J'ai acheté un bracelet décrit comme étant en "argent 925". Après vérification à la pierre de touche, l'objet s'est avéré être en cuivre avec un faux poinçon. Il s'agit d'une contrefaçon et d'un délit... Voir plus

Beaucoup de personnes vendent des copies made in China achetées sur Temu, des articles achetés en soldes et revendus quasi au prix du neuf ou des objets défectueux maquillés en collectors, bref l'ar... Voir plus

J'ai mis a vendre un meuble tv j'ai ete aborde par sms comme quoi le site 2iememain allais effectue le payement Et que la personne viendrais le chercher dimanche je fesais confiance a ce site mais... Voir plus

J'utilise ce site depuis plus de 10 ans. J'avais arrêté de l'utiliser ces 3 dernières années à cause du nombre important d'arnaques... J'ai recommencé à y vendre et acheter récemment et la situation... Voir plus

1. Agence de communication
  2. Maché en ligne
  3. Magasin d'articles promotionnels

Informations provenant de diverses sources externes

Le plus grand site de petites annonces pour des affaires d'occasion ou neuves. Plus de 1.800.000 annonces en ligne. Publiez maintenant une petite annonce. Simple, rapide et 100% gratuit.

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je constate que les escrocs continuent…

Je constate que les escrocs continuent depuis des années, j'ai vu des commentaires sur un voleur arnaqueur qui est auto mg à lobbes. Un commentaire date de 2019, nous sommes en 2021! Ce voleur est toujours en activité, j en ai fait les frais il y a 2 mois, une voiture avec vice caché. Ce monsieur vous fait des garantie légale de 1 an et les 6 premiers mois en garantie total. Souci quand vous voulez le joindre pour faire réparer, plus de nouvelles, pas d adresse sur ces factures et même pas de numéro de facture, uniquement sur rdv, mais quand il voit votre numéro il décroche pas. Pire ment comme il respire, jusqu'à vous dire que si vous allez au tribunal il dira que c'est vous qui avait mis votre véhicule en panne. Il est évident que l on achète un véhicule à des prix de fou pour les mettent en panne le jour même, du grand n importe quoi.

20 mars 2021

Plus possible

Il faudrait faire quelque chose contre ce site internet, ce n'est plus possible !!!

J'ai vu les commentaires sur ce site , incroyable !!!!!

J'ai également été victime d'une arnaque sur ce site .

Ce site internet devrait fermer car il est complice de toutes ces arnaques.

2 mars 2021

Le site internet ainsi que…

Le site internet ainsi que l'application sont surchargés de faux comptes et d'arnaques en tout genre,

Les gestionnaires du site ne font rien du tout , nous avons bon envoyé des plaintes , rien ne change .

J'ai subit une arnaque de 200 euros d'une personne ayant usurpé une identité, j'ai contacté le site avec capture d'écran en copie ...
"Nous avons enregistré votre plainte"

Le fait qu'ils ne font rien ,rend le site 2èmemain clairement complice d'arnaques et d'usurpation d'identité .

Ils devraient tous aller en prison !

2 mars 2021

plate-forme qui supprimer la vente…

plate-forme qui supprimer la vente d'airsoft (légal) en moins d'une heure mais qui laisse prospérer des annonces explicitement érotique...
quitte à réagir de la sorte, faites un. nouveau concept.

11 février 2021

J'ai été évalué par une personne avec…

J'ai été évalué par une personne avec qui je n'ai pas réalisé la transaction. Résultat 1 étoile. Hors que la personne avec qui j'ai réalisé l'achat est ravi. J'envoie un mail chez 2ememain pour expliquer la situation et je reçois les phrases classiques comme "nous sommes désolé mais". Cela donc sert strictement à rien de se plaindre. Et d'ailleurs j'ai été une fois excroqué sur 2ememain. Par ailleurs, les ventes deviennent de plus en plus rare. Je penses que la fin de 2ememain est proche. Elle va devenir comme ebay.

9 février 2021

J'ai été escroqué sur le site 500€ et…

J'ai été escroqué sur le site 500€ et tout ce qu'ils me disent c'est qu'ils sont désolés.. ils veulent pas donner des détails sur la personne qui m'a jamais envoyé l'objet, ils parlent des hackers qui ont utilisé leur comptes, du bla bla pour se débarrasser de moi.

