Une entreprise au rabais
Suite à un cambriolage j'ai fais appel à mon assurance qui m'a orienté vers eux en Novembre 2019.
Ils ont réparés notamment une porte.
La porte a été posée de travers....soi disant une malfaçon de la porte.... il a fallut tout de même plusieurs semaines d'acharnement pour avoir une repose CORRECTE ET PRO
Après avoir longuement traîné des pieds pour commander une nouvelle porte, en avril une nouvelle porte est posée...pas mieux!
Des décalages entre le haut et le bas de la porte, une mauvaise pose "calfeutrée" avec un bout de joint.... Isolation RT2012 pas du tout respectée.
ils n'ont même pas repeint l'encadrement en bois...du travail très sale en plus d'être bâclé.
Ce sont des bricoleurs du dimanche et Christophe est un beau parleur qui fait délibérément miroiter le client....l'intervention initiale date de Novembre 2019, et à ce jour, Christophe continu de me faire miroiter en annulant les rdv à la dernière minute..."je vous rappelle " mais bien sûr ne le fait pas !
Et sur un commentaire négatif, il va prétendre ne pas connaître le client pour y échapper !!
Une mauvaise foi qu'il masque par des propos hypocrites !