8h de retard .. arriver prévu de base à 15h arriver finalement à 23h

Vendu par AFerry.com
Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de AFerry.com via Trustpilot.
Ce que les clients ont mis en évidence
Détails du produit
Le pire voyage de toute mon existence jusque là.
Bateau on retard restauration impossible pour les enfants on doit faire une queue de plus 2h
Bonjour je tuens a vous faire part de mes mesaventure lors de mon voyage avec ma famille : -on devait démarrer a 17h30 on a embarquéa 23h -ma voiture a un gros problème il mon force a monter en haut des garage au risque qun ma voiture s'arrête et tombe en panne -personnel dembarquement irrespectueux et limite insultant - le soir de l'embarquement on a voulu manger avec nos 4 enfants et ma femme enceinte, on a pas pu car il y avait plus rien il non rien voulu on a dormi l'estomac vide -la cabine était sale ,les toilette sale, la clim ne fonctionner pas , odeur nauseabonde - le mème. Repas le midi comme le soir
Bateau très propre et personnel très professionnel. Nombreuses options pour manger !
Inadmissible, bateau en retard de 4h, avec une durée de voyage de plus de 30 heures alors que dans la réservation il était écrit arrivée vendredi 4h et non samedi 4h. Responsable du bateau absent pour nos réclamations, aucun responsable capable de se présenter pour donner des explications, organisation zero. Confort zero. Traités comme du bétail.
Bonjour la traversée à était trop longue 30 h
Je ne suis pas satisfait je devais embarquer avec ma voiture accidentée et cela m'a été refusé alors que j'avais mon billet d'accès et je ne vous parle pas des désagréments et du prix de l'a remorqueuse toute la journée de 10 h du matin à 18h30 pour nous dire à la fin que Baleria n'accepte pas les voitures accidentées alors pourquoi donner des billets d'accès en sachant et en le signalant quand j'ai pris le billet que la voiture était accidentée je ne comprends pas cela fait 2 fois qu'on me refuse le7 août à oran et le 8 a mostaganem je suis outré de la façon qu'on m'a traité je demande des explications sur cet état de fait merci pour votre réponse en attendant