C'est la première fois que mon fils partait avec action séjours et il a apprécié le séjour ainsi que l'encadrement proposé.Il est rentré ravi de son voyage itinérant. En tant que parents, nous avon... Voir plus
Depuis plusieurs années mon grand part avec Action Séjour, ( il est parti la 1ere fois à l’âge de 6 ans, il en a aujourd’hui 15) et comme chaque année, tout se passe super bien, du début jusq... Voir plus
Notre fille de 16 ans vient de vivre une expérience inoubliable avec un voyage en Californie du sud. Excellente prise en charge, excursions bien choisies et très bien organisées. Accompagnants et or... Voir plus
13, rue Rosenwald, 75015, Paris, France
- 01 45 30 91 91
- info@action-sejours.com
- www.action-sejours.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très bonne expérience
Une très bonne organisation au moment de l'inscription (simple à effectuer, de la documentation complète fournie en amont et une réunion d'information en visio). Quant au séjour en Angleterre, les équipes d'animation française et anglaise étaient super sympas, les animations ont eu l'air de plaire à tous les jeunes et les sorties étaient juste formidables! Sans oublier les cours d'anglais adaptés à tous les niveaux et avec des professeurs bienveillants. Bref, ma fille de 14 ans recommande !!!
Super séjour et équipe aux petits soins
Mon fils a beaucoup aimé son séjour linguistique à Canterbury, notamment quelques soirées sur le centre avec les jeunes de toutes les nationalités et la sortie à Londres. Les cours par niveau le matin lui ont permis de bien pratiquer l'oral. Un grand merci à toute l'équipe (au siège puis sur place) qui a su prendre en charge de manière rassurante et présente un souci de santé avant le départ nécessitant des soins infirmiers. La famille d'accueil était très sympathique. Dommage qu'il n'y ait que peu de temps avec eux le week-end et que le soir, les jeunes (ils étaient 2 francophones dans la chambre) rentrent trop tard pour avoir un temps d'échange avec la famille. Globalement, je conseille cet organisme et le site de Canterbury.
Très belle expérience
Tres bon accueil, agréable service client, pour une colo dans un endroit super agréable. Notre enfant est revenue avec une meilleure estime d'elle même, une meilleure manière d'appréhender le lien social, des souvenirs pleins la tête et de nouvelles copines !

Réponse de Action Séjours
Colo idéale pour progresser en basket
Colonie bien encadrée dans un Lycée avec toutes les infrastructures à proximité. Alan a progressé en basket grâce aux encadrants et aux autres enfants. Très bonne ambiance ! Trop court sur une semaine ;-)

Séjour au Japon…
Notre enfant est parti cet été pour un séjour au Japon et est revenu avec des souvenirs magiques.
Merci à l'équipe d'animation pour leur professionnalisme et leur bienveillance et de lui avoir permis de vivre cette expérience dont il se souviendra toute sa vie. Les jeunes ont pû être actifs dans le choix des activités, dans l'écriture du blog et autre. Le fait de les impliquer est un grand plus pour nous.
Une équipe au petit soin pour nos…
Une équipe au petit soin pour nos enfants ! Des cours de langue qui les ont motivés pour la rentrée. Un cadre charmant et des activités sportives variées et divertissantes. Notre famille recommande vivement ce séjour ! Merci encore

Réponse de Action Séjours
Un encadrement au top pour une colo de qualité
Mon fils a passé une excellente colo avec votre groupe. Il a été très bien entouré et les activitées étaient top.
Le retour fût quelque peut mouvementé en raison des JO, mais l'équipe a su être réactive, il a été très bien encadré, c'est rassurant pour les parents d'enfants qui viennent de province et qui n'ont pas l'habitude de naviguer dans la capitale. Je suis enchantée de leur prestation.
Immersion famille Californie
Accompagnants et organisme à l’écoute et rassurants : un grand merci à tous.
Au-delà du voyage une très belle expérience humaine. Nous recommandons Action Séjours.
Tres bon sejour pour ma fille
Tres bon sejour pour ma fille , alors que j'etais réquisitionné pour les JO, cela etait parfait.
On a des nouvelles toys les 2 jours, des photos sur le blog , un appel en cas de souci vraiment au top ...
Seul bemol , le prix si je n'avais pas eu de participation exceptionnelle par mon employeur , cela reste inabordable, 1000€ la semaine environ ce n'est pas donné à toutes les bourses surtout quand on est pompier qu'en france on a le droit à rien meme pas à une adhesion à un CE ....
Séjour au Japon
Mon fils de 16 ans est allé au Japon avec Action Séjour, il s'est régalé, des étoiles plus les yeux et des souvenirs à vie.
Une organisation au top, un encadrement génial et rassurant pour les parents.
Vraiment à conseiller. Merci encore.

Une très belle expérience
Une très belle expérience. Famille au top, à la fois motivée et aux petits soins.
Belle organisation avec assez de liberté pour faire grandir un ado.
Le rugby c'était top !
Notre fils est rentré ravi et certain d'avoir amélioré son anglais.

LONDRES BLOOMSBURRY
Mon fils était vraiment ravi de son séjour à Londres, les cours, les visites, l'ambiance!
Séjour Quad et Moto.
Mon fils a passé un excellent séjour.
J' avais un peu de crainte par rapport à la gestion de son diabète mais l'encadrement l'a bien pris en charge.
Notre fille a passé un excellent séjour
Notre fille a passé un excellent séjour, nous recommandons Action Séjours !
Remerciements
Je tiens a remercier une fois de plus toute l'équipe Action séjour surtout les animateurs et le directeur Hychem qui ont su être à notre écoute et nous rassure en tant que parent car c'était une 1ere.
Ma fille Leyana a super bien aimé, elle a passé un superbe séjour elle ne voulait pas repartir.
Rdv a l'année prochaine, de vrai professionnelle a l'écoute de enfants.
Vous pouvez mettre vos enfants les yeux fermés.
Super semaine à Carcans
Un grand merci à toute l’équipe d’action séjours, notre fils a passé une excellente semaine à carcans et est déjà prêt à repartir. Les activités étaient nombreuses et diverses. L’équipe d’animation et d’encadrement très sympathique, à l’écoute et communicante.
Nous Réorganiserons sans aucun souci, un futur séjour pour nos enfants.
Colonie de mon fils St Yriex
Un grand merci à l’équipe Action Séjours pour avoir veillé sur mon fils lors de sa première colonie. Le directeur : Vincent a fait preuve d’une écoute attentive envers les enfants et ce n'est pas passée inaperçue. A l’année prochaine et merci pour tout !
Mon enfant est parti 15 jours à Cork
Mon enfant est parti 15 jours à Cork c était génial il a adoré j’ai beaucoup apprécié d’avoir des nouvelles tous les jours vraiment bien organisé autant au niveau des cours de langues que de sport et l’équipe encadrante au top vraiment bravo sans regret!!

Remerciements
Je tiens a remercier toute l'équipe sur séjour Action et surtout le directeur Hychem qui a fait un boulot de malade et surtout nous a rassuré et a permis à ma fille de s'amuser et s'épanouir.
J'étais un peu angoissée a l'idée que ma fille de 9ans y aille seule mais elle y retournera les yeux fermés.
Une équipe de choc qui se donne à fond....Encore merci pour tout

Réponse de Action Séjours
Excellente expérience pour mon fils et…
Excellente expérience pour mon fils et pour nous
Organisme très sérieux et qui a su rassurer avant le départ (très à l’écoute)
L’encadrement très sérieux et tout le séjour a été confirme à la description
Merci pour cette belle semaine,
Mon fils est rentré ravi