ACH Autocolor Marc Becker KG Avis 18

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Verkauft Ware, die er nicht am Lager hat

Ich habe eine Stanznietpresse für Karosseriereparaturen gekauft und mit Paypal bezahlt. Im Shop und auf der ebay-Seite wurde und wird immer noch angezeigt, daß mehr als zehn Stück verfügbar sind. Es stellte sich nach einer Woche heraus, daß der Anbieter entgegen seinen Angaben diese Teile gar nicht am Lager hat, sondern die dann erst vom Hersteller eingekauft werden. Da dieser die Presse bis auf Weiteres gar nicht liefern kann, kann auch die Marc Becker KG nicht liefern. Die Rückzahlung erfolgte erst, nachdem ich einen Paypal-Fall eröffnet habe. Shops, die Ware anbieten und Lieferfähigkeit signalisieren, obwohl sie nicht darauf zugreifen können, landen bei mir auf der roten Liste!
(Screenshots der Angebote sind hier gespeichert und können eingesehen werden)

14 avril 2026

Falsche Ware gesendet

Falsche Ware gesendet, korrekte Ware hätte unverzüglich nach Reklamation versendet werden müssen, da Fehler ACH Shop. Mangelhafte Kommunikation, korrekte Ware nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten!

18 mars 2026

Finger weg - absolut nichts für Profis

Finger weg - absolut nichts für Profis und auch für Privatkäufer nicht zu empfehlen!!!
Wer sein Ware zuverlässig und den angegebenen Lieferzeiten entsprechend erhalten muss und will, sollte auf KEINEN FALL HIER KAUFEN!
Der KUNDENSERVICE IST NICHT EXISTENT - KEINE ANTWORT AUF EMAILS, KEINE ERREICHBARKEIT ÜBER TELEFON.
Es muss im Problemfall PAYPAL eingeschaltet werden!
Wie die Bewertungen zustande kommen, die den Kundenservice angeblich erreicht haben, ist unverständlich. Es konnte von uns kein Kundenservice erreicht werden.
Wie vielen anderen so erging es auch in diesem Fall: Ware NUR IN TEILEN nicht geliefert, KEINE KOMMUNIKATION ÜBER DIE TEILLIEFERUNG, KEINE ANGABE NEUER LIEFERDATEN - NACH 3 WOCHEN TOTALE FUNKSTILLE!!!!
Die ACH AUTOCOLOR MARC BECKER KG ist ein weiterer Fall von Online-Shop, der als „Abstauber-Shop“ bezeichnet werde kann:
Billige Zwischenhändler, die schlicht am Warenweitertransport verdienen. Kein eigenes Lager, keine Berufsverständnis, Abzocker eben. Eine Pest der heutigen Zeit.
DAS LETZTE WAS PROFIS BRAUCHEN.

30 janvier 2026

Beschädigte Ware geliefert

Beschädigte Ware geliefert – ordentliche Rückabwicklung verweigert

Meine Erfahrung mit der ACH Autocolor Marc Becker KG war leider äußerst negativ. Die gelieferte Ware kam bereits beschädigt bei mir an. Die Mängel habe ich unmittelbar nach Erhalt dokumentiert und dem Verkäufer vollständig nachgewiesen. Die Beschädigungen wurden dem Grunde nach auch nicht bestritten.

Trotzdem wurde mir keine ordnungsgemäße Rückabwicklung angeboten. Stattdessen sollte ich den Artikel nur unter der Bedingung zurückgeben, dass mir ein Teil des Kaufpreises abgezogen wird. Eine vollständige Erstattung für eine nachweislich mangelhafte Lieferung wurde abgelehnt.

Mehrfache Versuche, eine sachliche und rechtlich saubere Lösung zu finden, blieben erfolglos. Der Eindruck entsteht, dass berechtigte Reklamationen zwar zur Kenntnis genommen, aber nicht konsequent gelöst werden. Für Kunden ist das eine äußerst unbefriedigende Situation.

Wer hier bestellt, sollte im Hinterkopf behalten, dass bei Problemen offenbar kein kundenorientierter Umgang zu erwarten ist. Ich hoffe, dass zukünftige Kunden bessere Erfahrungen machen – meine war es leider nicht.

10 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Bewertung für ACH-Shop:

Bewertung für ACH-Shop:

Ich habe Teile bestellt und vorher telefonisch alles genau abgestimmt. Mir wurde gesagt, alle Teile seien vorrätig und würden in einem Paket geliefert, da ich alles zusammen haben wollte, um direkt zu starten. Stattdessen dauerte die Lieferung fast zwei Wochen und die Teile kamen nach und nach in mehreren Teillieferungen. Die Sendungsverfolgung funktionierte lange nicht.

Irgendwann erhielt ich eine Sendungsnummer und verfolgte das Paket. Dort stand, die Lieferung konnte nicht zugestellt werden, weil angeblich niemand im Betrieb war – obwohl ich den ganzen Tag in der Werkstatt war und keinen Lieferanten gesehen habe. Das war für mich eine Lüge.

Nach mehreren Telefonaten wurde mir versichert, dass alles genau geprüft wird, damit keine Fehler passieren. Trotzdem erhielt ich andere Teile als bestellt – obwohl wir alles telefonisch geklärt hatten. Das ist sehr enttäuschend.

Ich werde hier nicht nochmal bestellen.

27 juin 2025

Nicht vertrauenswürdig

Am 23.4 Bestellt mit Paypal bezahl nur eine Kauf Bestätigung bekommen keine Sendungsnummer nichts am 2.5 Paypal einen Fall eröffnet Geld habe ich wieder bekommen.
Rat von mir Bestellt hier nicht kauft woaders

2 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Angeblich wird die Ware innerhalb von…

Angeblich wird die Ware innerhalb von 1-3 Werktagen geliefert. Nach mehreren Tagen nachgefragt....muss noch mindestens 2 Wochen auf die Ware warten, weil der Artikel nicht auf Lager ist.
Man verkauft also Artikel, die man gar nicht hat......

2 mai 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Ein Stern ist schon zu viel.
Ware vor mehr als 4 Wochen bestellt. Status ändert sich nicht, keine Information oder dergleichen. Lieferzeit (wird bis heute) bei 1-3 Tagen angezeigt. Während der Öffnungszeiten wird nicht ans Telefon gegangen...

8 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ausgezeichneter Kundendienst

Ausgezeichneter Kundendienst: Meine Bestellung wurde aufgrund eines Fehlers des Paketdienstleisters GLS nicht ausgeliefert. Nachdem ich das Problem an ACH gemeldet hatte, kam am nächsten Tag die Ersatzlieferung. 5 Sterne für den Kundendienst!

11 août 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Beschädigtes und leeres Paket erhalten

Habe ein beschädigtes und leeres Paket von ACH erhalten. Vielleicht ist der Diebstahl auf dem Versandweg (GLS) passiert. Eigenartig jedoch, dass der Artikel gar nicht in das zu kleine Paket reingepasst hätte. Telefonischer Kontakt leider Fehlanzeige, ich hoffe, dass meine Emails zu einer Reaktion führen. Kaufpreis habe ich von Paypal anstandslos zurück erstattet bekommen.

1 juin 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus