Noté 1 sur 5 étoiles

Kann nur wiederholen was von zahlreichen KundInnen bereits angeführt wurde, die Sohle zerbröselt und die Reaktionen der Firma darauf, die ich soeben gelesen habe, verärgern mich, denn dieses Firmenkon... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Uns gefielen die Woodyschuhe so ausgezeichnet, daß wir uns gleich mehrere davon kauften, das war ein großer Fehler, denn die Lebensdauer der Sohlen ist maximal 6 Jahre, wie wir später bei Woody erfu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich habe ich mir Fell-Woodys bestellt! :-) Danke an das Team, welche auf meine Wünsche eingegangen sind und mich zur Größe beraten haben. Jetzt habe ich nicht nur Sommer-Woody-Clogs, sondern bin... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Aussage haben wir von Woody erhalten, bei einem Stiefel, der über € 200,- gekostet hat. Das passiert laut Rückmeldung von Woody - insbesondere wenn die Schuhe über längere Zeit nicht get... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,1

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zu klein

Clog in Gr. 40 zu klein, passt gerade so meiner Tochter, Gr.39. Ärgerlich wegen der hohen Rücksendekosten. Bestelle nicht mehr bei Woody.

1 août 2024

Vom unzufriedenen Kunden zur begeisterten Kundin: Hervorragender Kundenservice

Zunächst war ich sehr unzufrieden mit dem Produkt und dem Service. Nach meiner negativen Rezension meldete sich der Geschäftsführer persönlich bei mir. Er zeigte großes Interesse an einer gemeinsamen Lösung und Verbesserungsvorschlägen. Ich konnte ihm meine Eindrücke und Probleme mit mehreren Paar Schuhen schildern. Nachdem ich die Schuhe zurückgeschickt hatte, rief mich der Geschäftsführer erneut persönlich an und informierte mich, dass er sich der Sache angenommen habe und mir zwei neue Paare zuschickt. Wenn diese passen, wäre er erfreut, ansonsten kann ich sie persönlich im Geschäft umtauschen, ohne Retourekosten zu tragen. Im Geschäft können wir zudem offene Fragen besser klären. Insgesamt habe ich den Kundenservice nun sehr positiv erlebt und möchte meine vorherige Rezension revidieren, da meine Probleme hoffentlich zufriedenstellend gelöst wurden.

27 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider bin ich ebenso enttäuscht von…

Leider bin ich ebenso enttäuscht von den Woody Schuhen. Plötzlich löst sich die Sohle in kleine Teile auf und ich wäre fast über eine Stiege gestolpert. Sie sind den Preis nicht wert und jetzt für den Müll. Leider habe ich einige Paare von diesen Schuhen und muss vermutlich damit rechnen, dass sich auch die anderen Schuhsohlen verabschieden werden.

23 février 2024

PU-Sohle löst sich auf

Meine Frau besitzt Sandalen und meine Tochter Fellstiefel der Firma Woody. Beide mit beweglicher Sohle. Beide waren jahrelang begeistert von der Verarbeitung und dem Tragekomfort.
Doch jetzt löst sich die PU-Sohle vom Holz-Fußbett und zerfällt in dunkle, äußerst klebrige Brösel.
Für mich hat es nichts mit Nachhaltigkeit zu tun, wenn ein Schuh, der kein Billigprodukt war, trotz guter Pflege nach 5 - 6 Jahren nicht mehr benützt werden kann. Sehr schade!

3 janvier 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Kurze Freude

Leider hat sich im zweiten Jahr, bei meinem Woody Clog Carmen die Gummifuge (damit der Clog mit dem Holz eine flexible Verbindung ergibt) zwischen dem Holzkern gelößt.
Es ist damit schmerzhaft, wenn sich die eigene Fußsohle zwischen Holz und Gummi einklemmt

15 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Tolle Schuhe, die nicht lange halten

Wirklich tolle Schuhe! Warm, bequem. Ich habe auch gleich zwei Paar Latschen gekauft und nur in der Wohnung getragen, also nur abends und am Wochenende. Nach vier Jahren sind beide Paare in der Sohle kaputt. Wenn das nicht zu reparieren ist, sind die Schuhe auch nicht nachhaltig! Und das hätte ich gerne vor dem Kauf gewusst. Das ist sehr enttäuschend!

30 juin 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Uns gefielen die Woodyschuhe so…

Uns gefielen die Woodyschuhe so ausgezeichnet, daß wir uns gleich mehrere davon kauften, das war ein großer Fehler, denn die Lebensdauer der Sohlen ist maximal 6 Jahre, wie wir später bei Woody erfuhren.
Da nützen die schönsten fellstiefel nichts, wenn die Sohle einfach zerbricht, nicht reparabel laut Woody.
Nie wieder Woody!

12 avril 2023

Guter Shop für Holzschuhe

Ich habe bei Woody Clogs und Sneakers gekauft und bin sehr zufrieden. Die Qualität der Schuhe entspricht der Beschreibung, die Maßtabelle für die Größenbestimmung trifft zu. Der Online-Shop ist benutzerfreundlich und die Kaufabwicklung einfach. Es folgte eine prompte Lieferung. Die Kundenkommunikation war hilfreich. Ich bin rundum zufrieden.

28 février 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus