3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,3

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une régie qui porte bien mal son nom.

Une régie qui porte bien mal son nom.
Elle est très prompte à encaisser vos charges mais quand il s'agit de rembourser un trop perçu, c'est la croix et la bannière pour se faire rembourser:
Victime d'un cambriolage en novembre 2025, les dégâts causés par l'intrusion sont à la charge de l'assurance de la régie (assurance que chaque copropriétaire paye avec ses charges).
l'assurance à versé fin mars 2026 une indemnité de 2200€ à LA REGIE et non à moi qui suis la victime.
Je me suis rendu 3 fois à l'agence afin de réclamer mon dû et j'ai toujours rien reçu à ce jour. C'est incompréhensible, le responsable de l'agence et la comptable se comportent comme si il sagissait de leur argent.
Pour ma part, il y a 3 mois, j'ai dû verser 2500€ à l'entreprise qui doit faire les travaux (toujours pas faits à ce jour).
à votre place, j'irai voir ailleurs.

6 mai 2026

Je remercie madame

Je remercie madame, Julie dartois du professionnalisme sur la gestion des dossiers, une personne très humaine est à l’écoute et très réactif

9 janvier 2026

A éviter Agence Bonnefoy - Oullins (69600)

Très déçus par cette agence – disons en sommaire, que c’est la savane africaine chez eux (la personne qui court le plus rapidement gagne !...il n’y a pas de professionnalisme ni des règles)

Les faits : ils mettent un annonce neuf pour un appartement, on prend rendez-vous un dimanche pour une visite, on est vraiment les premiers à visiter la propriété, on envoi des emails le soir, le même dimanche, pour dire qu’on veut envoyer le dossier. Le lendemain, lundi, on les appels, a l’heure d’ouverture, on demande la liste de documents pour le dossier…on les envoie les documents le soir, le même lundi, et le jour d’âpres on est dit que c’est louée la propriété.

En fait, quelqu’un a passe par la porte le lundi, a laissé un dossier et c’était accepté comme nous on n’a pas du tout existé – ni au téléphone, ni par email.

C’est aussi un excuse pour ne pas faire un diagnostic amiante – qu’on a demandée car c’est un bâtiment de 1960/70 – c’est peut-être la raison d’avoir être mis a cote.

La réponse de l’agence ? « aah, mais c’était sur le marches des mois » (peux importe que touts leur annonces ont une date depuis 6 jours et le mot « nouveau » est partout sur l’annonce… ou le fait que les locataires organisent les rendez vous et ils ont eu personne en avant) ; « mais il y a des autres appartements madame… »

A éviter cette agence, c’est une perte de temps.

24 juin 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit