Rien à dire, on a s’adresse à un professionnel qui maîtrise parfaitement son sujet, et pour cause, reconnu dans le milieu du moteur RC depuis des décennies. Mais en plus, il est accessible, de bon con... Voir plus
toutes mes commandes honorés sans problèmes de temps de livraison et de réf. d'articles ,merci a cette equipe
Service 5 étoiles , Rody et toute son équipe sont au top !! Que ce soit la qualité des produits, la qualité du service , la qualité des conseils et j’en passe , en 40 ans de modelisme j’ai rarement co... Voir plus
Très satisfait du moteur une petite bombe mais s’est dommage que vous faites pas de colis en expédition normal avec chrono poste les douanes nous taxe plus que la norme mais bon très satisfait de votr... Voir plus
Produits sélectionne et testé par Rody Roem Champion du monde dans la catégorie 1/8 piste libre.
70, Chemin du Cade, 83570, Carces, France
- 0767363451
- r.roem@victosport.com
- worldchampionproducts.com
Entreprise d'un professionnalisme hors pair
Entreprise extrêmement dynamique et professionnelle. Livraison, comme d'habitude, très rapide & frais de port vraiment raisonnables, je recommande vivement !
toutes mes commandes honorés sans…
Première fois et satisfait de l’envoi…
Première fois et satisfait de l’envoi rapide et très bien emballé
Vendeur de confiance
Vendeur de confiance, gros stock et Livraison ultra rapide.
Je recommande.
Quoi de mieux que se faire servir par…
Quoi de mieux que se faire servir par un Champion du Monde ! Experience , service et qualité sont au rendez vous !
Best RC Shop
Site WCP stock mis à jour en instantané, suivi de commande parfait - Vendeur professionnel , produit de grande qualité.
Nombreuses pièces pour les F1 WIRC…
Nombreuses pièces pour les F1 WIRC disponibles sur le site.. Expédition rapide.
Livraison très rapide et sans surprise
Livraison très rapide et sans surprise, trés bien
Je recommande !
Commande envoyée très rapidement, produit conforme et une planche d'autocollants en cadeau qui m'a permis de décorer certains accessoires de stand. Je recommande !