4,8

2 k avis

Cueillette de meubles

L'information donnée lors de la conversation téléphonique n'était pas claire ainsi que les informations sur le site web. Je n'avais pas saisi que je devais payer le prix d'un déménagement pour faire ramasser les meubles! J'ai fait une plainte auprès de l'entreprise qui devait me faire un suivi dans les 24 à 48 heures et je n'ai toujours pas reçu d'appel. Je ne conseille donc pas cette entreprise, donnez vos meubles plutôt que faire affaire avec eux, extrêmement déçu du service.

21 mai 2025

Informations de vente ne correspondant pas à la réalité

Bien que les gars ont été très gentils et efficaces, je dois admettre que les informations reçues par le receptionistes ne correspondaient pas à la réalité. Lors de ma réservation ont m'a confirmé que le 4 1/2 de ma mère rentrerait dans le cube de leur camion. J'ai alors demandé combien pour remplir le camion (full truc qu'il me disait)... autour de 825$. Alors c'était parfait pour moi. Quand j'ai vu le cube j'étais morte de rire (jaune). Il a fallu 2 full truck plus un 3/4 de full truck ! 2450$ avec pourboire (car c'est pas la fautes des gars si la cie racontent n'importe quoi. Bien entendu, on estime à l'arrivée et on accepte ou pas, mais une fois rendu et selon la situation il n'est plus possible de refusé. De plus, je suis vraiment convaincue que la majorité des articles ont été jetés, ce qui pour moi est un non sens...tout est paqueté de façon à briser les trucs alors qui en voudra ? Vraiment décue et reste avec l'impression de m'avoir fait avoir ben raide !

3 février 2025

Service de marde

Devaient se présenter le matin. Ont appelé pour dire que ce serait plutôt en après-midi. Ont appelé à 19h pour dire qu’ils étaient débordés et qu’ils ne viendraient pas finalement! Quel service de marde!

16 décembre 2024

Administration de réservation déficiente

Réserve pour samedi le 26 octobre et reçu minimum 6 courriels de confirmation de la réservation et que le camion serait sur les lieux entre 10 h et 12 h. Le samedi 26 à 8 h am. On reçois un téléphone nous informant que il n'ont pas de camion de fin d semaine à TROIS-RIVIÈRES pas de service de fin de semaine à TROIS RIVIÈRES et que ça va aller au lundi suivant.( Tout ça à 2 heures de la réservation) . Ok , mais pour combler le tout 20 minutes après la cancellation on 4eçous un autre courriel nous confirmant que le camion serait bien sûr place entre 10h et 12 h. On a attendu mais pas de camion . Nous avons téléphoné et avons réservé pour le lundi matin en demandant un rabais. La réponse du rabais fu un montant de $50. Lundi les employés sont très professionnel et compétant mais l'administration local ne parle pas à la maison mère. Le plus frustrant c'est ce faire dire pas de service de fin de semaine dans notre ville

26 octobre 2024

Honnêtement

Honnêtement, j'ai appelé cette compagnie car je croyais qu'ils allaient offrir mes sofa à des oeuvres de charités. Avec les complications du rvs, qui était ridicule...3 jours après la.date convenue ils sont venus. A l'arrivée l'homme à déchiré un coussin....et à descendu 1 premier sofa....brisé par lui-même.... ensuite il voulait lancer du 3 ieme étage mon sofa 1 place en bonne condition à offrir ! J'ai refusé ! 250$ pour un service de ........sans donner mes sofas...mais en plus trop paresseux pour les descendre. Je ne recommande pas

17 mars 2024

William et Liam

très belle expérience avec William et Liam , ils sont très professionnels en plus d être rapides, efficaces et très sympathiques. je referai affaire avec eux sans problème d ici quelques semaines c est certain, une fois les déménagement terminés.

21 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 989 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit