Ich kaufte laut Katalogfoto einen eleganten Hosenanzug und bekam einen Lappen der mit der Bestellung weder im Modell noch in Material etwas mit der Bestellung zu tun hatte. Da ich über PayPal in Vorka... Voir plus
Am 18.05.2026 hatte ich vor bei Adler in Mönchengladbach ein paar Jeans zu kaufen. Aber Dank der professionellen, kundenorientierten und sehr freundlicher Hilfe von Frau Thaddey habe ich zwei paar H... Voir plus
Hose und Hoodie bestellt . Lieferzeit mit 4-6 Werktagen angegeben- tatsächlich waren es drei Wochen. Beides nach der Größenempfehlung bestellt und beide Kleidungsstücke sind viel viel zu klein.... Voir plus
Neu Einkleiden ist für uns immer ein kleines Abenteuer. Dafür besuchen wir zuerst immer den Modemarkt in Lotte. Meine Frau findet eigentlich sofort ein paar schöne Sachen nur meine Suche nach einer pa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Jetzt große Auswahl an günstiger Kinder-, Herren- und Damenmode im offiziellen ADLER-Shop entdecken. Einfach, sicher & bequem direkt online bestellen!
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.adlermode.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Alles glatt und problemlos gelaufen
Alles glatt und problemlos gelaufen, sehr gute Kommunikation, super Ware, gut verpackt und schnell geliefert
Adler ist nicht in der Lage einen Namen…
Adler ist nicht in der Lage einen Namen zu ändern. Trotz mehrere Anrufe und eigenen Änderungen online, taucht immer wieder der falsche Name auf. Paket ging von alleine zurück. Sollte neu bestellen. Neue Ware wurde nicht geschickt, wieder einmal angeblich wegen Lieferschwierigkeiten, obwohl online verfügbar. Werde nie wieder bei Adler bestellen. Irgendwann reicht es auch mal.
Nicht gefallen hat mir Vorkasse
Nicht gefallen hat mir Vorkasse; trotz vorgelegter Mastercard; + keine separate Verpackung der beiden T-Shirts nur im Versandtüte, dadurch die T-Shirts sehr zerknautscht;+ leider keine Lieferung an DPD-Shop möglich ;
Und wieder storniert…
Gerne wieder
3 Artikel bei Onlinebestellung als vorrätig gekennzeichnet ( ohne Einschränkung) mit extra Aktionsrabatt. 2 geliefert 1 storniert , nicht vorrätig. Tel. reklamiert, wollte Ersatzartikel ebenfalls zu Aktionsrabatt und ohne Portokosten, da Fehler von Adler. Ging letztendlich okay. Schnelle Lieferung. Einfacher Bezahlvorgang.
Schlechte Organisation
Eine Bestellung von 5 Artikeln, kommt in 4 verschiedenen Sendungen, etwas mühsam.
Alles bestens.
Versand nicht nachhaltig
Die Bestellung wurde zwar zügig abgewickelt, aber auf drei Lieferungen aus verschiedenen Filialen verteilt. Es ist nicht nachhaltig und mit DPD auch schwer zu koordinieren, weil es wenige Abholshops in der Nähe gibt. Eine Lieferung in die Filiale in 10 km Entfernung ist auch unpraktisch bei Öffnungszeiten bis 18 Uhr.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Ware ist ordentlich verpackt. Problemlose Rücksendung nichtgewünschter Ware. Man wird über alles benachrichtigt.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles perfekt und gerne wieder
Nie wieder Online!!
Ich habe 7 Artikel bestellt, die ersten 4 kamen in 1 Paket an,am nächsten Tag wieder 1 Artikel, ebenso am übernächsten Tag, 1 ist noch ausständig ( die Zustellung von DPD ist ohnehin katastrophal!!) In keinem Paket ein Retourenschein- den muss man sich erst mühsam im Internet heraussuchen, nur DPD-Retoure, da muss man in Österreich erst einen Shop finden!! Für jedes Paket eine gesonderte Rechnung per email - so ein Durcheinander habe ich noch nicht erlebt!! Dies war wohl meine letzte Online -Bestellung - jetzt bin ich schon neugierig auf die Rücksendeabwicklung!!??
Schnelle Lieferung, Ware war wie bestellt, passt und sieht aus wie auf den Bildern.
Alles bestens.
Kundenunfreudlichkeit
Leider ist hier Kundenfreundlichkeit sehr klein geschrieben.
Hier wird sich lieber unterhalten als sich mit den Kunden zu beschäftigen.
Das ist ein no go.
Sooo verliert Adler seine Kunden.Nie wieder ADLER Tec Efurt !!!!!!!!
Fragwürdige Retourenabwicklung
Am 08.07.24 habe ich einen Anzug retouniert, den ich per Keditkarte bezahlt habe. Am 18.07.24 erhielt ich eine E-Mail, dass die Rückzahlung auf die Kreditkarte nicht möglich ist und ich möchte doch meine Bankdaten mitteilen. Das habe ich auch getan. Die gleiche E-Mail erhieltich am 19.07.24. Daraufhin rief ich am 22.07.24 bei Adler an und erhielt die Mitteilung, dass das Geld am 23.07.24 auf dem Konto ist. Leider war kein Geld gebucht und bei einem erneuten Anruf am 24.07.24 teilte man mir mit, dass das Geld jetzt eventuell nächste Woche auf dem Konte sein soll. Ich kaufe viel online, aber so etwas ist mir noch nie passiert. Was ist das für ein Geschäftsgebahren?
Hätte gern was bestellt
Hätte gern was bestellt, Kauf auf Rechnung nicht möglich - Zahlung per Kreditkarte - nicht mögich!
Bei allen anderen Internetkäufen kann ich auf Rechnung oder Kreditkartenzahlung kaufen.
Das wars dann. Bei uns im Ort gibts Adler
- aber da ist viel nicht verfügbar.
Das wars dann mit Adler - ich geb mein Geld anderswo aus.

Réponse de Adler Mode
Ich habe 2x versucht eine Jacke zu…
Ich habe 2x versucht eine Jacke zu kaufen, aber leider ohne Erfolg. Ich konnte die Jacke jedesmal in den Warenkorb legen und die Bestellung abschließen. Ein paar Tage später wurden die Bestellungen wieder storniert, da die Ware nicht lieferbar war. Das verstehe ich nicht. Wie kann man Waren bestellen, wenn sie doch nicht lieferbar sind. Sorry das geht gar nicht. Das ist ein No Go.
En savoir plus sur les différents types d'avis.