Ho cercato a lungo e senza successo un modo per oliare la catena della mia moto senza sporcarmi e fare un macello per terra poi sono arrivato sulla pagina di wowgadgetitalia dove ne viene proposto uno... Voir plus

LubriFast, LubriFast, LubriFast... Ragazzi comprato senza tanta convinzione con pubblicità su FB, ma mi devo ricredere è comodissimo e perfetto x aiutarmi a lubrificare la catena della mia moto, f... Voir plus

1. Magasin de nouveautés

Studiati da motociclisti per motociclisti: accessori e gadget per vivere la tua passione su due ruote 🏍️

4,6

Tutto ok

Tutto ok, merce come da descrizione e tempi di consegna rispettati

12 mars 2026

Grazie Fabio, alla prossima! 🏍️

Consegna nei tempi indicati

Consegna nei tempi indicati
L oliatore fa il suo lavoro come descritto in modo pulito e semplice

5 février 2026

Réponse : WOWgadget

Ciao Claudio, grazie per la tua recensione! Se c’è stato qualche dettaglio che non ti ha convinto del tutto, raccontacelo: vogliamo puntare alle 5 stelle la prossima volta! 👍

Tutto bene

Tutto bene, puntuali e precisi.

1 février 2026

Grazie Eddi, alla prossima! 😁

LubriFast

Tutto ok. L' articolo è perfetto e funziona alla grande. Spedizione velocissima e c'è anche il regalo. Ottimo venditore, consigliato!

20 janvier 2026

Grazie Massimo, siamo contenti ti sia trovato bene! 🏍️

Facile

Facile, veloce, arrivato tutto come da ordine

15 janvier 2026

Grazie mille Federico! 😁

Piacevole sorpresa!

Quando ho ordinato Lubrifast ero cosciente del prezzo di acquisto. Una volta ricevuto il pacchetto pensavo che contenesse solo il prodotto ordinato invece all’interno c’erano anche una spazzola puliscicatena ed un morbidissimo panno in microfibra!
È stata proprio una bella sorpresa!

14 janvier 2026

Réponse : WOWgadget

Ciao Eddy, siamo contenti il nostro omaggio ti sia piaciuto! 🤗

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto e venditore affidabile, mi trovo benissimo

17 décembre 2025

Grazie mille, alla prossima! 😁

Ottimo prodotto per lubrificare la catena della moto

Avevo ordinato un sistema per pulire la catena della moto e poi per poterla lubrificare senza problemi. Il prodotto mi è arrivato ieri e lo ho subito provato. Ottimo il sistema di pulitura della catena; in quanto al sistema di lubrificazione, purtroppo la catena della mia moto (Triumph 1200 cc Bonneville) è di larghezza superiore alla media, ma ho comunque adattato il tutto e il prodotto ha funzionato ottimamente.

10 décembre 2025

Réponse : WOWgadget

Ciao Gabriele, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🏍️

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, confezione completa di accessori (anche più del previsto) e tempi di consegna velocissimi.

5 décembre 2025

Ciao Diego, grazie mille per le belle parole 💙

Ottima

Oltre al prodotto ottimo direi,la comunicazione e la disponibilità del personale sono molto positivi,consigliato

1 décembre 2025

Grazie Pier Luigi, gentilissimo! 😁

Prodotto ottimo

Prodotto molto buono, già installato sulla moto; il contenuto delle borse laterali anteriori è rimasto perfettamente asciutto anche dopo svariate centinaia di chilometri sotto l'acqua.

28 juillet 2025

Grazie mille Franco per il tuo feedback! 🏍️