L'entreprise a répondu
Ich bin bei Adecco über den Status eines Kandidaten nicht hinnaus gekommen. 2019 habe ich noch keine Angebote bekommen. Leider bekommt man vom Personaldienstleister keine Hinweise , was man tun kann... Voir plus
L'entreprise a répondu
Adecco Ulm kündigte zum Ende der Probezeit einen unbefristeten Arbeitsvertrag. Die Recruiter hatten kein passendes Angebot. Auf Nachfrage wann es wieder Arbeit gibt wurde man vertröstet. E-Mails wurde... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Adecco Personaldienstleistungen GmbH ist Ihr Partner für Karriere und Personalmanagement! Ob Sie eine neue berufliche Herausforderung suchen oder qualifizierte und motivierte Mitarbeiter: Wir sind mit passenden Lösungen für Sie da! Seit über 60 Jahren bringen wir Menschen in Arbeit und ermöglichen den Einstieg in Unternehmen verschiedener Branchen. Personen mit wenig Kenntnissen, Berufserfahrene und Expert:innen machen bei uns Karriere.
Fritz-Vomfelde-Straße 26, 40547, Düsseldorf, Allemagne
- +49 211 66 88 66 88
- info@adecco.de
- www.adecco.de
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Sind scheinbar von Datev gebucht
Sind scheinbar von Datev gebucht. Geht nur keiner ans Telefon.
Man lädt einen zum Vorstellungsgespräch…
Man lädt einen zum Vorstellungsgespräch ein und legt sogar eine konkrete Uhrzeit fest – gleichzeitig ist es offensichtlich, dass Unternehmen, die Termine erst nach 17:00 Uhr ansetzen, ihre Arbeitslast nicht gut im Griff haben. Trotzdem habe ich in der Hoffnung bis 18:30 Uhr gewartet, habe auch mitgeteilt, dass kein Meeting-Link o. Ä. angekommen ist, aber es kam keinerlei Rückmeldung. Unternehmen, die Stellen ausschreiben, sollten den Prozess lieber selbst organisieren, anstatt solche Firmen dazwischenzuschalten. Es sollte doch nicht so schwer sein, einen IT-Mitarbeiter zu finden…

Zeitverschwendung
Sie haben mich für einen Job kontaktiert, ich habe mir Zeit für ein Gespräch genommen und meinen CV zur Verfügung gestellt.
Sie wollten mich dem Klienten vorschlagen. Seither habe ich leider nie wieder etwas gehört und meine Nachfrage wird geghostet.
Die Zeit gibt einem keiner wieder...

Ein Stern ist noch zuviel
Es ist schon ziemlich verwegen, jemanden als Bürokauffrau zu vermitteln, der keinerlei Befähigung für diesen Beruf aufweist. Wenn man diesen Sachverhalt gegenüber Adecco reklamiert, heißt es, dass Adecco nicht "für Eigenschaften, Fähigkeiten oder sonstige Merkmale der vermittelten Kandidaten haftet". Aha, und wofür zahle ich dann mehrere tausend Euro Vermittlungsgebühr? Kann aus meiner Sicht weg, solche Minderleister braucht niemand.

Adecco Lea Sommer falsche Zusagen
Ich kann Adecco leider nicht empfehlen. Damalige unserer Mitarbeiter klagten über diese Firma. Nun habe ich selbst die Erfahrung machen dürfen. Frau Lea Sommer gestand mir zu das die Firma an welche sie mich Vermittelt hat, auf meine Vorgerungen eingingen.
Am Tag der Unterschrift wusste die Firma nichts von den Angaben, welche mir Lea Sommer versicherte. Ich hatte die Bedingungen Schriftlich angegeben und bekam die Zusage.
Aus der Not heraus musste ich Unterschreiben, da ich bereits gekündigt hatte und ein weiteres Probearbeiten bei einer anderen Firma absagte. Im Anschluß wollte Frau Sommer von nichts wissen, tat unschuldig und Gratulierte das es geklappt hat. Leider bekommt Adecco noch Provision und ich nicht die ausgehandelten Bedingungen.
Schade das Adecco auf solche Mitarbeiter und Methoden baut.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen , die schlechteste Zeitarbeitsfirma die ich bis jetzt kennenlernen durfte .

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, Redflag.
Nachdem man nicht mehr für Adecco arbeitet (sie haben mich gekündigt und sind nicht in der Lage auf Verlangen mitzuteilen was die gründe hierfür sind) sind Lohnabrechnungen der letzten zwei Monate immer falsch.
Mal wird der Verpflegungsmehraufwand vergessen einzuberechnen obwohl man online die notwendigen Dokumente ausgefüllt hat, jetzt auf der letzten Abrechnung ist die Rede von einem Abschlag der nie geflossen ist oder gar beantragt und man läuft seinem Geld hinterher. Rechtsanwalt wurde beauftragt, alles weitere über denn Rechtlichen weg. Gerichtstermin steht bereits schon.

Réponse : Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Dazu brauch man kein Kommentar…
Dazu brauch man kein Kommentar hinterlassen selbst 1 Stern ist noch zuviel

Schrecklich
Ich habe mich in den letzten 5 Monaten auf mehrere Stellen beworben und nicht ein einziges Mal habe ich irgendeine Antwort bekommen. Immer nur die Mail "Ein Personalvermittler wird sich in kürze mit Ihnen in Verbindung setzen" mehr nicht. Arbeiten die da überhaupt??

Imkompetent
Was ist die Aufgabe dieses Unternehmens? Ich verstehe nicht was die machen. Ich bekomme Absage Emails auf Jobs wo der Jobs noch nicht mal in der Email erwaehnt wird. Was soll so was? Arbeitet dort tatsaechlich jemand oder ist es nur AI? Teilweise laecherliche Jobanforderungen ( 5 Jahre Erfahrung fuer eine Einstiegsstelle??) fuer Jobs welche in 1-2 Tagen gelernt werden koennen. Wenn die Mitarbeiter von Adecco nicht arbeiten wollen: Feuert sie, ich wuerde den Job gerne machen wollen

WTF.
WTF? Mehr kann ich zu dieser Webseite nicht sagen. Wenn ich SPS-Programmierer eingebe geht es noch aber sobald ich irgend einen anderen filter (egal was) aktiviere kommen jobs wie dachtecker, Glaser etc. Ja klar das hatsehr viel mit Programmieren zu tun

Réponse : Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Beworben und keine Rückmeldung, nein Danke......
Man bewirbt sich bei dieser Firma und erhält keine Rückmeldung. Bei telefonischer Nachfrage erfährt man, die Stelle ist vergeben. Im Netz steht die Stelle immer noch als nicht besetzt.
Ich habe meine Lehren daraus gezogen und werde mich nur noch direkt bei Firmen bewerben und nicht mehr bei Vermittlern.

Réponse : Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Hallo guten Tag Damen und Herren ich …
Hallo guten Tag Damen und Herren ich Heiße Hindi Barre ich suche arbeit ich wollte das helfen bitte 🙏 das ist meine Nummer +491622602523 ich wohne jetzt Darmstadt

Réponse : Adecco Personaldienstleistungen GmbH
am incercat sa lucrez cu aceasta firma…
am incercat sa lucrez cu aceasta firma dar am ramas dezamagitā de personalul firmei Adecco ! nu vā recomand aceastā firmā ! firma la care am vrut sā merg sā lucrez m a acceptat dar firma Adecco m a respins si am rāmas fārā servici ! nu vā recomand firma Adecco !!!!

Réponse : Adecco Personaldienstleistungen GmbH
ich finde das die können gut…
ich finde das die können gut kommunizieren mit leute

Réponse : Adecco Personaldienstleistungen GmbH
Schlechte Kommunikation und fehlende…
Schlechte Kommunikation und fehlende Auszahlung trotz Google-Nachzahlung
Ich war über Adecco vor Jahren in einem Google-Projekt in München tätig. Im Jahr 2024 wurde mir bekannt, dass Google eine Korrekturzahlung an Adecco für ehemalige Mitarbeitende geleistet hat – in meinem Fall über 13.000 €.
Adecco hat mich nicht rechtzeitig informiert, eine Frist von nur wenigen Tagen gesetzt, und nun wird behauptet, dass „kein rechtlicher Anspruch“ bestehe – obwohl die gesetzliche Verjährung von 3 Jahren noch läuft.
Meine Anfragen wurden größtenteils ignoriert. Es wirkt, als wolle man die Zahlungen systematisch zurückhalten. Ich habe rechtliche Schritte eingeleitet.
Sehr enttäuschend für ein Unternehmen dieser Größe.
Fazit: Fehlende Transparenz, fragwürdiger Umgang mit Korrekturzahlungen – keine Empfehlung

Null Service / Null Interesse
Initiativbewerbung übersehen? Seit Wochen keine Antwort bzw noch nicht einmal eine Begründung - warum? Als hoch-qualifizierter Kaufmann mit SAP Englisch etc bin ich wohl überqualifiziert... oder ist es gar mein Alter... Rumpelstilzchen!?!?
Weiterempfehlung: DANKE NEIN DANKE.
NOTE 6 SETZEN!

Réponse : Adecco Personaldienstleistungen GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.