4crownscasino Avis 335

1,8

1,8

Bas

4CROWNSCASINO SCAM

Bonjour mon pseudo chez 4crownscasino est karima el yansli le 1 Novembre 2023 j'ai gagné 1300€ jai fais une demande de retrait quelque heurs plus tard je recois un mail de la part du manager VIP (M Éric bauer) qui me dit que si j'annulais mon retrait et que je continuais de jouer et que par chance je regagné il s'occuperai de mon retrait immédiatement et qu'il me donnerait un gro bonus bref...je sais pas si je dois appeler ca de la chance ou pas ! Le même jour j'arrive a gagner 4000€ je fais ma demande de retrait et je le recontacte, je n'ai plus jamais reçu de réponse de sa part il m'a carrément bloqué, le 1 Février 2024 mon retraut a été annulé automatiquement au bout de 90 jours j'ai refais la demande le 2 février 2024 et depuis ce jour nous sommes le 26 mars et je n'ai toujours pas reçu mon retrait le support est très désagréable,toujours les meme réponses (nous n'avons toujours pas de nouvelles... ou veuillez patienter...bref ) carrément ils me coupent la fenêtre du chat des fois sans même me donner une réponse je sais plus quoi faire cest comme même une grosse somme d'argent et j'aimerai tellement les récupérer si quelqu'un peut m'aider. Merci par avance.

26 mars 2024

!!! ESCROCS !!!

Bonsoir, si il était possible de mettre 0 étoile je l'aurais fait !!! Mon compagnon a gagné 1200€ début août 2023, et à ce jour, 17 novembre, toujours RIEN, bien qu'il leur ait envoyé tous les documents nécessaires pour qu'ils fassent ce versement des 1200€ ! Comme beaucoup de personnes, il font patienter en disant d'attendre que ça met un certain temps, que ça va se débloquer, mais, jamais rien !!! Escrocs !!!

17 novembre 2023

Comme beaucoup de personnes j ai…

Comme beaucoup de personnes j ai effectue un retrait de 900 euros le 8 octobre 2022 on est le 8 février 2023 et tjs rien.au bout de 90 jours l argent revient sur votre compte joueur.le casino s excuse car il devait y avoir une mise à jour et me demande de refaire un retrait ce que je fait avec biensur les fameuses excuses"desole pour le retard on s en occupe au plus vite,nous envoyons un mail à l equipe financière bref je pense que l on peut s s'asseoir sur notre argent.Y a t il une personne qui a déjà reçu un retrait j aimerais vraiment savoir?merci sinon casino a éviter pour tous nouveaux joueurs qui cherche un casino serieux

7 octobre 2022

N'importe quoi,,,,

je fais un retrait le 13/12/22 de 600e,1ère fois on m'a dit entre 7et 21 jours, toujours rien 2ème fois on m'a dit ça ne compte pas les weekends, dont j'ai rayé les jours du weekends, bon cette fois ci ça doit aller je recontacte ce qu'on ma dit: ILS SONT DéBORDéS,,,alors,,
,PRENDS-TOI des VACANCES pour avoir la forme que ma demande de retrait soit traiter sans faute,, N'importe quoi,,,, A éviter absolument,,,,

19 janvier 2023

Bonjour je voudrais un gros problème avec ce casino info4crownscasino.com faite très attention à vous c'est des escrocs sans scrupules et sans cœur

Bonjour à toutes et à tous j'ai voulu essayer de site pour arrondir les fins de mois difficile avec les proches et j'ai joué comme tout autres casino en ligne jusqu'à la aucun problème tout va et quand j'ai gagné 1000€ sur le casino 4crowinscasino es ensuite j'ai fait une demande de retrait sur mon compte Orange bank normalement il aurait pas du avoir de problème et bien ça fait depuis le 25 novembre 2022 que je devais avoir mes gains et j'ai toujours rien reçu et ont nés en janvier la c'est vraiment pas normal tout ça j'ai jamais vue ça sur d'autres casino vous avez entièrement raison c'est vraiment des escrocs il ont aucun scrupule et aucun coeur pour les personnes qui galère finalement et qui crèvent la faim par moment car la vie et de plus en plus dur et cette argent nous aurait permis à moi et mes proches de remonter la pente au delà de ça j'ai tout perdu c'est honteux et vraiment dégueulasse mais comment ont peut faire pour les attaquer et les faire payer au niveau de la lois car il peuvent pas continuer comme ça à excroquer les pauvres Gens comme nous de bonnes fois ils que les forces de l'ordre la police le gouvernement face quelques choses pour résoudre se fléaux une bonne fois pour toute pour qu'il soit condamné à rembourser les victimes et faire tout pour qu'il recommence plus jamais merci beaucoup de faire tourner cette page pour que ça serve de leçon et que ça serve à quelle choses car ont doit pas laisser faire ça il faut les détruire une bonne fois pour toute merci beaucoup et j'espère que ont aura de bonnes nouvelles pour récupérer son argent bonne journée et au passage bonne année 2023 meilleures vœux bonne santé et je vous souhaite plein de bonnes choses à vous aussi 😉

24 novembre 2022

Depot effectué de 500 euros

Depot effectué de 500 euros, bien Débité par ma banque et n'a jamais été crédité sur le compte casino.
C'est du vol! 20 mails de réclamations envoyés au support avec preuve à l appui en détail fournies par ma banque, ils nient, ignorent mes demandes. Évitez ce casino, ce sont des escrocs. Liste noir!

9 octobre 2022

J’ai effectué un dépôt rien à ce jour

J’ai effectué un dépôt rien à ce jour, j’ai été débité par ma banque et en contactant le service client on me fait des copier collé en me disant la transaction a été annulé faut voir avec ma banque vraiment fuyez

31 octobre 2022

Comme beaucoup j'attend un virement en…

Comme beaucoup j'attend un virement en date du 24 septembre soit plus d'un mois a l'heure d'aujourd'hui, le service client ne répond à aucun de mes mails.
Le tchat relance soit disant le service concerné à supposer qu'il y en est vraiment un.
J'ai très peu d'espoir d'avoir mon gain ne faite pas la même erreur que moi fuyez

24 septembre 2022

J'ai mis une étoile car c'était…

J'ai mis une étoile car c'était obligatoire.
J'ai effectuée plusieur depot sans probleme accepté rapidement, jai gagné 550e , j'ai effectué le virement 14 septembre , a l'heure d'aujourdhui ça fai 1mois, j'atend toujours on ma di 21jours ouvrable sans compté les week end , il son dépassé et toujours rien. Ce site est une arnaque, je ne le recommande a personne comparé a d'autre. Tampis

14 septembre 2022

Retrait de 2000€ lancer le 21 mars 2022…

Retrait de 2000€ lancer le 21 mars 2022 le 21 juin 2022 retrait annulé automatiquement car pas de réponse du Casino , enfin le blabla du service des fraudes , j’ai re fait une demande je les lache pas , escrocs de m..... , pour mettre la carte ils sont fort

25 juin 2022

Site frauduleux !!!

Site frauduleux, sans licence valide ...
Non respect de la législation française sur les casinos en ligne ...
Aucun cadre juridique pour se défendre ... en cas de litiges.
Depuis la France, ce site est à éviter absolument !
Les casinos en ligne sont interdits en France, ils opèrent illégalement, si vous y jouez vous risquez de lourdes pertes financières.
Attention à vous ... ce sont tous des voleurs sans aucun scrupule.

12 juillet 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (335 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit