Accueil convivial dès le départ. Explications complètes. Travail soigné comme neuf. Bravos à toute l'équipe avec mention particulière à Mr. Lenny Spychalla. Sigmund Jasinski et Yolande Francq.

Etablissement WONDERCAR OVERIJSE Terhulpensesteenweg 343 - 3090 Overijse Si vous pensez vous arrêtez.... faites demi-tour et aller voir autre part...surtout n'y aller pas ! - Accueil ex... Voir plus

Nous avons récemment acheté une Audi A5 neuve chez Audi Llorens à Arlon, et l'expérience a été irréprochable du début à la fin. Un grand merci à Monsieur Burquel, notre conseiller commercial, pour s... Voir plus

Prise de RDV fluide et personnel sympathique mais pas de proposition de véhicule de remplacement lors de la prise de RDV et difficultés à contacter l'établissement par téléphone

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Atelier de carrosserie automobile

Wondercar is the largest car bodyshop network in Belgium. We repair all car brands and models following the manufacturers' instructions and keeping your factory warranty. A scratch, a blow, a crash? Our specialists will refurbish all types of vehicles and with a lifetime warranty.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Processus fluide

Prise de RDV fluide et personnel sympathique

6 mars 2026

Service rapide et de qualité.

Service rapide et de qualité.

12 novembre 2025

Chère Céline,

Un grand merci pour votre feedback, nous le transmettons avec plaisir aux équipes.

Bien à vous,
L'Equipe Wondercar

très bon contact

Personnel très aimable et très efficace

23 février 2026

Cher Tom,

Bien à vous,
L'Equipe Wondercar

WonderCar Overijse - A fuir!

WonderCar Overijse - a fuir!
Un accueil austère, un suivi inexistant et une approche commerciale quelque peu discutable...
En tant que garage partenaire de notre assurance (Axa), des travaux de réparation sont effectués chez WonderCar Overijse. Facture + franchise payées auprès du garage. Le garage percoit également l'intervention de l'assurance. WonderCar doit nous rembourser le différence...Malgré nos demandes (restées sans réponse...) WonderCar Overijse n'apporte aucune réaction. Nous avons contacté notre assurance qui a également pris contact avec WonderCar Overijse, cela fait 5 MOIS que nous attendons notre argent! C'est une honte!

2 juillet 2025

carrosserie équivalente a une épicerie…

carrosserie équivalente a une épicerie de quartier sans humanité ni respect pour le client on m as carrément dit que je n avait rien a décider que c était a eux et l expert décidait une véritable honte de bêtise je n y retournerai jamais et faites en autant c est déplorable vraiment

15 octobre 2025

Bonjour Raymond,

Nous avons bien reçu vos feedback. Pourrais-je vous demander de me donner plus d'informations à ce sujet ? Nous aimerions recevoir votre numéro d'immatriculation, la date et des informations supplémentaires sur la plainte.

Bàv,
L'équipe Wondercar

Etablissement WONDERCAR OVERIJSE…

Etablissement WONDERCAR OVERIJSE Terhulpensesteenweg 343 - 3090 Overijse

- Accueil exécrable

- Personnel à la réception bas de gamme et se permet de rigoler en insultant les clients ( personne agée et très connue et respectée dans la région!!)

-Prix réparation "étrange" voir "occulte"

-Je suis gêné d'avoir un tel établissement dans la région.

Mesdames, Messieurs un bon conseil..... fuyez cet endroit et aller voir la concurrence !!!!

13 août 2025

Plus jamais

À l'arrivée, on vous dit que c'est sur rendez-vous et qu'il faut envoyer des photos via internet. Pour une griffe ! Avec un accueil pareil, la carrosserie a d'ores et déjà perdu un client et la concession automobile attenante aussi. Heureusement, un peu plus loin, une carrosserie non issue d'un groupe m'a reçu chaleureusement.

25 juin 2025

Crapuleuse malhonnêteté

Lorsque j'ai récupéré ma voiture après une semaine de réparations , j'y ai retrouvé le jouet d'une petite fille (du style "ponney rose avec crinière mauve"...) et plus de deux mille kilomètres de plus au compteur...
Sans commentaires....
Moralité : photographiez votre compteur avant de leur confier votre véhicule et vérifiez à la sortie...

3 juin 2025