Banner for Work System

Work System Avis

4,7

Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Voir plus

J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Voir plus

Je tiens à signaler clairement que que le produit était très mal emballé au départ usine. En revanche,la prestation et les contacts commerciaux avec le revendeur IAVP de Montpellier, furent parfaits e... Voir plus

Correspond exactement à mes attentes . Simone à été d'excellent conseil du début à la fin . Livraison dans les temps et soigné . Je recommande à 100% Merci Beaucoup .

1. Magasin d'accessoires automobiles

Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

L'aménagement utilitaire des pros partout en Europe!

Meilleur rapport qualité/prix
Work System propose le meilleur rapport qualité prix du marché. C'est pour cette raison que c'est l'aménagment préféré des pros partout en Europe. Que vous soyez maçon, électricien, chauffagiste, plombier ou autres métiers du bâtiment, Work System vous propose une solution d'aménagement pour votre utilitaire de qualité, adaptée à votre activité, le tout au meilleur prix. Nos aménagements sont parmi les plus solides et les plus modulables qui existent.
Retour gratuit sous 30 jours
Nous sommes convaincus de la grande qualité de nos produits et c'est pour cette raison que nous vous donnons 30 jours pour changer d'avis. Si jamais vous n'étiez pas satisfaits des produits vous pouvez les retourner sous 30 jours et demander le remboursement total de votre commande. Notez que les produits ne doivent pas avoir été utilisés.

Expédition le jour même - Livraison Rapide

Livraison en 4-8 jours

Work System vous propose une expédition express sans surcoût! Commandez avant 9h00 et votre commande est expédiée le jour même. La livraison s'effectue ensuite entre 4 et 8 jours ouvrés.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

super réactivité, assistante commerciale France au top.
Bonne soirée.
Michel Muller

28 juillet 2022

Réponse de Work System

Nous vous remercions pour ce retour positif, Monsieur Muller ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service !

Au top !

Matériel de qualité, livraison rapide, l'étagère était super bien emballé.... Rien à redire, Madame Lorentz et très professionnel et de très bon conseils je recommande worksystem. Yoann

22 juillet 2022

Réponse de Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Yoann ! Je suis très contente que vous appréciez nos produits et notre service !

A bientôt,
Work System France

Montage une barre de phare

Ayant pour projet de monter une barre d’éclairage sur un Renault Master L2H2 de 2019, j’ai recherché sur internet un distributeur de la marque Metec.

Mon choix s’est arrêté sur Work system qui propose cet article avec le montage (Assemblé et installé) dans leurs ateliers en 1 heure pour 68€ HT.

Après une demande d’informations sur le montage dans l’atelier Work system de Coulon sur Yonne, je suis contacté par le centre de montage.

De discussion en discussion, principalement sur les détails de l’intervention,
le délai d’intervention passe de 1 heure à 3 heures justifiées par ULS (Centre de montage agréé Work system) par le démontage du ciel de toit et des accessoires.

Pour réduire le délai d’attente, ULS me propose de ramener la barre car il doit se rendre chez Work system en Suède.
Convaincu du savoir faire et du sérieux de la société, nous fixons la date d’intervention au 31 Mai à 9 heures.

Le 31 Mai vers 9h, arrivée chez ULS.
Nous sommes accueillis, mon épouse et moi, par l’équipe ... qui se compose d'un technicien, très gentil par ailleurs.

Je fais part de mon inquiétude vu le travail à effectuer.
Le technicien décide d’appeler son responsable qui est en rendez-vous. Il passera dès que possible !
En attendant son arrivée, il commence le démontage du ciel de toit et accessoires comme prévu.

A l’heure du déjeuner, avec un grand professionnalisme, le technicien renonce à sa pause pour avancer sur les travaux.

Le ciel de toit étant déposé, déballage de la barre .. et lâ surprise !!!
la documentation Metec indique que la barre se fixe de l’intérieur du fourgon et non de la cabine, au niveau de la cloison habitacle ..
Le démontage du ciel de toit n’était pas nécessaire !
Remontage du ciel de toit et des accessoires.

Montage de la barre au moyen d’escabeaux et par le toit, heureusement équipé d’une galerie et avec mon aide car impossible pour une seule personne

Avant de partir vers 19h, le responsable nous présentera une facture comptabilisant 4 heures d'installation, soit une heure de plus par rapport au devis.

L’installation, elle s’est terminée à 21h !!!

Bilan :

12 heures d'intervention

Éléments Plastique de l’habitacle marqués car pas d’outillage spécialisé
- Support pare soleil gauche et droit endommagés
- Console centrale marquée coté droit

Barre facturée 420€ HT au lieu de 356€ HT sur le site Work system

4 heures d’installation 360€ HT au lieu de 68€ HT sur le site Work system

Total : 776€ HT au lieu de 424€ HT !

J’ai émis une demande de remplacement des éléments plastiques à ULS, toujours sans réponse à ce jour.

31 mai 2022

Bonjour Monsieur Celebrindal,

Nous sommes navrés de lire que vous avez eu une si mauvaise expérience avec l'installation d'une barre de phare par ULS Emergency. Nous avons contacté ULS à ce sujet et avons été assurés que les composants en plastique endommagés lors de l'intervention ont été commandés mais n'ont pas encore été livrés. J'espère qu'ULS vous tiendra au courant à ce sujet.

Un temps de montage pur de 60 minutes est estimé pour la fixation de la barre de phare, ce qui n'inclut pas les travaux préparatoires et de suivi ni les travaux électriques. Nous sommes vraiment désolés d’entendre que le montage a pris autant de temps. Nous espérons qu'ULS remplacera les composants endommagés dès que possible.

