Si je pouvais mettre 0 étoiles
Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais.
Notre combiné frigo-congélateur tombe en panne apres 3 ans. Un réparateur vient lundi 3/10, que nous finissons par devoir payer 119€ juste pour s'entendre dire que le frigo n'est pas réparable a cause d'une fuite de gaz (donc pas causé par des dégats de notre part..). Il nous propose un nouveau frigo pour 460€ et me dit qu'il sera livré le vendredi 7/10. Il veut me faire signer le papier de sa visite, je lui demande d'y écrire que nous aurons un nouveau frigo pour 460€ et la date de livraison qu'il m'a proposée. Il l'écrit sur son bon mais je vois que cette modification n'est plus visible (comme s'il ne l'avait pas enregistrée). Je lui fais remarquer, il me dit qu'elle est bien enregistrée et qu'elle sera bien visible sur le bon que je recevrai par mail. Bien entendu, il a simplement menti. Le jeudi 6/10, comme nous n'avons tjs pas de confirmation de livraison (malgré des mails envoyés), nous appelons AEG. Là, ils nous indiquent que la livraison n'est PAS planifiée de leur côté, s'excusent et planifient une livraison pour mercredi 12/10 (aujourd'hui). Nous recevons une confirmation par e-mail. Comme nous n'avons pas reçu d'heure de passage précise, nous appelons AEG aujourd'hui, jour auquel ils sont censés livrer le frigo. Là, surprise, on nous apprend que le frigo n'est pas en stock. Bien entendu, ils n'ont absolument pas pris l'initiative de nous prévenir (peut-être s'attendaient-ils à ce qu'on ne remarque pas que le frigo n'a pas été remplacé???).
Nous en sommes donc à: 1000€ de frigo acheté il y a 3 ans et déjà en panne et non réparable, une visite à 119€ de la part d'un technicien manipulateur et menteur, 2 jours de congé pris pour rien (et non récupérables) et un service après-vente d'une incompétence, d'une malhonnêteté et d'un manque de professionalisme absolument ahurissant. N'achetez PAS AEG.