Vendeur à éviter. Après avoir exercé mon droit de rétractation Il a fallu un mail de réclamation de ma part pour qu’il daigne reconnaître la réception du colis, pourtant confirmé par le suivi. Ava... Voir plus

J'ai acheté mon interface de commande au volant pour ma Punto après avoir téléphoné au 04 81 91 6000. Le technicien m'a aiguillé sans problème, paiement en ligne, bref rapide et efficace.

1. Accessoires pour voitures

ADNAuto existe depuis 2005. Plus de 750 000 commandes traitées depuis sa création. Si vous êtes ici, c’est probablement parce que vous cherchez des avis. Petite précision utile : cette page est devenue, avec le temps, un collecteur de frustrations historiques. Comme partout, les clients satisfaits commandent, reçoivent, installent… et passent à autre chose. Ceux qui rencontrent un désaccord, une incompréhension ou une contrainte légale prennent le clavier. ADNAuto vend des accessoires auto : autoradios, accessoires de montage, équipements audio, accessoires intérieurs et extérieurs, produits d’entretien. Des produits techniques, soumis à des règles de compatibilité et de montage. Nous travaillons avec des marques reconnues, et nous appliquons les règles telles qu’elles existent, même quand elles ne font pas plaisir. ADNAuto est un site qui livre, répond, gère son sav et explique. À vous de juger si vous préférez un commerce qui flatte… ou un commerce qui dure.

• 212 rue Alexandre Berard, 01500, Ambérieu en Bugey, France

• www.adnauto.fr

2,4

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2,4

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

le gros hic que je peux donner c'est la…

le gros hic que je peux donner c'est la communication que par message sur le site,malgré une commande périlleuse mauvaise commande au volant, du coup réaction du site me recommande la bonne mais pas le bon jack après des échanges j'ai réussi a avoir le bon câble tout fonctionne.je recommande bonne réactivité et très pro.

31 janvier 2026

Vendeur à éviter

Vendeur à éviter.
Après avoir exercé mon droit de rétractation
Avant ça, silence total. Manque de transparence et attitude malhonnête. Je déconseille fortement.

9 février 2026

Réponse de ADNAuto

Afin de rétablir les faits de manière factuelle :

– La commande a été passée sur la marketplace Cdiscount, et non sur le site ADNAuto.fr.
– Le produit concerné (vis antivol adaptables) a été livré le 29/12.
– Une demande de rétractation a été effectuée le 04/01, pour une question de compatibilité liée à l’utilisation de caches d’écrous d’origine, et non pour un défaut du produit.
– Le retour a été réceptionné le 14/01.
– Le même jour, un e-mail vous a été adressé afin de savoir si vous souhaitiez un échange ou un remboursement.
– Aucune réponse n’ayant été apportée, le remboursement a été effectué le 09/02, conformément à la procédure.

Le produit était conforme à sa description : il s’agit d’un produit adaptable, ce qui implique par définition des dimensions différentes de l’origine constructeur.

Nous comprenons qu’un délai puisse être perçu comme contraignant. Toutefois, il est important de souligner que :
– le client a été intégralement remboursé,
– et que l’absence de réponse a directement influé sur le délai de traitement.

Enfin, publier un avis public portant atteinte à une société pour un dossier clôturé par remboursement, concernant une commande passée sur une plateforme tierce, apparaît disproportionné au regard du préjudice réel subi.

ADNAuto

ESCROCS et ARNAQUEURS…

escrocs qui ce cache derriere un ecran n'envoie pas les bonnes references et refuse l'echange ou le remboursement.
fuyez quitte a payer plus cher car vous ne recevrez pas l'article commandé

15 août 2025

Bonjour Monsieur,

Votre commentaire ne reflète pas la réalité de la commande.

👉 Vous avez commandé une façade autoradio Ford Transit version 2006–2014.
👉 Vous possédez un Ford Transit version 2000–2006.

Le produit livré correspond donc exactement à la référence validée lors de votre achat. Il n’y a eu ni erreur de préparation, ni envoi d’un mauvais article.

Nous rappelons que la lecture attentive de la description produit est indispensable avant toute commande. Nous ne pouvons pas inventer la version exacte d’un véhicule que nous ne connaissons pas.

➡️ Il s’agit donc d’un simple cas de rétractation : vous pouvez retourner le produit (frais de retour à votre charge), et nous procéderons au remboursement à réception.

Qualifier cette situation “d’escroquerie” est infondé et porte atteinte à notre image. Nous nous réservons le droit d’engager toute action nécessaire pour protéger notre réputation face à de tels propos.

L’équipe ADNAuto

Arrogant

Arrogant, impulsif, menteur et voleur...bref ce n'est pas un commerçant respectable et je le déconseille fortement; il suffit de lire la façon dont il répond aux insatisfaits CQFD. Passez votre chemin. à noter que ce "monsieur" rajoute automatiquement des frais de "Garantie Service Plus 1 an" , une assurance transport !! ;-) un pourboire de 5 euros (faut arrêter de boire manu) ET des frais de préparation !! de 5,98€ mais DE QUI SE MOQUE T ON ?? Ce monsieur arnaque à tous les étages.

16 août 2024

Réponse de ADNAuto

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter quelques clarifications.

Tout d'abord, vous devez faire erreur sur la personne, car nous veillons à maintenir un service client respectueux et professionnel. Depuis plus de 20 ans, nous servons des milliers de clients satisfaits, qui, lorsqu’ils rencontrent un problème, nous contactent directement via notre site, et non par le biais de commentaires publics non constructifs.

Pour répondre aux points que vous soulevez :

Les garanties optionnelles, comme le "Service Plus 1 an", sont disponibles pour nos clients premium et doivent être choisies en cochant une case lors de la commande.
Concernant les frais, nos commandes minimum sont de 10 euros, et les frais de préparation et d’expédition sont clairement détaillés avant la validation. Rien n'est caché ou imposé de manière abusive.
Nous constatons par ailleurs que vous n’êtes pas client chez nous et que l’une de vos activités favorites semble être de laisser des commentaires négatifs sur Trustpilot. Vous avez pris le temps de tenter de nous porter préjudice avec des propos calomnieux et insultants. Nous vous remercions pour votre "effort", bien que votre démarche soit infondée et regrettable. Si votre problème est réellement sérieux et légitime, nous vous invitons à nous contacter directement : nous serons ravis de vous envoyer gratuitement le produit à 4 euros que vous semblez désirer, afin de vous éviter d’éventuels désagréments.

Enfin, nous vous rappelons qu’en France, les insultes publiques et diffamations sont strictement interdites par la loi.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger de manière constructive.

Le Service Relation Clients ADNAuto

Dommage que on ne puisse pas mettre 0…

Dommage que on ne puisse pas mettre 0 étoiles car le service est degeu, j’atteste comme les personnes qui ont laisser une mauvaise note ici , ce sont des voleurs et en prime des escrocs , à qui on donne le droit d’exercer depuis sois disant 20 ans, c’est une honte . J’ai moi même commander chez eux pour un ami sur Cdiscount et le produit n’était pas le bon je l’ai donc renvoyer à mes frais et le produit était dans le même état que je l’ai reçu et tout un tas de mensonges de leurs parts pour ne pas me faire le remboursement donc je passe pour un idiot au pré de mon ami et eux s’en mettent pleins les poches. NE LEURS ACHETEZ ABSOLUMENT RIEN !!!

15 septembre 2024

Réponse de ADNAuto

Il est toujours plus facile de laisser un avis négatif en ligne que de contacter directement le professionnel concerné pour résoudre un problème.... Nous aurions préféré échanger avec vous directement.
Nous sommes joignables sur la page contact de notre site Internet.

Pour rappel, nous avons traité plus de 830 000 commandes en 20 ans et collaborons avec des plateformes reconnues comme Cdiscount.

