AEG DE/AT (Electrolux Hausgeräte GmbH) Avis 1 096

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
  3. Service client dédié à l'électroménager
  4. Vente d'électroménager en gros

Kaufe direkt beim Hersteller unter www.aeg.de - Deine Erfahrung ist uns wichtig ! Ein Alltag ohne Glühbirne oder Waschmaschine: Unvorstellbar. Wir sind stolz darauf, das geändert zu haben. Denn wir glauben nicht daran, dass die Dinge so bleiben müssen, wie sie sind. Sie sollten besser werden – „in Form und Funktion“, wie Peter Behrens sagen würde. Mit diesem Prinzip hat der Pionier des Industriedesigns die Marke AEG geprägt. Überzeuge dich selbst von unseren Produkten und der Marke AEG.

1,7

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Si je pouvais mettre 0 étoiles

Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferais.
Notre combiné frigo-congélateur tombe en panne apres 3 ans. Un réparateur vient lundi 3/10, que nous finissons par devoir payer 119€ juste pour s'entendre dire que le frigo n'est pas réparable a cause d'une fuite de gaz (donc pas causé par des dégats de notre part..). Il nous propose un nouveau frigo pour 460€ et me dit qu'il sera livré le vendredi 7/10. Il veut me faire signer le papier de sa visite, je lui demande d'y écrire que nous aurons un nouveau frigo pour 460€ et la date de livraison qu'il m'a proposée. Il l'écrit sur son bon mais je vois que cette modification n'est plus visible (comme s'il ne l'avait pas enregistrée). Je lui fais remarquer, il me dit qu'elle est bien enregistrée et qu'elle sera bien visible sur le bon que je recevrai par mail. Bien entendu, il a simplement menti. Le jeudi 6/10, comme nous n'avons tjs pas de confirmation de livraison (malgré des mails envoyés), nous appelons AEG. Là, ils nous indiquent que la livraison n'est PAS planifiée de leur côté, s'excusent et planifient une livraison pour mercredi 12/10 (aujourd'hui). Nous recevons une confirmation par e-mail. Comme nous n'avons pas reçu d'heure de passage précise, nous appelons AEG aujourd'hui, jour auquel ils sont censés livrer le frigo. Là, surprise, on nous apprend que le frigo n'est pas en stock. Bien entendu, ils n'ont absolument pas pris l'initiative de nous prévenir (peut-être s'attendaient-ils à ce qu'on ne remarque pas que le frigo n'a pas été remplacé???).
Nous en sommes donc à: 1000€ de frigo acheté il y a 3 ans et déjà en panne et non réparable, une visite à 119€ de la part d'un technicien manipulateur et menteur, 2 jours de congé pris pour rien (et non récupérables) et un service après-vente d'une incompétence, d'une malhonnêteté et d'un manque de professionalisme absolument ahurissant. N'achetez PAS AEG.

3 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 096 avis)