Bonjour, J'avais été assuré que l'organisme me trouverait un formateur adapté à mon projet. Cependant, malgré de nombreuses relances sur une période de deux mois, cela n'a jamais été fait.... Voir plus
C'était un vrai bonheur d'apprendre l'italien avec une professeur geniale Mme Chiti, très professionnelle, à l'écoute de nos attentes et de notre rythme. J'ai adoré apprendre avec elle, je la recomman... Voir plus
Bonjour Désolée pour cette réponse tardive. Azadeh SHARIATI était une intervenante organisée, claire dans ces explications. Ses supports de formation étaient pertinents. J'ai apprécié les cours... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Leader français de la formation sur-mesure, ADISCOS vous propose notamment des formations en langues, bureautique et management.
20 Rus Jean Baptiste Pigalle, 75009, Paris, France
- 0183923177
- www.adiscos.com
Formatrice en italien très compétente
Formatrice en italien très compétente. Bonne adaptation au besoin et au monde du travail du stagiaire.
Fernanda est une très bonne formatrice
Fernanda est une très bonne formatrice, agréable et compétente
J'ai trouvé cette formation très bien…
J'ai trouvé cette formation très bien organisée et très intéressante. Le seul point négatif est que nous étions trop nombreux (8 personnes).
Une formation adapté au niveau de…
Une formation adapté au niveau de chacun, une professeur à l'écoute. j'ai appris à m'exprimer et faire des phrases, à comprendre des textes, des dialogues.
Très bon professeur
Très satisfait
Les cours étaient très bien. L'enseignant est très bon et donne un cours agréable et intéressant.
Résultats aboutis
La formation fut très enrichissante dans un cadre sympathique et professionnel.Très soucieux du bon déroulement de la formation et à l écoute de mes besoins,l équipe de Adiscos a pu mener à bien mes attentes .Je recommande cet organisme On en sort plus instruit.
Formation TOEIC
Organisme de formation très sérieux. Les cours particuliers en visio sont un vrai plus. Le professeur était très pédagogue et proposait des activités variées.
formation Excel
Formation correspondant à mes attentes. Formateur agréable et à l'écoute de nos demande.
Formation choisie par employeur
Cette formation a été retenue par mon employeur pour des cours en groupe. Le groupe n'était pas homogène en terme de niveau d'anglais malgré un test passé avant.Le groupe était également trop grand avec 8 apprenants. Le professeur ne semblait pas avoir de ligne directrice et faisait d'un cours sur l'autre ce que lui demandait les apprenants. Ma demande était principalement tournée vers l'expression et la compréhension orale. Malheureusement pendant les 10 semaines (3h par semaine), nous n'avons eu que 15 min de discussion par binôme par séance ! Cours assez scolaire avec beaucoup de cours de grammaire qu'il fallait lire en français ! Très déçu.

Réponse de ADISCOS
Très bonne formation.
Très bonne formation.
Ma formation en Portugais s'est très bien passée.
Ma professeur était très professionnelle, agréable et très à l'écoute.
Très bien.
Formation de qualité
Formation de qualité . La formatrice a su mettre a l'aise les personnes pour qu'elles puissent parler en anglais. Les documents pour l'apprentissage sont de tres bonne qualité et la formatrice a toujours ete a l'ecoute des attentes de chacun et y a repondu
Vraiment belle expérience!
Ce fut une expérience formidable, j'aurais aimé que ce soit plus d'une fois par semaine. Les deux professeurs étaient sympas, j'ai vraiment apprécié les cours.
Merveilleuse expérience d'apprentissage du français
J'ai eu une super expérience. Notre professeur de français était extrêmement patient et s'occupait du niveau de chaque élève. Nous avons eu beaucoup de sessions interactives où j'ai pu m'exercer à parler français et j'ai aussi appris de nombreuses structures grammaticales que je ne connaissais pas auparavant.
Centre de formation à distance super
Centre de formation à distance super, très bonne pédagogie et très à l'écoute des élèves.merci a vous.
Pédagogie parfaitement adaptée à mes…
Pédagogie parfaitement adaptée à mes attentes. Excellents échanges très ouverts sur des sujets variés en laissant libre cours à l'expression pour revenir ensuite étape par étape sur les erreurs. Méthode qui m'a permis de constater une réelle évolution dans les différents échange professionnels que je peux avoir. C'est parfait.