Concernant votre commande, Cdiscount nous a donné raison après examen de votre dossier, ce qui signifie que nous avons respecté les conditions de vente. Le produit retourné est malheureusement arrivé dans un état non revendable, ce qui a justifié notre refus de remboursement.

Nous comprenons que cette situation puisse vous avoir mis dans l'embarras vis-à-vis de votre ami, mais il semble qu’il y ait eu un manque de respect et de considération de sa part vis à vis de vous, que ce soit dans ses compétences pour la gestion de l’installation ou dans la manière dont il nous a renvoyé les produits. Nous regrettons sincèrement que cela ait pu vous causer des désagréments.

Dans un souci d’apaisement, nous allons recontacter Cdiscount pour voir ce qui peut être fait concernant votre remboursement, même si cela reste à leur discrétion. Nous ferons de notre mieux pour vous aider malgré les circonstances.

Nous vous invitons également à réfléchir à votre avis, qui nous cause un préjudice important, alors que nous avons agi dans le respect des règles et de la législation en vigueur. Une communication directe et respectueuse aurait été bien plus efficace pour trouver une solution ensemble.

Menteur agressif

Changement de site pour garder mon argent sans envoyer la pièce; un gros menteur agressif, et menaçant.

1 novembre 2024

Réponse de ADNAuto

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions.

Tout d'abord, nous constatons que vous avez choisi d'accuser sans fondement, ce qui est regrettable. Depuis plus de 20 ans, nous traitons des milliers de commandes avec des clients satisfaits qui, en cas de problème, nous contactent directement pour trouver une solution. Il est toujours plus facile de laisser un commentaire négatif que de faire preuve de transparence et de respect.

Pour votre information, nous ne "gardons" jamais l'argent d'un client sans expédier le produit. Toute commande est soit expédiée, soit remboursée si un problème survient, conformément à la loi. Si vous estimez avoir rencontré un souci, il aurait été plus constructif de nous contacter directement pour clarifier la situation.

Nous avons également remarqué que votre profil Trustpilot semble dédié à publier des avis négatifs contre des entreprises. Bien qu’il soit normal de partager des expériences, une telle répétition soulève des questions quant à l’objectivité de vos commentaires.

Par ailleurs, nous n’acceptons pas vos propos qui sont non seulement faux, mais également diffamatoires. Nous vous rappelons qu’en France, la diffamation et les insultes publiques sont interdites par la loi.

Enfin, si votre objectif est uniquement de nous porter préjudice, nous vous invitons à réfléchir à l'impact que cela peut avoir. Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger de manière respectueuse et régler tout malentendu.

Un vrai commerçant.

Je demeure assez surpris de lire quelques avis négatifs concernant ce commerçant. Pour ma part, mon expérience d’achat est sans nul doute l’une des meilleures que j’ai eu dans le cadre d’un achat à distance. J’ai donc commandé un faisceau afin de piloter mon nouvel autoradio via la commande au volant de mon véhicule. Bien que quasi certain d’avoir bien identifié le produit, il s’est avéré que ce n’était pas le bon lorsque je l’ai eu en main. Je précise au passage que la livraison a été plus que rapide puisque reçue en J+1 au lieu de J+2. Je suis donc entré en contact avec Manu sans trop d’espoir de réponse à vrai dire et puis finalement non, Manu m’a répondu en moins de 24h et il su par son expertise immédiatement identifier d’où venait mon problème. Le détail était insignifiant mais pour autant capital. Je lui ai donc renvoyé le faisceau qui n’allait pas et sans attendre de l’avoir reçu, Manu m’a, de son côté, renvoyé le bon produit. En moins de temps qu’il ne faut pour le dire j’ai pu finaliser mon installation, le tout en plug & play sans aucun bricolage de quelque nature que ce soit. J’ai également noté que le produit était de très bonne qualité. Oui c’est vrai j’admets volontiers que pour ce que c’est le faisceau n’est pas donné mais vu la qualité du service rendu par Manu cela en valait la peine et il ne m’a pas laissé tombé. Moi en tous les cas je recommande ce commerçant, il ne se contente pas de vendre, il sait gérer l’après vente et par les temps qui courent c’est assez rare pour être souligné. Fabien.

15 août 2024

Service honnête et sur mesure

Cette expérience était au final positive car ADNAuto s'est mobilisé pour me trouver les bon câble, grâce aux photo, etc. au moment où franchement je n'y croyais plus et je pensais que j'étais bonne pour repayer l'autoradio complet et un service main d'oeuvre installation qui va avec. Donc merci beaucoup ADNAuto!
Bon, c'est vrai qu'il y a quand même une interface web réellement obsolète et difficile à naviguer lors de la commande et je pense un process interne à améliorer pour que les échanges soient plus fluides lors des SAV ce qui donne lieu à des incompréhensions et des frustrations qui pourraient être évitées. En gros, des techniciens/électriciens automobiles honnêtes qui aiment leur métier, et bien le faire mais que les contacts clientèle, et les outils web rebutent .
Bref, avec un peu de confiance, MidManu/ADNAuto peut réellement répondre à votre besoin spécifique en terme de cable automobile, à un prix tout à fait correct et finalement, ça devient assez rare dans l'univers du service.

26 mars 2024

nul ca se trompe dans la commande parce…

nul ca se trompe dans la commande parce que quand je veut changer l auto radio d un vehicule est quand on commande un faisceau il est evident qu on parle du faisceau de la radio vers le vehicule est pas l inverse parce que l inverse je l ai deja je l ai acheter avec la voiture et le remboursement j en parle meme pas du coup j ai meme pas envie de le ramener j ai pas de temps a perdre a fuir a fuir a fuir

27 mars 2023

Réponse de ADNAuto

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons clarifier certains points.

Tout d'abord, nous comprenons votre frustration, mais il est important de souligner que, lorsque vous passez commande, les descriptifs et photos des produits sur notre site sont clairs et détaillés pour éviter toute confusion. Si le produit commandé ne correspond pas à vos attentes, cela peut provenir d'une erreur de sélection de votre part. Lorsqu’il s’agit de faisceaux, il est essentiel de bien vérifier les compatibilités et les besoins spécifiques avant d’acheter.

Concernant le remboursement, nous suivons strictement la législation française : les retours doivent être effectués pour qu’un remboursement soit possible. Refuser de nous renvoyer le produit ne fait que compliquer la situation et retarde toute solution. Nous sommes à votre disposition pour résoudre ce problème si vous prenez le temps de suivre la procédure prévue.

Enfin, nous constatons que certaines personnes préfèrent exprimer leur mécontentement en ligne sans chercher à trouver une solution directement avec nous. Cela n’aide ni vous, ni nous. Nous sommes une entreprise avec plus de 20 ans d’expérience, et nos milliers de clients satisfaits savent qu’ils peuvent compter sur nous en cas de besoin.

Si vous souhaitez régler ce problème de manière constructive, nous sommes là pour vous accompagner. Sinon, nous vous remercions pour votre avis, même si nous trouvons regrettable votre manque de démarche pour une résolution réelle.

J'aurai du écouter les avis trustpilot

J'aurai du écouter les avis trustpilot
Effectivement pour un simple retour ce monsieur malpoli a fait des réserves immédiatement
en se contredisant à chaque phrase.
Il fait exprès, il est buté. Il gratte sur tous les clients.
Il dit qu'il n'a rien reçu alors que j'ai juste refusé le colis. C'est une société à problèmes sans fin.

29 décembre 2022

Réponse de ADNAuto

Nous avons bien pris note de votre commentaire et souhaitons apporter quelques clarifications.

Tout d'abord, nous comprenons que vous ayez décidé de laisser un avis négatif, mais il est regrettable que vous ayez choisi cette voie plutôt que de nous contacter directement pour résoudre la situation. Depuis plus de 20 ans, nous avons traité des milliers de commandes avec des clients satisfaits, et nous sommes toujours disponibles pour répondre à leurs questions ou régler leurs problèmes de manière constructive.

Concernant votre retour, il est important de préciser que refuser un colis ne signifie pas qu’il nous a été retourné. Les colis refusés passent par un processus logistique plus complexe avant de revenir chez nous, et il est donc essentiel de nous informer pour que nous puissions suivre leur cheminement. Si nous n'avons pas encore reçu le colis, il est évident que nous ne pouvons pas procéder au remboursement, conformément à la législation française.

Quant aux accusations de politesse, nous tenons à rappeler que nous traitons chaque demande avec respect et rigueur, en appliquant simplement les conditions de vente et les procédures en vigueur. Ces règles ne sont pas des "réserves" ou des "excuses", mais des étapes nécessaires pour garantir un service équitable pour tous.

Enfin, nous avons remarqué que certaines personnes semblent plus enclines à partager des avis négatifs sur Trustpilot que de chercher à résoudre un problème de manière directe et respectueuse. Nous trouvons cela regrettable, mais nous restons à votre disposition si vous souhaitez réellement avancer et régler ce malentendu.

Mécontentement

Voulant changer d’autoradio sur mon véhicule Chrysler300c je commande sur les recommandations d’autobacs magasin ou j’ai voulu faire changer mon poste chez adnauto une interface propre à mon véhicule j’ai pris rendez-vous dans le foulée pour des la réception de ma commande je puisse l’apporté pour faire le changement après une journée à changer tout le système impossible de faire marcher l’autoradio tout fonctionne bien le seul problème c'est qu’il n'y a aucun son qui sort donc il me remonte tout à l’origine pour faire des recherches et résoudre mon problème deuxième rendez-vous car la solution a été trouvée je ramène donc mon véhicule le tout c'est passée en plusieurs semaines car pas de rendez-vous du jour au lendemain et la dans l’après-midi on me téléphone en me disant que c'est impossible de faire le branchement correctement il m’explique que ma voiture venant des USA le branchement est différent de l’Europe et serait trop coûteux pour faire tout fonctionner (changer l’ampli refaire tout le câblage) trop coûteux pour moi donc une deuxième fois il me remonte tout d’origine et je décide de garder mon système !!!!! après tout ses déboires je décide de garder mon équipement d’origine . J’envoie donc un message à adnauto pour faire un bon de reprise et on me dit de changer de centre auto je ne vais pas faire des centaines de km pour un autoradio je souhaiterais juste un remboursement c’est la première commande passée ici et sûrement la dernière assez déçu. Après deux échanges de mail plus de nouvelles de votre part deuxième raison d'être encore plus déçu

12 juillet 2022

Réponse de ADNAuto

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de l'installation de l'interface pour votre autoradio et que vous n'êtes pas satisfait de notre service client. Cependant, nous souhaitons souligner que notre responsabilité se limite à fournir le produit commandé conformément aux spécifications de votre véhicule.

Nous ne pouvons pas être tenus responsables si les techniciens d'autres magasins ne sont pas en mesure de faire l'installation ou si les délais de retour du produit sont dépassés. Il est important de noter que la responsabilité de l'installation incombe au client et nous ne pouvons pas garantir une installation réussie par des tiers.

Nous apprécions votre retour d'information et prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service client. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe de service client.

top ,commande passée il y a deux jours…

top ,commande passée il y a deux jours et déjà reçu, ça fait la troisième fois que je commande sur ce site rapide et sérieux

8 juillet 2022

Réponse de ADNAuto

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat sur notre site et que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service. Nous sommes fiers de proposer des produits de haute qualité et un service client exceptionnel à nos clients, et nous sommes heureux de voir que cela a été apprécié.

Nous apprécions également votre fidélité envers notre site, car cela témoigne de la confiance que vous nous accordez en tant que fournisseur de confiance. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de qualité et de fiabilité afin de répondre à vos attentes et de vous fournir une expérience de magasinage en ligne inoubliable.

