WPMarmite Avis 59

4,8

Je connais WP Marmite depuis quelques années maintenant. J'apprécie les conseils, les tips et la newsletter. Quand j'ai débuté avec WordPress, WP Marmite a fait partie des comptes que je suivais sur Y... Voir plus

WPMarmite LA référence à suivre ! Que l'on débute avec WordPress ou que l'on veuille pousser ses connaissances avec ce CMS, WPMarmite propose des articles de blog très détaillés, bien expliqués... Voir plus

une entreprise , mais aussi des confrères que j'apprécie vraiment beaucoup. Ils ont un principe, de partage, avec un max d'informations, sans jamais prendre réellement parti pour une marque. Même si i... Voir plus

1. Institution éducative

WPMarmite montre aux débutants comment créer, personnaliser et promouvoir des sites WordPress pas à pas. Depuis 2011, nous proposons des tutoriels sur WordPress et ses extensions sans jargon ni bla-bla inutile, des sélections de thèmes pour dénicher le design idéal pour votre site, des comparatifs et tests approfondis pour vous aider à faire les bons choix, des vidéos pédagogiques et ludiques pour vous montrer quoi faire pas à pas et des formations et des ateliers pour relever tous les défis WordPress !

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Une intervention heureuse.

Je suis les articles (bien écrits, avec souvent une pointe d'humour bien trouvée, des informations de qualité, des comparatifs,...) et conseils d'Alex et WPMarmite depuis plusieurs années.
J'ai pu remarquer au fil des ans que l'équipe de WPMarmite à une formation académique solide, une compréhension approfondie des systèmes informatiques, elle fait preuve d'un esprit critique à bon escient, et une capacité à rester à jour avec l'évolution rapide de l'univers informatiques, et surtout, un excellent relationnel (point important quand on est novice dans le domaine).
En témoigne, l'expérience malheureuse que j'ai eu il y a quelques jours : j'ai en effet été confronté à un sérieux problème technique (disparition brutale de mon site du jour au lendemain) chez un hébergeur peu scrupuleux (que je ne veux pas nommer). De l'énergie et des heures incalculables de travail perdus du jour au lendemain. A l'écoute de mes soucis, Alex a pu, par miracle, récupérer mon ancien site, m'épargnant ainsi un travail de longue haleine. Avec WPMarmite, je suis sûr d'avoir l'écoute (et la réponse rapide), les conseils et l'aide technique qui me sont nécessaires. Je suis satisfait d'avoir acquis la nouvelle offre de WPMarmite : WPMarmite Start.
Bravo à Alex et à son équipe pour la qualité de leur travail...

25 juin 2024

Tès satisfait des prestations…

Je suis très satisfait des prestations proposées depuis de nombreuses années par Alex et son équipe. J'ai suivi un de leurs cours en ligne, qui m'a donné entière satisfaction. Cerise sur le gâteau : la pédagogie et la compétence sont au top, la bienveillance toujours présente, et l'humour jamais bien loin.

12 juin 2024
Logo de WPMarmite

Réponse de WPMarmite

Bonjour Bernard,
Un grand merci pour ton retour sur WPMarmite ! Cela me fait plaisir de voir que tu es toujours aussi satisfait après des années de collaboration :)

merci a alex pour toutes les bonnes…

merci a alex pour toutes les bonnes infos a chaque publication !!
J'ai connu WP Marmite lors d'une formation wordpress au début du covid et du lancement de mon activité et je ne peux que le remercier d'avoir contribué à la réussite de mon entreprise !

22 avril 2024

Très bons contenus sur l'univers WordPress

WP Marmite a su au fur et à mesure des années devenir une belle référence pour toute personne cherchant à avoir les dernières actus sur WordPress.
La newsletter est super intéressante et pertinente pour cela d'ailleurs je la recommande !

8 avril 2024

J'ai crée mon site en suivant les…

J'ai crée mon site en suivant les conseils de WP marmite avec leur nombreux contenus gratuits et j'ai également suivi une formation SEO. Résultat : du sérieux et de la générosité en terme de tutos, d'astuces ou d'actualités : alors bien sûr je conseille vivement le site, la newsletter et les formations : on peut y aller les yeux fermés.

22 avril 2023

Le top pour Wordpress

Des tutos avisés, des formation pro et bien expliquées, des conseils de qualité… et plus encore ! Bravo WPMarmite !

22 avril 2024

Le site de référence et indispensable…

Le site de référence et indispensable pour débuter et progresser sur WordPress. Des fiches pratiques, des articles, des tests et avis sur les thèmes gratuits ou payants... Vous y trouverez tout et en français ! Grâce à WP Marmite j'ai pu créer les sites que je voulais, certes pas sans effort mais avec toutes les solutions à porté de main. Merci milles fois !

22 avril 2024

J'utilise WordPress depuis quelques…

J'utilise WordPress depuis quelques années maintenant, et j'ai toujours été à la recherche de ressources fiables pour améliorer mes compétences. C'est là que j'ai découvert WPMarmite. Leurs articles et tutoriels sont incroyablement détaillés et faciles à suivre, ce qui m'a permis de comprendre des aspects de WordPress que je trouvais auparavant compliqués. De plus, leurs formations sont d'une qualité exceptionnelle. J'ai suivi la formation Elementor, et j'ai vu une nette amélioration. Je recommande vivement WPMarmite à quiconque souhaite maîtriser WordPress et rester à jour avec les dernières technologies et bonnes pratiques.

9 avril 2024

Une réf pour la veille WP

J'ai suivi la formation Elementor sur WPMarmite, c'est complet et très bien fait. Et merci pour les news, une veille toujours objective, pro et teintée d'humour.

1 janvier 2024