Absolute Collagen Avis 4 037

3. Magasin de produits de beauté
  4. Magasin de cosmétiques
  5. Magasin de produits capillaires
  6. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

The UK's original collagen experts  bring you the cleanest collagen in the game - with a dose that truly delivers. 8,000mg of premium, hydrolysed collagen in every supplement dose and award-winning skincare and haircare collections for absolute results on skin, hair, nails and body. Proven. Pure. Powerful formulas. Trusted by experts. Backed by science. Loved by over 100,000 happy customers. Driven by product, people and planet. A B-Corp® certified business, Absolute Collagen is built on integrity, transparency and authenticity, backing women to age powerfully through efficacious, ethically and sustainably sourced beauty and wellness products - and a loud, unwavering commitment to visibility, representation and empowerment.

4,1

Bien

4 k avis

Pour l’instant aucun résultat !

Pour l’instant aucun résultat !
Je me demande s’il faut attendre beaucoup de temps pour voir un changement dans ma peau… et pour se désabonner j’ai vu que c’est la galère. Car apparemment mon compte n’est pas actif et quand j’essaie de le faire le lien ne marche pas… J’ai peur que ce soit un produit arnaque !

10 février 2025

Réponse : Absolute Collagen

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas ressenti de différence jusqu'à présent !

Nous avons récemment mené un essai clinique et 78% de nos participants ont vu des résultats visibles en 12 semaines. Bien que toutes les personnes ayant pris Absolute Collagen dans le cadre de notre étude aient connu des améliorations cliniques, il est important de noter que chaque personne est différente. Le collagène est la protéine la plus importante dans l'organisme, où elle joue de nombreux rôles, de sorte que certains effets peuvent ne pas être visibles. L'étude a également mis en évidence l'importance de prendre le supplément quotidiennement pour obtenir les meilleurs résultats, alors assurez-vous de ne pas manquer votre dose quotidienne !

J'ai demandé plus d'informations ici afin que je puisse régler ce problème pour vous dès que possible.

Nous accordons une grande importance à nos clients chez Absolute Collagen et nous sommes impatients de résoudre ce problème pour vous.

Arnaque

Arnaque ! Abonnement resiliable à tout moment ! Compte introuvable quand je rentre les données. Mot de passe perdu ? Aucun compte n est rattaché. Créer un compte : votre adresse existe déjà dans nos fichiers. Ils m’avaient pourtant dit par e-mail que mon abonnement était résilié or encore reçu le colis et ai été débité. La ils ne répondent même plus à mes e-mails et impossible d’accéder à mon compte.
Très déçue pour un site qui paraît pro. De plus aucun résultat et vraiment pas bon.
Répondez au moins à mes mails ! Incroyable !
J'ose espérer qu ils feront qqchose pour mon prélèvement mensuel et au moins répondre
Ne vous faites pas attraper perso je ne sais pas comment je vais faire

4 avril 2024

Réponse : Absolute Collagen

Bonjour, je suis vraiment désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre compte. Afin de pouvoir rechercher ces informations pour vous, j'aurai besoin de plus d'informations telles que votre nom ou votre adresse e-mail.

Nous avons un conseiller francophone dédié à qui je transmettrai ces informations.

Nous nous efforcerons de résoudre ce problème pour vous le plus rapidement possible.

Laura - Expérience client 💛

allergie cutanée

outre le gout absolument affreux, je crois que ce produitm' occasionne une allergie cutanée ce qui n'arrivait pas avec mon ancien produit... j'ignore si d'autres avis similaires ont été signalés suis déçue

20 novembre 2022

Réponse : Absolute Collagen

Bonjour Emma, Nous sommes terriblement désolés d'apprendre que notre produit vous a causé une allergie cutanée. Veuillez nous contacter à Bonjour@absolutecollagen.com nous prenons ces plaintes très au sérieux et votre santé et votre bien-être sont notre priorité 💛

Je suis ravie des résultats…

Je suis ravie des résultats d’absolutoire collagène, mon teint est beaucoup plus lumineux et mes cheveux plus fort.
Je prends tous les matins une dose même si le goût n’est pas au top il n’empêche que les résultats sont là donc pour moi c’est la seule chose qui compte.
Je recommande ++++

27 juin 2022

Arnaque

Répondez au moins à mes mails ! Incroyable !
J'ose espérer qu ils feront qqchose pour mon prélèvement mensuel qui visiblement n est pas resiiliable !

23 mai 2022

Bonjour Doro,

Merci pour votre message!

