123fahrschule - Leipzig-Gohlis Avis 166

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Landsberger Str. 39, 04157 Leipzig, Sachsen (Freistaat), DE

Noté 4 sur 5 étoiles

Anfängliche Kommunikation Schwierigkeiten deswegen einen Stern Abzug. Sonst alles zur Zufriedenheit. Besonderen Dank geht an Fahrlehrer Franz, der einen echt guten Job macht und mit seiner Fac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

123 fahrschule ist sehr supper und ich bin Seher gespannt mein Fahrlehrer war Johannes und er ist sehr nett und Respektvoll Dankeschön.

À propos de l'entreprise

1. École de conduite
  2. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Coordonnées de contact

• Landsberger Str. 39, 04157, Leipzig, Sachsen (Freistaat), Allemagne

• +4934160823202

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin aktuell noch mitten in meiner…

Ich bin aktuell noch mitten in meiner Ausbildung, fühle mich aber schon jetzt sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist entspannt und man merkt, dass sich die Fahrlehrer wirklich Zeit nehmen. Fehler werden ruhig erklärt, ohne Stress, sodass man schnell dazulernt.

28 mai 2026

Bin recht neu

Bin recht neu, aber was die kommunikation und abwicklung angeht,war alles super easy und leicht zu verstehen! weiter so

26 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Feedback zu meiner Erfahrung in der Fahrschule

Die Fahrschule erfüllt die notwendigen Anforderungen und die Fahrlehrer sind sehr gut. Besonders mein Fahrlehrer Martín war ein ausgezeichneter Lehrer: streng, aber gleichzeitig vermittelt er während des Lernens viel Sicherheit und Vertrauen.

Allerdings war meine Erfahrung mit dem Kundenservice einiger Mitarbeiter nicht positiv, da ich den Umgangston bei mehreren Gelegenheiten als wenig freundlich oder herablassend empfand. Außerdem waren die Wartezeiten und die Verfügbarkeit sowohl für den Theorie- als auch für den Praxisunterricht sehr langsam. In meinem Fall dauerte der gesamte Prozess aufgrund mangelnder Verfügbarkeit mehr als ein Jahr.

Trotzdem bin ich dankbar für die erhaltene Ausbildung und schätze besonders die Arbeit der Fahrlehrer.Viele Grüße.

13 mai 2026

Anfängliche Kommunikation…

Anfängliche Kommunikation Schwierigkeiten deswegen einen Stern Abzug.

Sonst alles zur Zufriedenheit.

Besonderen Dank geht an Fahrlehrer Franz, der einen echt guten Job macht und mit seiner Fachkompetenz einfach nur glänzt und einen alles vernünftig unter größter Sorgfalt begreiflich beibringt! Wir sehen uns in 2 Jahren!

18 mai 2026

Sehr gute Fahrschule

Die Fahrlehrer sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die App der Fahrschule ist sehr einfach zu bedienen und zu verstehen. Sie ist sehr modern und fortschrittlich sodass lernen Spaß macht.

16 mai 2026

Danke

Ich bin dieser Schule unendlich dankbar. Der Service war vom ersten Tag an hervorragend. Nachdem ich aufgrund vieler Probleme von einer anderen Schule gewechselt bin, kann ich bestätigen, dass die Mitarbeiter dieser Schule einen mit Respekt behandeln. Gerade weil ich Ausländer bin, haben sie mir geholfen, mein Ziel endlich zu erreichen. Ich kann nur DANKE sagen!

12 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe im Februar da die BKrFQG gemacht

Habe im Februar da die BKrFQG gemacht . Alles schön und Gut.

Aber neuerdings wird das alles elektronisch zur Führerscheinstelle übermittelt.

In der Theorie!!

Sitze heute auf der Führerscheinstelle (Termin Anfang Februar gemacht)

Und die haben keine Infos das ich da teilgenommen habe.

Sollte da gleich anrufen , hab das auch getan aber ein Herr sagte mir am Telefon das die dafür zuständige Dame erst am nächsten Tag wieder da wäre.

Nun hab ich die K"""e am Dampfen.

Erneuter Termin auf der Führerscheinstelle

Darf so lange jetzt nicht gewerblich Fahren so lange ich keinen Nachweis erbringen das ich da teilgenommen habe.

Das ist ne Frechheit sondergleichen.

4 mai 2026
Avis spontané

Top Praxis, Ausbaufähige Theorie

Theorie sowie Praxis liefen reibungslos. Im Praxisunterricht habe ich durch meinen Fahrlehrer Johannes reibungslos gemeistert. Die Buchung der Fahrstunden verlief reibungslos sowie auch wie er mir Sachen erklärt hat. Man sollte aber das Konzept der Theoriestunden überarbeiten. Im Moment ist es so das die Grund- und Zusatzstoffstunden wirr durcheinander gewürfelt sind. Zwar sind zwei aufeinander folgende Stunden direkt zusammen (z.B. Grundstoff 7 & 8) aber es wäre besser wenn man Bspw. über einen Monat verteilt die Theoriestunden geschlossen hinter einander anbietet (z.B. Montag: GS 1&2, Dienstag: GS 3&4 usw.). So ist es für Fahrschüler einfacher neue Theoriestunden zu finden und man ist die Theorie schneller durch, bedeutet Sie bekommen als Fahrschule mehr Fahrschüler durch und können mehr Geld verdienen.
Ich hoffe das dieser Ratschlag entgegen genommen wird, da dies die Ausbildung erleichtert und sie angenehmer macht.

12 mars 2026

Sehr gute Praxisausbildung

Ich hatte das Glück, Johannes Rauterberg als Fahrlehrer zu bekommen. Die ganze Zeit herrschte eine sehr angenehme Stimmung, die es einem ermöglichte, sich viel ruhiger zu fühlen. Auch bei der Praxisprüfung konnte er mir ein beruhigendes Gefühl vermitteln. Zudem ist er ausgezeichnet darin, Situationen einfach zu erklären, meistens mit kreativen Merksprüchen. Fahrstunden bekam ich auch immer sehr schnell, obwohl dies bei mir aufgrund der Schule schwierig ist, und allgemein war Johannes immer erreichbar, was die Kommunikation sehr erleichtert hat.

Insgesamt bin ich sehr dankbar dafür, dass ich ihn als Fahrlehrer hatte, und empfehle ihn aufrichtig.

Vielen Dank für die Ausbildung Johannes

9 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus