3brasseurs.com Avis 67

2,6

J'ai à signaler que j'avais commandé 2 cl de genièvre (qui doit se servir glacé) et on m'a apporté (sans rien dire) de la fleur de bière tiède ! Le serveur (c'est à Lille) s'est constamment adressé à... Voir plus

Vous cumulez des points grâce à la carte de fidélité sauf que le 31 janviers vous perdrez tout du jour au lendemain et tant pis si vous aviez économisé vos point pour une meilleure récompense. Le... Voir plus

2,6

Bas

Événements du 21 avril au havre( Romy…

Événements du 21 avril au havre( Romy de KPop) superbe soirée la serveuse ( Angélique) souriante , aimable, mais surtout super sympa avec les adultes comme les enfants. Prend le temps avec la clientèle afin qu'il soit très satisfait. Je recommande fortement. Merci beaucoup

21 avril 2026

Manque de respect du serveur à Lille

Le serveur (c'est à Lille) s'est constamment adressé à moi avec "voilà chef" "ça va, chef" des termes totalement déplacés quand on s'adresse à un client de 70 ans ! Jamais vu un tel comportement irrespectueux. Je me suis donc mis à le tutoyer, et ça ne lui a pas plu (évidemment). Alors pourquoi avait-il besoin d'utiliser ce terme alors que l'usage, tout simplement, est de s'adresser au client par "Monsieur" ? Ce brave serveur (assez âgé quand même) aurait bien besoin de cours de politesse...

15 avril 2026

J’ai commander une choucroute de la…

J’ai commander une choucroute de la mer, très déçu au niveau du contenu très peu de poissons ,pas de cabillaud ,un peu de Colin ,un peu de saumon,pas du tout de haddock et 2crevettes qui se battent en duel et de plus on met beaucoup de sauce au dessus pour cacher la misère honteux pour le prix que l’on paye.

12 avril 2026

Accueil déplorable, et refus de vente au gré des humeurs du personnel

3 Brasseurs vous fait parvenir un bon cadeau de 15 € lors de votre anniversaire; mais voilà que ce bon est refusé, sous prétexte qu'il n'est pas destiné à acheter de la bière (étonnant dans une brasserie) alors qu'aucune mention ou asterix n'est mentionné sur le bon bien évidemment. Non seulement le 3 Brasseurs d'Ecully semble recruter ses collaborateurs auprès d'anciens gardiens, ou plutôt gardiennes de prison, mais cela fait déjà 2 fois que je suis confronté à un refus de vente, alors même que c'était proposé sur la carte! Je comprends pourquoi il y a de moins en moins de monde au 3 B d'Ecully. Personnellement ce refus nous a coupé l'envie de manger chez eux, et nous sommes allés manger au Ninkasi, beaucoup plus sympa, avec un meilleur accueil, et sans ce type de déconvenues. Très franchement, l'enseigne a bien changée, mais dans le mauvais sens du terme. Personnellement, fini les 3 Brasseurs; notre Brasserie de référence est désormais le Ninkasi.

22 février 2026

Je fréquente tres souvent

Je fréquente tres souvent celui de BRETIGNY SUR ORGE (essonne91) depuis son ouverture et j'ai toujours ete reçu royalement malgré un forte fréquentation certain soir, la nourriture reste de qualité, le service parfois un peu lent -beaucoup de monde en est certainement la cause- mais toujours courtois.
je recommande le 1er jeudi du mois pour la dégustation de la biere du mois, un moment d’échange avec les brasseurs qui ont une importance pour apprendre à aimer cette boisson.

15 février 2026

Expérience sur 2 soirs

Nous sommes venus vendredi 6 février mangés une poutine canardine qui était très bonne avec de la sauce et il y avait assez de canard. J'ai pris en dessert la verrine citron meringuée on ne sentait pas les éclats de galettes.
Aujourd'hui nous revenons, reprenons la poutine canardine et mon plat était assez sec pas trop de sauce et peu de canard. Pourquoi d'un jour à l'autre cette différence?
Sinon accueil sympathique, les serveurs sont gentils.

11 février 2026

Carte fidélité attrape gogo

Le support par mail n'en a rien à faire et vous indique que "Les points ont expirés le 31 janvier 2026, conformément aux différentes communications réalisées ainsi qu'aux conditions générales d'utilisation que vous avez accepté."

Pathétique.

7 février 2026

Flammekuche top! Bières top!

Ce restaurant est excellent pour les Flammekuche et ses bières. Mais pour le reste des plats, c’est très moyen. Les frites sont très moyennes, le pain des burgers, vraiment pas top, et certains desserts sont à éviter (notamment l’éclair au spéculoos). En revanche, pour les flammekuche et les bières, vraiment, je recommande, surtout en début de service. Expérience à Carré Senart Lieusaint.

24 janvier 2026

Table réservée le dimanche 18 janvier

Table réservée le dimanche 18 janvier, très bien placé,a pu manger à notre rythme.copieux rien à redire.Notre serveuse Mélinda très sympathique et souriante.un bon repas et beaucoup de plaisir en famille++

18 janvier 2026

A fuir

Parmentier de canard sans canard, original,on nous a ramené de l'effiloché de canard supplémentaire dans un petit bol à partager après l'avoir signalé.
Mais la quantité était toujours maigre pour 2 personnes et cela restait très fade.
Troisième fois et dernière fois dans cet établissement.
Les plats sont fades.

9 janvier 2026

Je suis allée manger avec ma famille…

Je suis allée manger avec ma famille pour noël et c’était la première fois que je venais. J’en sors très déçue et je n’y remettrai pas les pieds. Le serveuse n’était pas souriante et répondait de façon agacée. Des compétences clés pour ce métier. À chaque fois qu’elle allait voir ses collègues au bar elle faisait des grimaces qui comprenaient qu’elle était soûlée de nous servir. De plus les serveurs passaient le balais très régulièrement alors que nous étions encore entrain de manger. L’odeur des toilettes était nauséabonde avec des toiles d’araignées au plafond. On est à noël pourtant ?

26 décembre 2025

Bonne expérience

Nous avons bien apprécié les deux repas pris dans cette jolie brasserie, accompagnés de Matthieu qui nous a très bien servi avec amabilité.
Choucroutes plutôt bonnes et bien garnies et Flammenkuches appétissantes.
Nous reviendrons avec plaisir.

2 décembre 2025

Deux essais et deux déceptions…

Deux essais et deux déceptions complétés.
D'abord Aubagne, repas flamekuche! Indigne des vinestubes et des vrais restaurant alsaciens..
Minuscules et pas fameuses! Par contre les prix!!! A la hauteur du standing....
Annemasse: Tartiflette, une escroquerie, un truc aux lardons pas mêmes revenus, un fromage industriel pas même gratiné... Ni à la hauteur de l'addition très gratinée pour ce truc infâme qu'ils ont osé appeler Tartiflette...
La table d'à côté un couple mange une choucroute dite royale; Jarret vde porcs, lard, saucisse fumée....
Ils sont catastrophés, c'est pas bon la choucroute a un arrière gout dégueulasse!!!
Conclusion, ce n'est pas de la restauration, mais de l'esbrouffe, ça plait par le décor et le concept de convivialité qui insiste à une ambiance relax et plaisante style club...
Mais réellement c'est une boite à fric qui ne cuisine pas mais assemble des préparations du salon de la restauration toutes prêtes à réchauffer sans y ajouter aucune touche originale. Un bonne choucroute en conserve serait bien meilleure.
Conclusion, convient aux abruti Woks et snobs qui ont une culture macronisée, fade et sans saveur!!!

20 octobre 2025

J'ai été très déçue de mon dernier…

J'ai été très déçue de mon dernier passage : filet de bœuf demandé saignant servi trop cuit, renvoyer mais.... Revenu saignant mais.... La grille de cuisson...elle est nettoyée ? Franchement, via de amer a cause de la suie... Pour un filet de boeuf, la moitié de la carte pas disponible.... Bref.... Très désagréable expérience

11 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit