j ai pus rencontrer de belles personnes du monde entier je leurs ai fais decouvrir ma belle region auvergne deguster la bonne nourriture vivre a la ferme
C’est une expérience douce-amère Je suis surprise des résultats mais elle suscite énormément de questions sur mes origines et certains liens familiaux C’est ouvrir une porte sur l’inconnu et c’est... Voir plus
À qui de droit, Je suis désapointé non seulement des résultats de l'ensemble des examens de mon ADN et autres, mais aussi de la façon dont votre entreprise fonctionne. Je me suis senti obli... Voir plus
Etonnant de retrouver ma cousine germaine qui habite aux USA, au bon endroit sur l'arbre généalogique. Je ne savais pas qu'elle avait fait ce test également.
23andMe is a leader in personal genomics, delivering advanced DNA testing that uncovers your ancestry, connects you with relatives, and provides personalized health insights—all through a groundbreaking and easy-to-use platform.
Etats-Unis
- www.23andme.org
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
rencontre echanges
Proposition d'arbre généalogique validé.
Résultats intéressants qu’il faudrait…
Résultats intéressants qu’il faudrait approfondir, sur l’ADN des parents.
Bonjour;c'est une belle expérience et…
Bonjour;c'est une belle expérience et je vous remercie beaucoup, c'est grâce à vous que j'ai pu savoir plus sur mes origines
Etonnant
C'est passionnant de connaître le parcours de nos ancêtres sur les continents sans oubli les cousins actuels répartis partout sur la planète.
Intéressant
Mon conjoint - qui a été adopté- à découvert une demi sœur ! Dans son cas ça été très positif ! De mon côté , j’aime recevoir les update au niveau des maladies !
J'aime bien m'informer de ce que je…
J'aime bien m'informer de ce que je suis composé et avec 23& me, je suis bien informé et je trouve des personnes avec qui je suis parenté
Cette entreprise envoie régulièrement…
Cette entreprise envoie régulièrement les mises à jour génétiques et représente la base générale lors d'une recherche genealoqique.
la possibilité de trouver des "cousins" éloignés
Large éventail de données concernant nous même et de retrouver des personnes avec qui nous partageons de l'ADN
Accompagnement pendant l'attente des…
Accompagnement pendant l'attente des résultats.
Ergonomie de la page d'accueil.
C’est une expérience douce-amère
C’est une expérience douce-amère
C’est ouvrir une porte sur l’inconnu et c’est excitant et exaltant
À qui de droit,
À qui de droit,
Je me suis senti obligé de donner mon numéro de carte bancaire pour le renouvellement de mon adhésion de l'an prochain à votre entreprise, sans quoi, je crois que ne n'aurais pas réussi à sortir vos rapports d'examen.
J'apprécierais grandement que vous me confirmiez que vous allez annuler mon renouvellement à 23andMe, pour l'an prochain.
Bien à vous,
Benoit Bossé
J'apprécie de découvrir que j'ai des liens de parenté partout dans le monde
J'apprécie de découvrir que j'ai des liens de parenté dans le monde entier. Ce la me fait sentir que le monde entier est en réalité une seule et grande famille.
Très instructif