Nous pouvons également vous annoncer qu'ULS Emergency n'est plus partenaire de Work System.

Pour toute question n’hésitez pas à nous contacter directement.

Très bonne expérience

Très bon matériel montage simple livraison et emballage du colis au top je recommande.

16 juillet 2022

Réponse de Work System

Un grand merci pour votre retour positif !

Super matériel

Service client très réactif et à l'écoute.
Matériel de bonne qualité, montage facile et s'adapte parfaitement au véhicule.
Je recommande 👍🏻

12 juillet 2022

Réponse de Work System

Merci beaucoup pour ce retour positif, Monsieur Chevalier ! Je suis très contente d'avoir pu vous fournir le meilleur support possible avec votre commande.

la commande partielle

la commande partielle, a mis plus de temps a venir suite à défaut d'approvisionnement. Heureusement que Mme Simone Lorenz a pu me tenir informé sinon j'aurais fini par annulé.
je suis toujours en attente des dernières pièces pour que les concession puisse finir et me livrer mon véhicule.

11 juillet 2022

Bonjour Monsieur Rémy,

Nous sommes vraiment désolés pour ce retard de livraison. Il s'agit de marchepieds pour les portes avant et les portes latérales et notre fournisseur rencontre actuellement de gros problèmes de livraison. Je vais suivre la livraison en attente et je vous tiens informé !

Work System France

Le matériel est robuste et pratique

Le matériel est robuste et pratique, worksystem est à l'écoute du client et le conseil à la perfection sans parler de leur réactivité exemplaire.
merci.

28 juin 2022

Réponse de Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Monsieur Valette ! Je suis très contente que nos aménagements répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait avec Work System.

A bientôt !

tres bonne qualite

11 juin 2022

Réponse de Work System

Un grand merci pour votre retour positif, Monsieur Chaigne ! Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de nos produits !

Entreprise au top

Entreprise au top et simone , une personne exceptionnelle est hyper pro.
Je recommande a 100%

2 juin 2022

Réponse de Work System

Un grand MERCI pour ce retour positif, Jeremy ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et notre service.

A bientôt,
Work System France

La dame qui s’occupe du service client…

La dame qui s’occupe du service client est très sympathique, elle je lui donne 5 étoiles mais le transporteur est arrivé avec plusieurs jours de retard ce qui nous a fait perdre beaucoup de temps.

26 mai 2022

Bonjour Monsieur,

En raison du fait que votre palette avait des dimensions spéciales et était particulièrement volumineuse, notre agence de transport n'a pas pu la placer sur le camion quittant la Suède comme prévu, ce qui a entraîné un retard. La livraison par le transitaire local a également été retardée, de sorte qu'un total de plusieurs jours ont été perdus.
Je suis vraiment désolée et j'espère que vous êtes malgré tout satisfait avec nos caissons à tiroirs.

Habillage plafond jumpy

Bonjour, j'ai commandé un habillage de plafond pour jumpy L2 H1, se compose de deux pièces, sans découpe pour le plafonnier, pas de baguette de finition, c'est cher pour ce que c'est.
Suis très déçu

23 mai 2022

Bonjour Monsieur Bertran,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre plafond pour Jumpy L2H1 ne correspond pas à vos attentes. Jusqu'à présent, nous n'avons eu aucune plainte à ce sujet. Cependant, nous vous proposons de nous renvoyer le produit sous 30 jours et nous vous rembourserons. Pour cela, merci de bien vouloir me contacter par email pour que je puisse initier le retour.

Work System France

Très bon produit et le partenaire…

Très bon produit et le partenaire français la société IAVP-occitanie est très sérieux et très sympathique
Je recommande ces produits et cet installateur

22 mai 2022

Réponse de Work System

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de la pose réalisée par notre partenaire dans la région Occitanie, la société IAVP-Occitanie.

Très satisfait de l’aménagement de mon…

Très satisfait de l’aménagement de mon véhicule.
Facile à installer pour un artisan comme moi.
Je recommande Work Sytem.

18 mai 2022

Réponse de Work System

Un grand MERCI pour ce retour, Monsieur Larousse ! Je suis très contente que notre aménagement répond à vos attentes et que vous êtes satisfait avec Work System.

bonjour .materiel de tres bonne…

bonjour .materiel de tres bonne qualité, .service commercial exceptionnel.
livraison parfaite .que demander de plus.

9 mai 2022

Bonjour Monsieur Marchand,
Un grand MERCI pour votre retour positif concernant l'achat d'un plateau coulissant Work System ! Je suis ravie que vous appréciez nos produits et notre service !

Tout y est les yeux fermés !

Tout y est les yeux fermés !
Super qualité !
Service au top ! Sérieux et réactif.
Merci à toute l’équipe merci à toi Simone .

23 avril 2022

Réponse de Work System

Un grand MERCI pour ce retour positif, Vincent ! Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits et notre service !

Porte escabeau intérieur ingénieux

Porte escabeau intérieur ingénieux, facile à installer dans mon Peugeot expert malgré une petite modification, antenne très à l'écoute et fort sympathique, je conseille vivement pour un gain de place

2 avril 2022

Réponse de Work System

Un grand MERCI pour votre avis positif Monsieur Sery !

Assez content du résultat

envoie rapide aménagement de bonne qualité, fixation au camion compliqué

7 avril 2022

Réponse de Work System

En effet, l'installation dans le véhicule n'est pas toujours facile, c'est pourquoi nous recommandons l'installation par l'un de nos partenaires. Si nous n'avons pas de partenaire dans votre région et l'installation vous semble difficile, nous vous recommandons toujours de nous contacter pour obtenir des conseils et des astuces, ou de vous tourner vers un garage ou un carrossier.