WOUFTOY | Traction & Réactivité Avis

1. Dresseur de chiens

WoufToy accompagne les propriétaires de chiens qui rencontrent des difficultés en promenade : traction en laisse, réactivité envers les chiens ou les humains, excitation excessive, difficultés lors des croisements ou manque de connexion avec le maître. Notre approche s’adresse notamment aux propriétaires de chiens puissants, sensibles ou très émotionnels qui souhaitent retrouver des promenades plus calmes, plus sécurisées et plus agréables. La méthode WoufToy repose sur une progression structurée et adaptée au profil de chaque chien. L’objectif n’est pas simplement de corriger un comportement visible, mais de comprendre ce qui provoque la montée en excitation ou en tension afin de travailler progressivement sur la disponibilité du chien, sa gestion émotionnelle et la relation avec son maître. WoufToy propose plusieurs solutions selon les besoins : accompagnements personnalisés, méthode complète d’éducation, plans de travail adaptés et recommandations de matériel pour la marche en laisse et la gestion de la traction. Les accompagnements personnalisés permettent aux propriétaires d’être guidés dans leur progression, d’obtenir des ajustements en fonction des réactions de leur chien et de savoir quoi travailler, dans quel ordre et à quel rythme. WoufToy accompagne principalement une clientèle francophone située en France, en Belgique et en Suisse. Notre objectif : aider chaque propriétaire à mieux comprendre son chien et à construire des promenades plus sereines, avec une méthode progressive, concrète et applicable au quotidien. Site officiel : wouftoy.fr

4,3

Les gens ont aussi consulté

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai vu les vidéos de Hugo par azar sur tiktok et ça m’a donné envie d’essayer.
Dès le premier appel diagnostic, il sera vous mettre en confiance.
C’est un vrai suivie, avec de vrais conseils personnalisés tout les jours.
Hugo s’adapte aux besoins de chaque chien.
Mon chien avait des problème de réactivité avec les chiens et parfois les passants. Ce programme m’a permis d’être mieux connecté avec mon chien et de mieux comprendre c’est besoin en balade. Maintenant je sais comment réagir et Charly et beaucoup plus tranquille en balade.
Je recommande à 1000% !!!

6 juillet 2026

Merci Christal pour ton retour 🙏❤️

Superbe accompagnement

Superbe accompagnement, hugo est vraiment tres impliqué ca fait vraiment toute la différence ! Je recommande a 100%

23 septembre 2026

Programme génial je recommande

Programme génial je recommande ! Notre Malinois était très réactif aux chiens et aux voitures et grâce aux conseils d’Hugo, de son implication et son professionnalisme au quotidien nous avons retrouvé en 2 mois le plaisir de sortir Max sans aucune traction ou réaction. C’est vraiment super de pouvoir nous promener aujourd’hui avec sérénité, que ce soit en ville ou en forêt. Ce programme redonne vraiment de la liberté. Encore merci Hugo ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

29 septembre 2026

Merci Victoria pour ce retour 🙏❤️

Accompagnement au top

Accompagnement au top, toujours disponible, très efficace, structuré, motivant et évolutif ! Pour notre chien sensible, réactif et hyper énergique! Deux mois d'accompagnement et de progrès incroyables.

17 mars 2026

Réponse de WOUFTOY | Traction & Réactivité

Hugo accompagne votre animal et vous

Hugo est très professionnel il explique très bien ce qu'il faut faire très à l'écoute des maîtres et de leur chien on a un programme sur mesure on avance à notre rythme et à celui du chien son programme est très complet en plus il est très sympathique je le recommande si vous avez un réel besoin pour l'éducation de votre animal et il n'est pas cher....

2 avril 2026

Merci Christel pour ton retour 🙏❤️

Je conseille fortement WOUFTOY

Je conseille fortement WOUFTOY. Ma chienne WILLOW était ingérable dès qu'elle voyait des chiens ou des personnes qu'elle connaissait. Elle sautait partout sur les chiens, les personnes m. Elle était complètement incontrôlable. Hugo a su avec son super programme, rendre les ballades beaucoup plus agréable. Une complicité s'est créée avec WILLOW. Et tout cela, a été possible grâce à Hugo.
Il est disponible, à l'écoute. Il adapté le programme en fonction de la progression de WILLOW.
N'hésitez pas à le contacter. Il est au TOP !!

27 septembre 2026

Merci Caroline pour ce retour 🙏❤️

Nous avons deux staffs de 30 kg chacun……

Nous avons deux staffs de 30 kg chacun… les balades étaient du stress à chaque sortie. C’était également du ski nautique derrière chacun. Une très grande réactivité aux autres chiens.

La difficulté pour Hugo ça été la gestion de deux chiens.

Aux terme de quelques semaines les balades sont sereines, nos chiens ne tirent plus. Au travers des jeux ils écoutent bien mieux et ne réagissent plus sur tout se qui passe derrière le grillage.

Tout ce travail à renforcé nos liens avec nos chiens. Au départ tout était compliqué. Il y avait les chiens et nous et devant le manque de savoir faire on avait fini par espacer les sorties qui étaient ingerables.

Grâce à Hugo, sa disponibilité ses conseils et sa présence quotidienne au besoin et son analyse des vidéos qu’on lui envoi,nous avons repris du plaisir avec nos chiens.

Je pense qu’il n’y a pas de mauvais chien, juste des maîtres dépassés….. mais avec un bon guide et une méthode adaptée à chaque situation, tout est possible.

N’hésitez surtout pas

Hugo est charmant, disponible et à l’écoute.

Vous prendrez vous aussi du plaisir en balade avec votre chien.

Merci Hugo pour tout ce qui est déjà accompli !

27 septembre 2026

Merci Sophie pour ce retour 🙏❤️

Bonjour à tous

Bonjour à tous, je voudrais apporter mon expérience très positive avec WoufToy, après le premier appel de Hugo où je lui ai expliqué les problèmes que je rencontrais avec mon staff Roméo qui me faisait vivre un enfer en promenade, Hugo m'a envoyé un mail de plusieurs pages avec une liste détaillée des choses à faire pour améliorer les conditions de la balade et des conseils pour corriger sa trop forte montée émotionnelle dès qu'il voyait la laisse, une semaine après j'ai reçu le harnais anti traction et la laisse élastique qui sont très efficace pour éviter les à-coups que me faisait subir Roméo.
Cela fait 15 jours que j'ai fais appel à Hugo et je retrouve déjà le plaisir de la balade, même pour Roméo la promenade est plus agréable qu'avant, finit le rapport de force perpétuel, j'ai enfin repris le contrôle et Roméo profite plus longtemps de ses sorties.
Alors n'hésitez pas à faire appel à Hugo si vous vivez la même situation que j'ai vécu jusqu'ici, vous ne le regretterez pas je vous le garantie.
Merci encore à Hugo pour tout et bonne continuation à toi 🙂

10 septembre 2026

Merci Reginald pour ce retour ! 🙏❤️