

20 décembre 2023

Dear Customer,

Look forward to your kind reply.

Société très fiable

J'ai eu un gros problème lors de la livraison : le livreur est reparti sans avoir sonné à ma porte alors que j'étais présent chez moi à l'attendre et que j'avais pris ma journée pour cela. Je me suis plaint auprès de WOLTU qui m'a immédiatement proposé un remboursement. Mon compte a effectivement été recrédité 2 jours après. Cette société allemande est donc très fiable. En revanche, la société qui ne l'est pas, c'est la société de livraison que tous les Français connaissent et dont beaucoup se plaignent : CHRONOPOST !!!!
J'ai suggéré à WOLTU de ne plus travailler avec ces gens-là...
Pour le reste, WOLTU, c'est impeccable ! Dommage que toutes les sociétés françaises n'aient pas le même sens du service au client et de son respect...

23 août 2023

Dear Customer,
First of all, we would like to apologize for the unpleasant shopping experience. Maybe something went wrong with the postman. Since DPD is so unreliable, we will definitely file the complaint.
Due to your complaint, we have asked the responsible colleagues to investigate your case.
Hopefully we can solve the problem together. Of course we want to have satisfied customers and therefore we hope for your answer!
Woltu team

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, mais l’assemblage des pieds sont mal faits, car les pieds sont envoyés en 2 éléments et ça crée du jeu entre les éléments et pour conséquence quand vous assis les pieds s’écartent légèrement.

9 octobre 2022

J’ai commandé 6 chaises

J’ai commandé 6 chaises. Site fiable et livraison vers la France rapide. Après 2 mois d’utilisation la mousse assises s’est déjà énormément tassé et je songe déjà à en racheter car dans un mois je toucherais le bois. Vraiment dommage car modèle magnifique. Je suis déçue de la qualité…

19 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (66 avis)