7 février 2021

Ce site ne fournis aucune protection…

Ce site ne fournis aucune protection aux acheteurs floués par un vendeur malhonnête au contraire, il vous font patienter et ainsi le vendeur peut fuir tranquillement.
Le vendeur: D-Fast Pc Shop & Service.
J'ai conservé le mail par lequel le site recommande le vendeur. Fuyez ce site si vous ne voulez pas perdre votre argent!
Ajout du 24/01/21
Impossible d'obtenir du vendeur le service de livraison utilisé et la date d'envoi. C'est un escroc.
Ajout du 25/01/21
Je reviens de la Police qui m'explique le site à son siège social en Hollande et appartient à Ebay. Le vendeur n'a aucune immatriculation au RC et utilise une fausse adresse. Le site est le vendeur semble complice puisque il vous le recommande. Et ne déposez pas un commentaire sur FB il sera censuré.
Ces gens connaissent bien le système et savent comment le détourner. Une procédure sera coûteuse et sans grande chance de la gagner.
Et voilà je vais donc me tourner vers les foras de vente, etc. Un maximum de pub contre ces bandits.

23 janvier 2021

Site à fermer!!!

Site à fermer!!!!

Je me suis fait arnaquer, le paiement a été effectué mais je n'ai jamais reçu mon achat..

Je vais déposer une plainte.

8 janvier 2021

Des arnaqueurs peuvent vous évaluer (négativement)

Très mauvaise expérience sur 2ememain depuis la refonte du site ! Maintenant, nous avons encore moins de contrôle sur les évaluations.

Le pire, c'est qu'une personne, par exemple un escroc, peut très bien entamer une conversation avec vous sans pour autant mener la transaction à bien, et malgré tout être sollicité pour vous évaluer.

Lorsque vous contactez le support pour vous plaindre et demander de retirer cette évaluation négative, donnée par une personne avec laquelle vous n'avez pas traité (que vous avez peut-être même bloquée), voici ce qui vous est répondu :

"Je suis désolée d'apprendre que vous avez reçu une mauvaise évaluation de la part de l'utilisateur ''xxxx'' alors qu'il n'y a pas eu de transaction entre vous.

Je tiens à vous informer que nous choisissons de façon aléatoire un utilisateur avec qui vous avez été en contact pour l'annonce concernée. Le but étant de partager des expériences qu'il y ait eu un achat ou simplement un contact.
​​​
Je comprends qu'il n'est pas très agréable d'avoir une telle évaluation sur le profil, mais d'après les conditions générales de notre site, nous sommes dans l'incapacité de modifier ou supprimer une évaluation déjà transmise."

Je trouve cela totalement inacceptable, cela porte préjudice à la réputation d'un utilisateur, et baisse considérablement les chances de vendre ou de conclure un achat.

Et je ne parle que de ça, pas des soucis d'arnaques à chaque annonce que vous publiez...

Bref, évitez cette platerforme, et utilisez autre chose !

16 décembre 2020

Le service après-vente de 2ème main est…

Le service après-vente de 2ème main est plus que douteux. J'ai acheté une voiture sur 2ème main. La voiture malgré les documents remis n'a pas 84000 km comme mentionné sur l'annonce mais en octobre 2017 elle avait 240000 km ( j'ai fais faire un check de la voiture auprès de la marque qui nous a renseigné cette information ). J'ai porté plainte auprès de la police pour escroquerie. Pour étayer le dossier, je demande à 2ème main une copie de l'annonce car dès l'achat fait celle- ci avait disparu. Après 14 mails avec 2ème main RIEN du service après vente ! J'ai l'impression qu'ils protègent les escrocs au détriment des utilisateurs de leur site. Bref, j'ai conseillé au juge d'instruction de faire une demande à 2ème main pour obtenir cette annonce. Là ils seront obligés de se bouger.

18 novembre 2020

Service clientèle MAUVAIS

Service clientèle plus que mauvais. Un manque de professionnalisme de la part des personnes qui gère le site. Je les ai contacté il y'a pratiquement 24 heure via 3 alternatives possible ( Facebook, formulaire en ligne et par mail) AUCUNE REPONSE !
Ce site est devenu pitoyable, je préfèrera me tourner vers des applications qui sont gérer par des personnes de qualité comme VINTED pour ne cité qu'eux aux moins nous avons une réponse très rapidement il le problème est très vite réglé et les personnes qui gère l'application sont très qualifié. Ce qui est loin d'être le cas avec 2 eme mains. Cela fais 7 ans que je l'utilise et cela fais 2 ans que c'est devenue n'importe quoi.

10 novembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit