Peut être jouer sur une tablette, car sur le tel plus on avance et plus les objets cachés... sont cachés..., mais je l'avais déjà installé il y a longtemps .... et désinstallé pour la même raison.
Informations provenant de diverses sources externes
Privacy policy: http://www.wooga.com/legal/privacy-policy Terms of use: http://www.wooga.com/legal/terms-of-use Imprint: http://www.wooga.com/legal/contact/ Follow us on Twitter to get the latest company and industry news! http://twitter.com/woog...
Saarbrücker Straße 38, 10405, Berlin, Allemagne
- wooga.com
Aucune trace de demande d’avis
Une désolation ce changement total avec…
Une désolation ce changement total avec ces plantes, c'est du tout ou rien, vous pouvez garder ce nouveau système de plante, mais vous devez remettre en plus les buissons rouges pour garder l'équilibre du jeu par la récolte des diamants qui nous permet a nous joueurs fidèles de mettre des cafés pour avoir de l'énergie, c'est pourtant très simple comme stratégie et tout le monde est content, bien a vous
DÉCEPTION QUAND TU NOUS TIENS !
Lassant d’attendre toujours mieux et plus de l’éditeur du jeu qui en a seulement après notre fric...
Les nouveaux buissons sont une hérésie coûteuse et trop aléatoire !
Acheter des diamants pour avoir de l’énergie ?
Offrir en conséquence moins de boissons et se contenter des 110 énergies obtenues au bout de 4 heures pour une durée moyenne de 15/20 minutes de détente.
Ne parlons pas des compétitions qui ne rapportent presque rien et demandent une quantité de + en + impressionnante d’énergies
Ne parlons pas de la ligue qui revient bien trop souvent.
On ne peut plus avancer sur les scènes "classiques" de l’histoire pourtant intéressante !
Le rendez-vous café devient donc de plus en plus important !
Une certaine lassitude s’est emparée de moi, j’ai de moins en moins envie de jouer. Je le fais surtout pour ne pas décevoir mes coéquipiers et maintenir une bonne cohésion du groupe.
Mécontentement
Je suis pas d'accord pour les changements de plantes qui rapporte plus rien du tout donc je vois pas l'intérêt. J'espère que vous allez remettre les anciennes plantes sinon je boycott. Merci
Non aux nouvelles plantes,et votre…
Non aux nouvelles plantes,et votre pactole commence à nous gonfler.
Wooga vous jouer à quoi? Perdre des joueurs ?
Pour la plupart d’entre nous pas question d’argent réels.
Continuer à inventé des nouveautés qui donnent envie de partir,dommage j’adore mon équipe.
Changer votre politique de jeu
J’adore ce jeu
J’adore ce jeu.
Les scènes sont magnifiques et c’est un véritable plaisir de les découvrir. Les compétitions en équipe c’est exaltant et l’histoire tient en haleine. Bref tout est parfait. Merci
Non à ces nouveaux diamants
Bonjour, cela fait plus de 3 ans que je joue à Jun´s Journey, l’histoire était sympa et les graphiques aussi. Mais depuis quelques temps Wooga fait des changements pour nous obliger à ouvrir le porte- monnaie pour avancer dans le jeu et maintenant ces nouveaux buissons qui coûtent chère et les récompenses sont aléatoire et pratiquement plus de diamants pour avancer. Je vais finir la ligue pour mon équipe et quitter le jeu qui ne m’apporte plus de plaisir.
Aaricia
J'ai commencé June'sJourney il y a plus de 2 ans et au début le plaisir était au rendez-vous : pas de ligue que quelques compétitions de temps en temps, des buissons qui rapportaient des diamants. Mais depuis plusieurs mois toutes les nouveautés instaurées sont pour nous faire ouvrir notre porte-monnaie. Sans compter les tensions dans les groupes lors des oublis de pause de café ou de buissons. Et je ne parle même pas des MA dans les compétitions
Je joue depuis 2 ans et je constate une…
Je joue depuis 2 ans et je constate une dégradation progressive …. Gain des challenge démotivant ça vaut pas le coup de dépenser tant d’énergie pour si peu récolter même aux premières places , maintenant les buissons chers et in attractifs sans parler des « réminiscences « ds chaque paquets …. Bref … je joue de moins en moins … pour finir par ne plus jouer du tout c’est sur !!
Nouvelle distribution de plantes trop…
Nouvelle distribution de plantes trop chère et en plus c est une loterie! Ça ne rapporte plus de diamants alors ça sera sans moi. Je finis la ligue pour mon équipe et je quitte le jeu.
Ns sommes en désaccord avec le…
Ns sommes en désaccord avec le changement des nouvelles plantes …ça ns privera de diamants . Et les récompenses aléatoires c’est pas correct et elles coûtent chères en plus.
Ce changement de buissons est juste scandaleux et ne sert que Wooga.
Je pense stoper le jeu si les buissons d'avant ne reviennent pas !!
Buissons
Le changement concernant les buissons dans le jeu June's Journey est désolant. D'une part nous n'avons pas été consultés , par ailleurs,ça remet en cause l'interêt du jeu. Moins de diamants obtenus signifie moins de cafés offerts, donc moins d'énergies...Bref, je trouvais ce jeu très plaisant depuis plus de 2 ans , ce changement remet en cause mon envie de jouer... C'est dommage!
J'ai débuté sur June's il y a 13 mois
J'ai débuté sur June's il y a 13 mois, ça s'est fortement dégradé depuis : gains misérables pour les compétitions, ligues des Détectives quasi-non-stop. D'un jeu sympa qui devait déjà être lucratif, on débouche aujourd'hui sur une aspirateur à compte bancaire. La détente est de moins en moins là.
Non aux nouveaux buissons
Les nouveaux buissons coûtent cher et rapportent trop peu. Les gains aléatoires sont injustes.
nouveaux buissons
L apparition des nouveaux buissons nous a dans un 1er temps étonné, puis très vite fâché. Plus aucun intérêt :buisson cher,récompense faible,et peu de diamant donc on met moins de cafés et on se lasse vite de ce nouveau jeu.
Je joue depuis longtemps
Je joue depuis longtemps. Très déçu du nouveau fonctionnement des buissons. Et un gros problème de répartition équitable des équipes pour les compétitions et la ligue :-(
Mécontente
Je voudrais vous faire part de ma déception quant aux nouvelles règles de distribution des buissons dans June’s Journey. Beaucoup trop cher pour très peu de récompenses ! J’espère que vous tiendrez compte de tous les avis négatifs !
Énormément déçue de junes Journey
Énormément déçue de junes Journey. J’ai commencé il y a environ un an et au début j’adorais. Mais avec le temps et après divers changements , cela devient complètement démotivant de jouer. Les récompenses sont de plus en plus misérables, les compétitions de moins en moins la possibilité de gagner depuis la mise en place des deux jours. Et aujourd’hui ce fut le coup de grâce avec les nouveaux buissons qui coûtent une fortune et ne donne rien d’intéressant. Au revoir les diamants. Tout ça pour faire mettre la main au portefeuille. Ce qu’il va arriver ? Wooga va perdre énormément de joueurs qui commencent à en avoir marre de tous ces changements en leur défaveur. Donc au final c’est eux qui vont être perdants. A être trop gourmand, on récolte l’effet inverse.