Retour d'expérience avec Budget Safari - King Group
Retour d'expérience avec Budget Safaris:
Nous sommes partis avec Budget Safaris pour la 2ème fois...la première fois en 2018 et cette année en 2023 !!
La première fois fut sur un parcours Joburg - Victoria falls - Joburg. Et la 2ème sur Cap Tow - Windhoek.
Notre échange depuis la France avec Claire fut vraiment d'excellente qualité, et nous la remercions du fond du coeur pour son grand professionnalisme.
Notre voyaye a mal débuté, car nous avons raté notre connexion pour le Cap, et du coup notre voyage aurait pu être très compliqué. Mais après avoir contacté en direct Claire de budget Safari depuis Amsterdam, nous avons trouvé une solution afin de pouvoir rejoindre notre groupe en Afrique du Sud.
Après avoir rejoint notre groupe, l'osmose s'est fait très rapidement. Je dois dire, qu'en général nous ne voyageons pas en groupe, mais cet échange sur la terre africaine est vraiment incroyable.
Sur ce voyage, les paysages sont magnifiques, les deserts se succèdent de différentes couleurs et parfois avec de la végétation. Les animaux sont moins abondants que du côté du Botswana, mais le décor en vaux vraiment le détour. La réserve d'Etosha est magnifique...nous avons vu le soir sur un point d'eau 10 Rhinocéros noirs en même temps, nous avons entendu rugir un lion au loin, vu un léopard nerveux se frayer un chemin afin de pouvoir s'abreuver au point d'eau.
La cohésion avec notre groupe fut excellente, 2 Australien(e)s, 2 Américain(e)s, 2 Allemandes, 2 Kiwis, une Irlandaise et 1 Singapourien, tous très rodés aux voyages !!! Ainsi que nos 2 super guides Zimbabwéens. Tout fût merveilleux et nous allons garder le contact avec eux.
Merci à Budget Safaris et son équipe, et un grand merci Claire.
Fabrice&Sylvie from Provence