Merci pour le service ! J’ai utilisé 000webhost pour tester les applications que je crée. Je ne fais pas un usage professionnel, je suis encore un étudiant de développeur web. Les ressources comme mys... Voir plus
Je suis super content. C'est le seul hébergeur que j'ai vu de gratuit mais n l'on peut quand même coder nous même (sans oublier l'éditeur de site inclus pour les gens ne sachant pas coder.) Systéme t... Voir plus
Bien dans l'ensemble mais pour ce qui concerne le certificat SSL je pense qu'il serait bien de donner une période d'essai de quelques mois pour le certificat SSL (pour donner envie aux personnes q... Voir plus
pour les débutant facile a manipuler contrairement aux autres hébergeurs
Informations provenant de diverses sources externes
000webhost is learning platform for beginners starting their journey on the internet. Learn HTML, CSS, Javascript, PHP and SQL in one place. Create and publish your first ever website. Learn how to earn money by creating content. Show it to your friends. Be proud of yourself. All for free.
Aucune trace de demande d’avis
La solution "000webhost" m'a permis…
La solution "000webhost" m'a permis d'afficher un relevé de température d'un lieu (relevé réalisé par carte arduino). J'ai donc utilisé une base de données et ai également mis sur le site les différents fichiers .html .php necessaires au fonctionnement. L'nterface "000webhost" est très facile d'utilisation (malgré que je sois un débutant dans ce domaine), il offre déjà de quoi s'amuser gratuitement avec liberté et dès la création de mon compte (quelques minutes).
J'avais essayé de m'inscrire sur d'autres sites sans succcès (certains me demandais de me justifier, d'autres ne m'ont pas répondu).
Mon site fonctionne et est visible de partout, je vais pouvoir le montrer à mes élèves pour qu'ils s'y mettent (je suis enseignant).
En formation développeur
En formation développeur, webhost gratuit est mon ami😊. Je recommande vivement. Simple d'utilisation, je trouve facilement le dossier que je veux ouvrir. Très très peu de beug. Et dans l'avenir, peut être la version payante....Un grand MERCI!!!
meilleur hébergeur avec des interfaces rapides et simples
meilleur hébergeur
Fiable
Fiable, réellement gratuit, et je n'ai pas encore rencontré de contraintes, php et ftp possible, rien à dire. La bande passante est largement suffisante pour mon utilisation.
Enfin une plateforme complète
Enfin une plateforme complète, intégrant PHP et bases de données ainsi qu'un auto installeur WordPress pour pouvoir tout essayer et apprendre et tester son futur site web et tout ça gratuitement , foncez, programmez, testez ! a utiliser sans modération !!.
Très bon hébergeur gratuit et les plans …
Très bon hébergeur gratuit et les plans payants sont Top !!
Les outils du web
Très bonne expérience en plateforme gratuite. Par les outils professionnels, les langages standard PHP en différentes versions, HTML, CSS, Javascript sont là ainsi qu'une base de données MySQL permettant le développement de pages dynamiques. Les ressources d'hébergement mises à disposition sont rapides, aucune lenteur n'est détectée au niveau des accès au site. Le seul regret est que certains sites mail (gmail, hotmail, orange etc...) bloquent les mails automatiques émis depuis le site. Il faudrait boycotter ces fournisseurs de boites mails. D'autres le permettent (yahoo, free etc...)
je vous recommande Web Hosting 000webhost.com
A tous bonjour, j'habite à Tahiti en Polynésie française et Free Web Hosting 000webhost.com m'a aider à maîtriser l'aspect technique, très simplement.... son tableau de bord est SIMPLE mais très EFFICACE...
je vous le recommande dès lors que vous souhaitez héberger et apprendre gratuitement les fonctions primordiales:
-création de la base de données
-sauvegarde
mais surtout votre site est en ligne de suite le temps de générer un nom de domaine.
Très très SATISFAIT!! d'ailleurs, je vais très prochainement passer à la version payante pour WORDPRESS avec la formule PREMIUM WEB HOSTING.
Puissent ces quelques mots vous éclairer et vous aider à aller à l'essentiel!!
000WEBHOST.COM est un excellent site …
000WEBHOST.COM est un excellent site hébergeur ; il offre plusieurs options ; et fournit une grande facilité et souplesse d’utilisation ainsi qu'un rapidité de réponse
Je suis un ingénieur pédagogique …
Je suis un ingénieur pédagogique multimédia freelance qui souhaite montrer ce qu'il sait faire. Pour cela il me fallait dans un premier temps un site web. Ainsi, j'ai découvert Free Web Hosting 000webhost.com lors d'une de mes recherches sur google afin de trouver un hébergeur gratuit.
Lorsque j'y suis allé, j’étais surpris de constater la facilité d'utilisation de cet outil formidable, pas besoin de logiciel FTP, une ergonomie simple et intuitive.
Je viens de m'inscrire sur le site et …
Je viens de m'inscrire sur le site et actuellement en période d'essai de la plate forme.
Nom domaine gratuit considéré comme indésirable chez facebook
Très belle proposition d'avoir un hébergement gratuitement(en contrepartie de mettre votre pub dans le footer ce que je peux comprendre). La seul remarque est l'adresse web que vous proposez en gratuité, cette adresse est reconnu comme une adresse spam chez facebook. Effectivement quand j'ai posté dans des groupes facebook j'ai reçu une alerte me disant si j'étais sûr de vouloir publier car l'adresse internet peut être dangereuse.
J'ai donc confirmé et juste après j'étais bloqué par facebook pour contenu indésirable.

Réponse de Free Web Hosting 000webhost.com
Super site d'apprentissage
Ce site m'aide beaucoup en ce moment, je l'aime vraiment beaucoup. Merci à l'équipe de développement. Amicalement John Sook.
bien vrai que je teste la version …
bien vrai que je teste la version gratuite de webhost, je peu dire que même à ce niveau les services sont performants, alors imaginons les performances des versions payantes.
Avis personnel
personnellement je trouve Hosting très efficace premièrement j'ai eu des difficultés énormes à testé mes site gratuitement sur d'autre hébergeur comme ovh et autres mais avec Hosting non pas que c'est facile de le faire mais aussi votre site reste opérationnel pendant pas mal de temps , je l'ai déjà recommandé a 7 de mes amis qui vont le testé

Réponse de Free Web Hosting 000webhost.com
000webhost.com is perfect...
000webhost.com me donne la possibilte de tester mes projets sur leur server tout en permettant a tout mon equipe de rester connecter et a visualiser le progres de mes projets. Felicitations et grand merci a tout l'equipe de 000webhost.com
les alertes sont trop nombreuse et le …
les alertes sont trop nombreuse et le compteur est stressant. en dehors de ca je suis tres content de cet hebergeur web.
C’est déjà une très bonne chose de …
C’est déjà une très bonne chose de permettre aux développeurs d’heberger des applications web Avec PHP et MySQL gratuitement. Ça aide pour les tests et les démos; mais encore cette plateforme offre jusqu’à 3 sous-domaines (sites) et une interface FTP GUI très poussée qui accepte pour le transfert des fichiers, des fichiers compressés, la décompression et un éditeur de texte.
Reste à permettre aux développeurs de configurer le serveur Apache comme avec PHP
Un site vraiment genial avec une …
Un site vraiment genial avec une interface fluide. Je dis un grand bravo à toute l'équipe de 000webhost.com. La base de donnée et le transfert de fichiers en ligne sont juste incroyables! Merci encore pour votre travail remarquable. Merci merci merci!