La herramienta nos ha ayudado a organizarnos y proponer metas dentro del la empresa. Las metricas que brinda son super necesarias y claras a la hora de realizar ajustes. Al principio nos costo orga... Voir plus
Si buscas una solución eficiente y rentable para optimizar tus procesos de atención al cliente, Woxi es la elección perfecta. No solo te ayudarán a alcanzar tus objetivos actuales, sino que también te... Voir plus
El servicio de módems para las pantallas de TV en nuestras sucursales funcionó de manera muy satisfactoria. Destacamos especialmente la estabilidad de la conexión, que permite mantener los conteni... Voir plus
Software para la gestión, atención y comunicación de las empresas. Suite digital para la Gestión de Experiencias.
Etats-Unis
- woxi.digital
Solución Eficiente a buen coste
Contratamos el sistema de turnos de Woxi hace 3 meses y hasta ahora de maravilla. Nos asesoraron rápidamente de como optimizar los procesos de atención, el costo mensual del servicio es accesible y brindan opciones para la adquisición del hardware. Cada vez que tenemos dudas están online y nos atienden muy bien.
Excelente empresa de gestión de…
Excelente empresa de gestión de contenido multimedia y turnos. Super profesionales y dispuestos ante cualquier duda. El servicio funciona excelente.