Außergewöhnlicher Support
Wir nutzen Adspert seit Oktober letzten Jahres. Angefangen haben wir mit der kostenlosen Version, um das Tool erst einmal zu testen. Die Ergebnisse und der erste Eindruck waren jedoch so überzeugend, dass wir uns sehr schnell für die kostenpflichtige Version entschieden haben.
Seitdem haben wir bei einem weitgehend gleichbleibenden ACOS unseren Umsatz deutlich steigern können. Gleichzeitig sparen wir jede Woche viele Stunden Arbeit, da die Kampagnenoptimierung deutlich effizienter läuft als zuvor.
Der größte Pluspunkt ist für uns allerdings ganz klar der Support. Besonders Karin verdient hier ein riesiges Lob. Wir haben in vielen Jahren E-Commerce mit zahlreichen Dienstleistern und Software-Anbietern gearbeitet, aber einen so engagierten Support haben wir wirklich selten erlebt.
Karin ist immer erreichbar, denkt mit, sucht nach Lösungen und macht oft deutlich mehr, als man eigentlich erwarten kann. Ein aktuelles Beispiel: Gestern Abend gegen 21 Uhr an einem Sonntag hatten wir ein Problem. Statt uns auf den nächsten Werktag zu vertrösten, hat sich Karin sogar in ihrer Freizeit hingesetzt, alles noch einmal geprüft, die Daten analysiert und gemeinsam mit uns nach einer Lösung gesucht. Dieser Einsatz ist absolut nicht selbstverständlich und zeigt, wie wichtig den Menschen bei Adspert ihre Kunden sind.
Wir sind für diese Unterstützung wirklich sehr dankbar. Das Tool liefert starke Ergebnisse, spart Zeit und hilft uns dabei, unsere Werbekampagnen effizient zu steuern. Der Support setzt dem Ganzen aber die Krone auf.
Von uns gibt es eine klare Empfehlung. Wer ein leistungsstarkes Tool mit einem außergewöhnlich guten Kundenservice sucht, ist bei Adspert genau richtig.