Nous vous remercions de votre retour d'information positif, car cela nous encourage à continuer à fournir des produits et un service exceptionnels à tous nos clients. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe de service client.

Très bon établissement dont le…

Très bon établissement dont le personnel se démène pour satisfaire le client.

21 avril 2022

Réponse de ADNAuto

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre établissement et que vous avez apprécié l'engagement de notre personnel envers la satisfaction de nos clients. Nous sommes fiers de notre équipe dévouée qui travaille dur pour offrir un excellent service et une expérience client exceptionnelle.

Nous mettons un point d'honneur à écouter les besoins de nos clients et à répondre à leurs attentes. Nous sommes heureux de savoir que notre engagement envers la satisfaction de nos clients a été apprécié et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service et de dévouement.

Nous tenons à vous remercier de votre retour d'information positif, car cela nous encourage à continuer à fournir un service exceptionnel et une expérience client inoubliable. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

A fuir très vite

Délai d’expédition long; le service après vente est arrogant et insupportable.

Première et dernière commande chez eux

7 avril 2022

Réponse de ADNAuto

Concernant les délais d’expédition, ils sont clairement indiqués lors de la commande. Bien que nous comprenions que cela puisse être frustrant, nous faisons toujours de notre mieux pour expédier les commandes dans les délais annoncés. Si vous avez rencontré un problème particulier, il aurait été plus constructif de nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution.

Quant à votre remarque sur notre service après-vente, nous avons toujours à cœur de répondre aux demandes de manière respectueuse et professionnelle, en appliquant les conditions de vente. Nous regrettons que vous ayez perçu nos réponses autrement, mais nous nous efforçons de maintenir une communication claire et transparente avec nos clients.

Nous sommes navrés que votre première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais il est regrettable de publier un avis négatif sans chercher à dialoguer pour résoudre la situation. Nous restons toutefois disponibles si vous souhaitez revenir vers nous de manière constructive.

Bonjour, j'ai passé une commande chez vous le 17/03/22 commande N 755227 (Pioneer - Haut-Parleurs Pioneer TS-MR1640 160W Marine 16cm) sauf qu'après création de compte mail je n'arrive pas à suivre l'avancement de cette dernière, est ce que c'est normal ??

21 mars 2022

Réponse de ADNAuto

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour suivre l'avancement de votre commande. Nous vous remercions de nous avoir contactés à ce sujet.

Il est possible que vous n'ayez pas encore reçu de mises à jour de l'état de votre commande, car elle est peut-être encore en cours de traitement ou n'a pas encore été expédiée. Toutefois, vous pouvez vérifier l'état de votre commande en vous connectant à votre compte client sur notre site Web.

Une fois connecté, vous devriez pouvoir voir le statut actuel de votre commande ainsi que toute mise à jour de suivi si elle a été expédiée. Si vous rencontrez toujours des problèmes pour suivre votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement et nous serons ravis de vous aider.

Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'information, car cela nous aide à améliorer notre service client et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

L'équipe de service client.

J'attends ... pas content du traitement du vendeur

J'ai commandé un article dans cette boutique via un marché populaire. Commandé le 14 février et il n'a toujours pas été expédié et il n'y a pas de nouvelles. J'ai écrit directement à la boutique (dans les informations sur le produit, car je n'ai pas trouvé d'e-mail ni de formulaire de contact), demandant si, en l'achetant directement chez eux, c'était plus rapide : pas de réponse.
J'espère que Antoine et Olivier pourront répondre et clarifier.
Pour le moment, l'expérience d'achat ne peut pas être considérée comme totalement positive.
J'espère une réponse et recevoir l'article bientôt. Le service client doit certainement être amélioré.
___

Suite à la réponse du vendeur, je signale :
- que je n'ai PAS utilisé de pseudo, mais mon vrai nom, simplement l'envoi se fait à un autre nom et adresse, comme indiqué dans les données supplémentaires demandées
- le site « cdiscount » ne répond pas ; vous, fournisseurs du bien, ne répondez pas : que dois-je faire ??? J'appelle Dieu ???

