Wottagift Avis

1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Plateforme de collaboration en ligne

Wottagift è la piattaforma di riferimento per fare e ricevere regali. Crea la tua lista desideri, aggiungi i prodotti che vuoi ricevere, i tuoi amici ti cercano per nome e sanno esattamente cosa regalarti. Cerchi idee regalo per un compleanno, Natale o una laurea? Cerca il nome della persona su Wottagift: trovi la sua wishlist con prodotti, prezzi e link diretti. Niente più regali sbagliati, niente più soldi sprecati. Wottagift funziona come un social: crei il tuo profilo, aggiungi amici, costruisci la tua lista desideri per ogni occasione. I tuoi amici vedono cosa vuoi davvero. Tu vedi cosa vogliono loro. Il regalo giusto, sempre. Gratuito. Disponibile su wottagift.com

Bien

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Il salvavita per compleanni e festività

Organizzazione perfetta per ogni festa. Finalmente un sistema che risolve il caos dei regali di gruppo e delle ricorrenze. Ognuno inserisce i propri desideri nella propria lista e gli altri possono consultarla in un clic. Questo elimina lo stress di dover chiedere "cosa vuoi per compleanno?" o di fare i salti mortali per trovare l'idea giusta. Sito fluido, utile e incredibilmente efficiente.

17 juin 2026

Wottagif: la piattaforma dei desideri espressi!

Wottagift ha risolto finalmente l'annoso problema della scelta regalo ad amici di vecchia data e non, perché in fondo non ci si conosce mai abbastanza! La trovo utile soprattutto per la creazione di una lista dei desideri, nella quale poter aggiungere tutto ciò che si desidera senza l'imbarazzo di chiedere esplicitamente un regalo ;) Consiglio vivamente di invitare i vostri amici ad iscriversi!

5 septembre 2026

Ho utilizzato wottagift per il mio…

Ho utilizzato wottagift per il mio compleanno ed è stata un’ottima scelta perché ho potuto inserire i prodotti che più mi piacevano ed i miei amici con facilità hanno potuto usufruire di questa lista senza chiedermi niente per regalarmi ciò di cui avevo bisogno

26 août 2026

Finalmente regali belli

Finalmente il sito che ha risolto la mia ansia da regalo. Non so perché, ma nella mia compagnia sono sempre io l'addetta ai regali e con Wottagift finalmente non ho più pensieri né paura di sbagliare regalo. Ma la cosa migliore è che finalmente anche io non dovrò più fingere quando ricevo un regalo che non mi piace, perché nessuno sbaglierà più a farmi i regali.

20 août 2026