Jakob Lieser - WordPress Freelancer Köln Avis 3

3. Service SEO
  4. Designer web
  5. Service d'hébergement de sites web

Écrit par l'entreprise

Ich entwickle professionelle WordPress Websites für Dienstleistungsunternehmen und begleite dich auf dem Weg zu mehr Kundenanfragen. Maßgeschneidert für deine Bedürfnisse mit Fokus auf: Maintainability | Scalability | Accessibility | Performance | Responsive Development | Digitale Strategie

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Lösungsorientiert, schnell, zuverlässig

Jakob ist der perfekte Partner für die Erstellung einer modernen, geschmackvollen und gut strukturierten Website. Die Zusammenarbeit mit Jakob war sehr einfach - er ist unkompliziert, kommunikativ und sehr schnell. Er hat nicht nur unsere Ideen umgesetzt, sondern auch seine eigene Kreativität in das Projekt einfließen lassen. Durch Jakobs selbstständiges und lösungsorientiertes Arbeiten sind wir innerhalb weniger Wochen von einem abstrakten Entwurf zu einer mit Leben gefüllten Website gekommen. Jakob arbeitet mit den neuesten Kommunikations- und Projektarbeitstools, was sowohl bei der Erstellung als auch bei der Pflege der Website viele Vorteile bietet. Wenn wir in Zukunft wieder eine Website brauchen, ist Jakob unser erster Ansprechpartner.

1 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Jakob hält, was er verspricht – Top-Adresse und 100% zu empfehlen!

Meine Marke Der Stimmige Auftritt® sollte eine neue Webseite bekommen. Aus Erfahrung wusste ich, wie kompliziert die Entwicklung einer Webseite ist und wie langwierig das ganze Prozedere sein kann. Entsprechend groß war mein Respekt vor dem Projekt. Doch dann kam Jakob! Ein Glücksfall, ihn unter den vielen Webdesignern gefunden zu haben.

Für mich bringt er das mit, was in meinen Augen einen guten Webdesigner ausmacht: exzellente Fachkenntnis, Talent, Sensibilität, Flexibilität und eigenen Geschmack. Er ist klar in der Kommunikation, souverän im Umgang mit anspruchsvollen Kund*innen, bleibt auch unter Druck immer freundlich, ruhig und gelassen und ist extrem schnell in der Umsetzung. Seine jeweils angedachten Zeitplanungen hat er immer eingehalten – was ich wirklich außergewöhnlich finde. Dazu ist er hervorragend aufgestellt auch was die businessmäßigen Aspekte wie z.B. Abrechnungsmodi betrifft – eine gute Basis für vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Ich hatte sehr genaue Vorstellungen, was ich wollte und wie meine Seite aussehen sollte. Dennoch ist es ja ein weiter Weg von der Idee bis zum fertigen Produkt. Die große Frage ist, wie und ob sich die Vorstellungen überhaupt umsetzen lassen. Während dieses Entwicklungsprozesses half mir Jakob mit vielen kreativen Vorschlägen. Und er fand smarte Lösungen für meine zahlreichen Wünsche. Dabei finde ich super, dass Jakob sich nicht scheut, seine Meinungen und Sichtweisen ehrlich zu äußern. Dadurch habe ich mich sicher, verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

Und nicht zu vergessen: Jakob hat einen feinen Humor, der diesen anstrengenden Entwicklungsprozessen immer wieder eine gewisse Leichtigkeit verlieh. Ich hätte niemals erwartet, dass es mir sogar Spaß machen könnte, an meiner Webseite zu bauen. Das fertige Produkt spricht für sich.

Ich empfehle Jakob zu hundert Prozent!
Dass er auch im Nachgang hält, was er verspricht, zeigt sich in der zuverlässigen weiteren Betreuung meiner Webseite seit Fertigstellung.

2 juin 2025

Jakob - Ein Mehrwert für meine Webseite

Ich hatte das Vergnügen, mit Jakob an der Erneuerung und Modernisierung unserer Webseite zu arbeiten, und bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Prozess. Von Anfang an war die Beratung kompetent und zielgerichtet. Jakob nahm sich die Zeit, unsere Bedürfnisse zu verstehen und die bestmöglichen Lösungen anzubieten.

Die Abwicklung verlief schnell und reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich, dass Jakob zu jedem Zeitpunkt für Rückfragen zur Verfügung stand und geduldig alle unsere Anliegen klärte. Seine professionelle und strukturierte Arbeitsweise hat maßgeblich zum Erfolg des Projekts beigetragen.

Die Umsetzung unserer neuen Webseite erfolgte genau nach unseren Vorstellungen und übertraf unsere Erwartungen. Vielen Dank, Jakob, für die hervorragende Zusammenarbeit und die großartige Umsetzung unserer neuen Webseite! Ich kann seine Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

21 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus