Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... Voir plus

Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... Voir plus

2,6

Bas

Arnaque

Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié puis retourné à l’expéditeur (cf suivi mondial relay) , nous avons été débité mais jamais remboursé. Aucune réponse par mail, ni par courrier AR alors que la situation est claire, nette et étayée. Aucun numéro de téléphone. Ce sont des escrocs ! A fuir !

8 octobre 2022

Commande passée il y a une semaine et…

Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur préoccupations. Vraiment très déçu.
Didier.

8 janvier 2023

Site racheté

Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance.
Certains produits sur leur site était en rupture de stock et c'était écrit dessus, la logique voudrait qu'ils soient tt simplement supprimer du catalogue mais globalement satisfait.

Edit : le site a été racheté (changement de nom) par une entreprise belge, toujours en lien avec les pharmacies.

18 juillet 2022

Première commande aux prix très…

Première commande aux prix très compétitifs
Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis
1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les produits manquants en 3 jours . Service après vente professionnel et réactif .

17 avril 2022

Très bon site. Bons produits à très bon prix avec du choix. J’ai déjà commandé plusieurs fois. Envoi rapide, je suis très satisfaite

14 avril 2022

Super service client !

22 novembre 2021

Réponse de 1001Pharmacies

Votre avis compte pour nous, merci pour votre commentaire positif.

A bientôt sur notre site !

ERREUR DE LIVRAISON

Je corrige mon avis de novembre 2021 à propos d’une erreur de livraison. Malgré quelques lenteurs le remboursement a bien été effectué. Dommage toutefois que malgré renseignements pris avant commande, on ne reçoive pas le bon produit.

9 novembre 2021

Réponse de 1001Pharmacies

Veuillez nous excuser l'erreur commise sur votre commande. Nous constatons que le retour et le remboursement de l'article ont bien été traités entre temps.

Cordialement

Articles en rupture de stock mais personne ne prévient

Commande faite en septembre. J'achète des articles dont j'avais réellement besoin puis des articles en complément pour rentabiliser la commande. Je ne reçois que les articles dits en complément et pas les autres. Aucune explication sur le manque des articles. Je fais appel au service après vente. On me dit qu'ils sont en rupture. Si on ne cherche pas l'information, on n'en a aucune et l'article est toujours en stock sur le site internet.

7 septembre 2021

Réponse de 1001Pharmacies

Veuillez nous excuser pour ce désagrément
Suite à un problème logistique le produit que vous aviez commandé n'était malheureusement plus en stock
Nous vous avons remboursé ce produit rapidement afin de ne pas vous causer de désagrément financier
Cordialement

En plus d'un excellent rapport qualité…

En plus d'un excellent rapport qualité prix, ils ont un service client au top. L'un des articles que j'avais commandé était en rupture de stock et le fournisseur l'a remplacé par un autre. Enfin c'est que que j'ai pensé. J'ai adressé une réclamation au service client et ce dernier m'a rapidement recontacté pour m'indiquer que le produit que j'avais reçu était un cadeau puisque celui commandé était en rupture de stock. Mon remboursement a été effectué dès le lendemain. Bravo et surtout ne changez rien.

31 août 2021

Réponse de 1001Pharmacies

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Cordialement

Ne répond uniquement quand ils veulent…

Ne répond uniquement quand ils veulent !
Après avoir retourner mon colis dans le délai des 14 jours (colis bien retourné chez eux) avec preuve de livraison à l'appuie, plus aucune réponse concernant le remboursement, on m'a répondu pour renvoyer le colis puis depuis 1 semaine et mes multiples relances plus aucune réponse par mail !!!! Quand l'argent rentre ils vous répondent mais quand il faut rembourser il n'y a plus personne pour vous répondre ! Je vais entamer une procédure contre vous avec tous les éléments que j'ai (preuve de livraison chez vous, délai respecté)

C'est quand même malheureux d'en arriver là !

A fuir

18 août 2021

service client au top

service client au top, je recommande fortement ce site pour leur professionnalisme, merci

4 août 2021

Bon service

Pour ma première commande je suis satisfaite du service, mais je recommande de faire attention à la méthode de livraison choisie. Commande passée le 10 juin, reçue au final le 25 juin. Ce délai assez long est dû au transporteur Colis-privé qui ne s'est pas présenté, deux fois de suite, et a renvoyé mon colis à l'expéditeur. Suite au contact du service client ma commande 1001Pharmacies est finalement arrivée complète, via le transporteur GLS, avec un petit produit en cadeau. Les prix sont assez avantageux, le service client a été efficace, je suis donc satisfaite.
Mais attention, une livraison directement en point relais est peut être à préférer si vous êtes pressés !

25 juin 2021

Réactivité très rapide

Réactivité très rapide, chapeau !, merci

8 juin 2021

L’équipe 1001Pharmacies

J ai déjà commandé plusieurs fois.

J ai déjà commandé plusieurs fois.
Ils sont fiables et réactifs.

8 juin 2021

Commande parfaite

Commande parfaite. Reçue rapidement. Je recommande.

excellent-rien à dire

L’équipe 1001 Pharmacies

Super service clients

Super service clients ! Rien a redire.

Passez votre chemin!!!!!

Client depuis plus de trois ans, j'ai passé une commande le 21 avril 2021. Le 4 mai, je m'étonnai qu'un des produits commandés n'était pas arrivé. J'ai donc pris contact avec le service client par mail. La réponse fut que lors de la préparation de commande le produit était en rupture de stock et qu'un remboursement avait été fait sur mon compte.
J'ai, à mon tour répondu, qu'à aucun moment je n'avais été informé et qu'aucun remboursement n'était visible sur mon compte.
On me répond que le remboursement était organisé mais qu'en fonction de ma banque cela pourrait prendre 8 jours.
Courroux de ma part en expliquant que depuis le 22 avril, date de préparation de la commande ils auraient eu le temps de faire l'avoir.
Comble de la supercherie, l'avoir n'avait absolument pas été fait. Il a en réalité été fait le 5 mai devant mes menaces de faire intervenir ma protection juridique et qu'un virement pouvait être immédiat.
J'avais déjà attiré l'attention du marchand que j'avais noté une différence entre les prix affiché et les prix facturés.
Maintenant je sais ce que je vais oublier ce marchand.

4 mai 2021