la synthèse est plutôt bonne mais il reste quelques formules de langage parlé et surtout énormément de répétitions du mot "notamment" (une cinquantaine sur 20 pages).
Si j’avais pu j’aurai mis zero étoile. J’ai été littéralement planté avec une traduction qui n’est pas arrivée à la date voulue, une interlocutrice aux abonnés absents et la compta qui m’envoie quand... Voir plus
Acolad is the global leader in content and language solutions. Its mission is to support companies in every industry to scale across markets and enable growth through cutting-edge technology and localization expertise. Today, Acolad group – represented by the brands Acolad, TextMaster and Ubiqus – merges its diverse expertise in technology, language and industry verticals into a unique portfolio of content and language solutions. Established in 1995, the group is present in 22 countries across Europe, North America and Asia, with over 1.600 employees supported by a network of +10.000 linguists around the world. www.acolad.com
11 rue Lazare Hoche, 92 100, Boulogne-Billancourt, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : Acolad
Cela fait plusieurs années que nous sommes en collaboration et la remarque la plus pertinente que j'ai à vous transmettre c'est que les rédacteurs que vous attribué change très souvent, et la qualité de production d'un PV varie en fonction du rédacteur malheureusement. Certains PVs ne sont pas assez étoffés et parfois les délais ne sont pas respecté.
Très satisfaite de la plate-forme

Réponse : Acolad
Entreprise très sérieuse. Bon relationnel et bonne rigueur de travail.

Réponse : Acolad
Tout était parfait : réactivité, professionnalisme et disponibilité

Réponse : Acolad
Dans une situation problématique (absence de transcripteur), Ubiqus a su réagir correctement en proposant de réaliser le travail tout de même et gratuitement.

Réponse : Acolad
Les livrables sont de bonne qualité et transmis dans les délais prévus au contrat.

Réponse : Acolad
Disponibilité, efficacité, qualité, tout ce qui installe une confiance durable. Merci d'exister!

Réponse : Acolad
Mme Prudent est toujours à l'écoute et très réactive.Elle nous apporte entière satisfaction.
Nous sommes ravies de travailler avec elle.
C'est la raison première qui a fait que nous avons continuer avec travailler avec vous.
Bien à vous

Réponse : Acolad
- Arrivée anticipée du rédacteur : Le rédacteur doit se présenter au moins 30 minutes avant le début de la réunion, et non 15, afin de recueillir l'ensemble des informations nécessaires et écouter les attentes du client.
- Cohérence de la prise de notes : La prise de notes doit respecter un formalisme uniforme, quel que soit le rédacteur, afin de garantir une cohérence dans la restitution des informations.
- Qualité de la bande audio : Il est impératif d'améliorer la qualité des enregistrements audio pour faciliter la transcription et l'analyse des discussions.
- Qualité du texte rendu : Le texte final doit être exempt de fautes d'orthographe et les phrases doivent être formulées de manière claire et compréhensible pour tous.

Réponse : Acolad
Excellente orientation clients, préparation des missions et capacité d'appropriation des sujets complexes

Réponse : Acolad
UBIQUS est une société que nous sollicitons depuis un certain temps pour la réalisation et la rédaction de nos procès verbaux de réunion. La qualité du service est hautement reconnue par l'ensemble de nos responsables de service. Les procès verbaux nous sont toujours livrés dans le respect des délais impartis. A noter une excellente qualité de rédaction des procès verbaux bien que les thèmes abordés en séance ne soient pas toujours à la portée de tout un chacun.
Nous notons également par ailleurs l'excellente qualité des échanges que nous pouvons avoir lors de nos échanges.

Réponse : Acolad
Il n'y a plus une évaluation internet qui soit fidèle à la réalité

Réponse : Acolad
contact très agréable et adaptation immédiate à nos besoins

Réponse : Acolad
Retranscription adéquate sur le fond et la forme.

Réponse : Acolad
Une équipe à l'écoute et réactive face à nos besoins et nos exigences qui veille au respect de nos délais.