Alors je me demande : j'écris sur Trustpilot et je réponds au bout de 30 minutes.
Je pose une question sur un article/commande, et j'ai dû attendre 4 jours et un avis sur Trustpilot pour attirer votre attention.

Félicitations également pour votre dernière phrase : je vous recommande de changer de travail si vous n'êtes pas en mesure de vous occuper des clients.

21 février 2022

Réponse de ADNAuto

Bonjour, si vous avez commandé sur une place de marché, le mieux est de poser vos questions sur cette place de marché directement sur votre commande. Cela ne sert à rien de contacter le vendeur par plusieurs modes de communications différents (Site, place de marché, avis marchands.... un seul suffit).
Les délais sont indiqués sur le site et sont identiques à celui indiqué sur les places de marché. Votre question a été répondu le lendemain de votre question, il suffit de retourner sur votre compte, pour voir la réponse.
Ici vous avez utilisé un pseudo, je ne peux retrouver votre compte. Notre expérience de vente avec vous n'est pas totalement positive. Cordialement,

Fuyez pendant que vous le pouvez…

Fuyez pendant que vous le pouvez encore, leurs réponses n’est pas du tout professionnel, n’acceptent jamais leurs tords. Pour eux le vendeur est l’empereur. Le commerce n’est pas iné chez tout le monde mais il s’apprend avec l’expérience et eux bah l’expérience est revoir sur toute la ligne.

Réponse de ADNAuto

Merci M. "Levy Bernard" ou qui que vous soyez pour votre avis constructif mais dans notre base de client nous n'avons aucun "Levy Bernard" donc si vous pouviez nous donner VOTRE numéro de commande qu'on puisse voir quel est ou a été votre problème... ADNAuto fait de la vente en ligne depuis 2003 et du coup l'experience client ca nous connait un peu..
Ce n'est pas très sympa de votre part de nous porter préjudice avec votre mauvais avis.
Je vous rappelle à tous que cela ne sert à rien de vous défouler sur nous, nous ne sommes que vendeurs et ne sommes pas à l'origine des problèmes que vous avez avec votre voiture (ni des autres d'ailleurs) et si vous n'arrivez pas à installer un produit, essayez de passer par un professionnel, ils sont là pour ça.
Nous venons de dépasser la 750.000 commandes, du coup, si nous vous donnons des conseils, peut être ce serait bien de les écouter! Nos réponses sont professionnelles même si parfois nous pouvons nous tromper (nous ne sommes qu'humain après tout) ...
Depuis 19 ans, nous essayons de satisfaire nos clients et beaucoup vous le dirons, nous les rappelons, nous passons des heures au téléphone pour les aider à installer certains produits...
On en reparle avec votre numéro de commande M. "Levy"

Très bien, Plusieurs achats

Plusieurs achats, via différentes plateformes jamais eu de problème. Très pro, bons conseils. A recommander.

Merci M. Marseille, acheteur vérifié commande 669341 :D

Achat d’une caméra pour voiture

Achat d’une caméra pour voiture
Produits conformes

Réponse de ADNAuto

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat de caméra pour voiture et que les produits que vous avez reçus étaient conformes à vos attentes. Nous sommes fiers de proposer des produits de haute qualité et de nous assurer que nos clients reçoivent des produits qui répondent à leurs besoins.

Nous apprécions également votre recommandation à d'autres clients, car cela témoigne de la confiance que vous nous accordez en tant que fournisseur de confiance. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de qualité et de fiabilité afin de répondre à vos attentes et de vous fournir une expérience de magasinage en ligne inoubliable.

Nous tenons à vous remercier de votre retour d'information positif, car cela nous encourage à continuer à fournir des produits exceptionnels et un service client exceptionnel à tous nos clients. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.