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez des problèmes pour accéder à votre compte. Il semblerait que votre compte n'ait pas été complètement activé, ce qui explique pourquoi lorsque vous essayez de vous connecter en ligne via notre site Web, le système indique que l'adresse e-mail est introuvable.

Veuillez nous contacter dès que possible à l'adresse care@absolutecollagen.com pour que nous puissions régler ce problème au plus vite ! Nous nous efforçons toujours de répondre à tous nos clients dans les 24 heures.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour tout désagrément causé 💛

J'utilise le produit depuis 1 mois

J'utilise le produit depuis 1 mois. J'attends donc encore un peu pour me prononcer clairement. Je vois toutefois une amélioration générale de mon grain de peau et tension des tissus du visage. J'aimerai savoir ce qu'est le composant : "glucosides de steviol", SVP ? Merci d'avance pour votre réponse 🙏 Bonne journée.

20 mai 2022

Le goût est infecte !!

Le goût est infecte !!! Je l’ai acheté juste pour sa concentration en collagène j’en avais un autre avant où il y avait 10 g très très bon mais en ce moment ils sont en rupture de stock c’est bien dommage mais je ne compte absolument pas recommander ce produit et regrette d’en avoir pris 2 !

29 mars 2022

Bonjour Denise,

Désolé d'entendre que vous avez du mal avec le goût, certaines personnes l'aiment, d'autres ont besoin d'un peu de temps pour s'y habituer !

L'Absolute Collagen contient 8000 mg de collagène marin et son goût peut être assez inhabituel lors du premier essai. Il était important que notre produit reste naturel et aussi absolu que possible, du collagène et très peu d'autre chose. Il peut être mélangé à des smoothies, du porridge, des yaourts ou des boissons chaudes ou froides pour soulager le palais tout en s'habituant au goût.

J'espère que l'une ou l'autre de ces méthodes vous aidera et que vous continuerez votre voyage avec AC 💛

Je prends Absolute Collagen depuis…6 mois

Je prends Absolute Collagen depuis maintenant 6 mois. Certes il faut s'habituer au goût ( il est moins prononcé si on dilue le sachet dans du jus d'orange par exemple), mais le résultat est bien là:
- peau plus souple et plus tonique
- cheveux moins cassants et revitalisés!
J'ai 57 ans et je me sens jeune!!!

22 mars 2022

Je prends Absolute Collagen depuis 6…

Je prends Absolute Collagen depuis 6 mois environ et je vois vraiment la différence aujourd'hui, ma peau est plus jolie, le grain est comme lissé et surtout au niveau de mes cheveux, ça fait toute la différence, ils sont moins cassants.
Je suis toujours en extérieur et c'est compliqué pour moi de trouver des produits qui me protègent correctement, je pense que le collagène me rend plus forte.
Au début j'ai eu un peu de mal avec le gout, mais j'ai persévéré, je le mélange avec le fond de ma tasse de thé le matin, ça passe nickel et je ne me bouche même plus le nez ;) De tte façon on ne peut pas tout avoir, j'ai lu bcp d'avis négatifs sur le gout... Je pense qu'il faut choisir, moi je préfère un produit naturel moins bon, plutôt qu'un truc hyper chimique avec plein d'ajouts et de sucre qui va mieux passer...

22 mars 2022

Degueulasse !!!!!

Degueulasse !!!!!! Absolument à gerber le goût !
J ai acheté deux boites qui vont aller à la poubelle direct !!!!
Je n’ai jamais vu ça de ma vie
Remboursez moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 janvier 2022

Réponse : Absolute Collagen

Bonjour Virginie, Merci de prendre le temps de nous laisser votre avis.

Désolé d'apprendre que vous avez du mal avec le goût, certains l'adorent, d'autres ont besoin d'un peu de temps pour s'y habituer !

Absolute Collagen contient 8000mg de collagène marin et cela rend le goût assez amer, il était important que notre produit reste naturel et aussi absolu que possible, du collagène et très peu d'autre chose. Il peut être mélangé à des smoothies, du porridge, des yaourts ou des boissons chaudes ou froides pour soulager le palais tout en s'habituant au goût.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter notre équipe du service clientèle sur la page "Contactez-nous" de notre site web et nous serons heureux de vous aider ! 💛

Avis mitigé

Avis mitigé. Je prends sérieusement absolut collagène depuis 1 mois et demi.... aucun résultat. Peau toujours sèche.

13 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 037 avis)