Alors c’est juste PARFAIT , ils repondent vite au mails , ils sont toujours a dispositon j’ai reçu ma commande de 3 articles en 10jours et j’en suis ravi ! C’est conforme au photo , qualité parfaite ,... Voir plus
J'ai passé commande le 09/12, depuis plus de nouvelles de mon colis alors qu'il m'est indiqué avoir été expédié. Cependant, le service client a su trouver une alternative au problème et m'a ré-expedi... Voir plus
Une entreprise très réactive lors d'une erreur de ma part au sujet d'une commande dans laquelle je m'étais trompé dans la couleur d'un vêtement... Ils sont intervenus très rapidement auprès de leur... Voir plus
2014, Aelfric Eden was founded in San Marino, CA. As an Asian American, the founder of Aelfric Eden brings together a diverse upbringing influenced by both Eastern and Western cultures. The founder said: “We have experienced both cultures and have seen the best of both worlds. Our goal is to combine our passion for Asian streetwear and Western-style to create a sense of fashion that we can all appreciate.” This unique blend enables them to bridge the gap in the subculture world, creating a distinct form of expression and identity that is uniquely their own.
LA, Etats-Unis
- +1 (800) 838-0581
- info@aelfriceden.com
- www.aelfriceden.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Service après-vente
Service après-vente compréhensif, merci pour votre flexibilité

Réponse de Aelfric Eden
Au début j'ai eu peur que ce sois une…
Au début j'ai eu peur que ce sois une arnaque,mais en faite non ils sont vraiment a l'écoute et arrangeant,ils répondent aux messages envoyés rapidement,site fiable je recommande 👍

dropshipping
Vous pouvez trouver les même articles sur Aliexpress ne vous faites pas avoir !

Réponse de Aelfric Eden
Faites attention, retour payant (30€)
Bon service client, même si on devrait pouvoir faire des retours sans payer 30€ de frais de port en plus.

Réponse de Aelfric Eden
Je suis vraiment satisfaite de mon…
Je suis vraiment satisfaite de mon achat. La qualité est vraiment bonne mais le prix reste un peu exagéré quand même. Surtout, ils ont répondu rapidement a mes mails avec des infos utiles et facile a comprendre.
Aussi, ne faites pas la même erreur que moi et n'achetez pas une taille au dessus pour avoir un effet oversize. La plupart de leurs vêtements le sont déjà, et auront juste l'aire vraiment trop grands.

Réponse de Aelfric Eden
Quand j’ai vu une pub de cette marque sur insta, comme d’habitude je me suis méfié, et je suis allé voir les avis ici. Finalement tout est correct, j’ai été étonné de la bonne qualité des pulls styles tricotés. Le temps de livraison se situe plutôt entre 10-15 jours, mais au moins la qualité est là donc pas d’inquiétude !

Retour compliqué voir impossible
Il faut savoir que les vêtements Aelfric Eden taille large. J'ai acheté un blouson taille S femme et il m'est beaucoup trop grand. Cette taille S correspond à une une taille L homme (1,75m pour 75kg).
Niveau qualité et design je suis déçu, piètre qualité.
Pour les retours gratuits il ne faut pas y compter, Aelfric Eden vous impose un retour à vos frais.
Sachez aussi que vous avez des frais de change €/dollars qui vous arrivent après avoir commandé.
Renvoi en cas de soucis
Les vêtements ont l’air de bonne qualité même si pas encore portés car soucis de taille, or la marque a su réagir à mon soucis et proposer différentes solutions pour s’adapter à mon problème et le régler au mieux. Je n’ai donc pas besoin de payer une fortune pour le renvoi des vêtements :)

Réponse de Aelfric Eden
Rapide efficace j’attend ma paire de…
Rapide efficace j’attend ma paire de chaussure pour savoir si de l’achat au reçu de ma commande tout est parfait !

Bonne expérience
Bonne expérience, il facilement possible de les contacter si un problème a lieu.

Je recommande !
Je n’avais pas reçu le colis et l’équipe aelfriceden a su m’aider rapidement. Un grand merci à eux !

commande / service client
Cependant, le service client a su trouver une alternative au problème et m'a ré-expedié un "article de remplacement" merci pour cette réactivité.

Réponse de Aelfric Eden
J'ai passé commande le 29/11/22 pour un…
Malgré un non suivi de commande et un délai assez long pour recevoir l'article commandé, le produit est conforme à la commande et ma fille est ravie de son cadeau de noël. Disons qu'il faut commander suffisamment à l'avance ou ne pas être pressée (environ 6 semaines d'attente sans suivi).

Suivi de commande SUPER…
très bonne compréhension de toute l'équipe AELFRICDEN . Réponse rapide aux messages et très bon suivi. merci à toute l'équipe.

ARNAQUE / SVP NE COMMANDEZ PAS
J'ai déjà vu plusieurs commentaire anglais ayant compris comme moi ce qu'est ce site, je vais faire une version pour les français, ca sera un peu long.
Malgré le nombre incroyable d'abonnés qu'a cette "marque" sur les réseaux sociaux, il s'agit d'une arnaque. Les produits vendus jusqu'à 100$ pour des sweats sont en réalité acheté sur des plateformes type Aliexpress, Taobao pour 15-30$. C'est du dropshipping un peu plus poussé parce qu'ils cousent des étiquettes avec leur nom dessus avant de revendre les sweats 3-5 fois plus cher. Les personnes non renseignées tombent forcément dans le panneau. Il suffit d'une recherche Google Image inversée pour s'en rendre compte.
Si vous voulez un des produits sur leur site, je vous recommande de chercher sur Aliexpress et autres sites du genre, vous retrouverez le même produit jusqu'à 100€ moins cher pour les vestes universitaires.
Mais c'est pas fini : ils n'ont même de politique de retour. On m'a acheté un article et quand j'ai vu que c'était une veste hors de prix fabriquée en Chine, j'ai voulu la renvoyer. Vous avez 3 solutions si vous n'aimez pas le produit:
1. On vous donne 10$ gratuitement pour que vous fermiez votre bouche
2. Vous payez 20$ de plus pour recevoir un deuxième article au choix sur leur site et vous donnez le premier à un proche (j'ai jamais vu ça)
3. Vous renvoyez A VOS FRAIS le produit à une adresse en Chine qui n'existe pas (oui désolé de vous l'apprendre mais c'est pas une marque américaine leur entrepôts sont à Guangzhou) avec des conditions de renvoi nécessitant un bac +5 juste pour les comprendre.
En espérant vous avoir aidé

Réponse de Aelfric Eden
J’ai commander deux article il y’a plus…
J’ai commander deux article il y’a plus de deux semaine et aucune nouvelle concernant ma commande pas même dans combien de temp elle arrive , finalement elle est arrivé sans prévenir et je suis absolument ravi de la qualité donc je recommande