Noté 4 sur 5 étoiles

Mi piace l'idea del cotone, anche il fatto che puoi stare fino a una settimana senza lavare il (calzini in questo caso), la maglia che acquistai lo scorso anno è quasi consumata, ne acquisterò un'altr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza personale Fantastica avuta conoscendo questo brand direi "quasi per caso". I prodotti acquistati si sono rivelati semplicemente Favolosi, semplici nelle loro forme e come sono di form facto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve ho potuto provare e verificare l efficacia dei prodotti AG+ in particolar modo la T-shirt è le calze, sono veramente anti odore, sudore e molto resistenti, si possono tenere su per più giorni,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto che si conferma di ottima fattura, corrispondente esattamente a quanto indicato nelle descrizioni. Ho atteso a fare la recensione per utilizzare la maglia qualche volta, semplicemente ottima... Voir plus

1. Fabricant de vêtements de sport
  2. Magasin de vêtements de sport

L'evoluzione dell'abbigliamento tecnico: naturale, brevettato, inodore. Da 15 anni AG+ trasforma il modo di vivere lo sport e il motociclismo. Abbiamo racchiuso la massima innovazione in un brevetto unico: un tessuto che unisce la purezza del cotone biologico alle proprietà straordinarie del vero filo d'argento continuo. Il risultato? Una rivoluzione termica e igienica. L'argento elimina istantaneamente i batteri che causano il cattivo odore e dissipa il calore per conducibilità naturale, mantenendo il corpo alla sua temperatura ideale sia sotto il sole estivo che nel freddo invernale. I nostri capi nascono per resistere: puoi utilizzarli per più giorni consecutivi senza che accumulino odori sgradevoli. È la soluzione definitiva per i lunghi viaggi in moto, il trekking e le attività sportive ad alta intensità, dove la sudorazione non deve più essere un limite. Scegliere AG+ significa liberare la propria biologia, dicendo addio ai tessuti sintetici derivati dal petrolio per abbracciare un comfort biocompatibile, certificato e duraturo.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

48 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti validi per moto staff molto…

Prodotti validi per moto staff molto disponibnile per informazioni

6 juillet 2026

Réponse de AG+

Grazie mille per la recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la disponibilità del nostro staff: per noi l'assistenza al cliente conta esattamente quanto la qualità dei capi.

Buona strada e a presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Chiarezza nelle tempistiche di consegna

Chiarezza nelle tempistiche di consegna

Réponse de AG+

Ciao Federico, grazie per la tua segnalazione. Ci scusiamo se i tempi di consegna non sono risultati chiari durante l'acquisto: è un dettaglio importantissimo e riconosciamo di dover migliorare la comunicazione sul nostro sito. Stiamo già lavorando per inserire le tempistiche in modo ben visibile. Grazie per aiutarci a crescere! A presto, il Team AG+

Noté 5 sur 5 étoiles

sono funzionali e sono contento del mio…

sono funzionali e sono contento del mio acquisto.

Réponse de AG+

Ciao Ruggiero, grazie mille per il tuo feedback! La funzionalità e la soddisfazione di chi ci sceglie sono la nostra priorità. Felici che il tuo acquisto ti soddisfi a pieno! Un saluto e alla prossima, il Team AG+

T-shirt perfetta!

Paolo è un appassionato motociclista nonché super gentile e simpatico, contattato via e-mail e poi telefonicamente, mi ha spiegato tutte le caratteristiche e la lavorazione dei suoi capi tecnici da moto, l’invio della t-shirt è stato veloce e puntuale ed è arrivata in una piccola sacca col loro logo con anche istruzioni per il lavaggio.
Ho preso una taglia M che è la mia taglia abituale ed è perfetta.
Assolutamente consigliato.

Réponse de AG+

Ciao Alessandro! Che piacere enorme leggere le tue parole, ti ringrazio di cuore! 🏍️
È stato davvero un grande piacere fare due chiacchiere al telefono e condividere con te la nostra passione per le due ruote e la cura che mettiamo nella creazione dei nostri capi. Sapere che la taglia M ti calza a pennello e che hai apprezzato ogni dettaglio, dal sacchetto alle istruzioni, mi riempie di orgoglio.
Grazie per la fiducia e per questa bellissima testimonianza. Ci vediamo in strada, ti auguro fantastici viaggi! Un abbraccio, Paolo e il Team AG+

Utilizzo l’intimo tecnico

Utilizzo l’intimo tecnico per i miei viaggi in moto, compreso da maglia slim a maniche corte,pantalone e calza alta.
Che dire, sono stati la svolta.
Sia per il lato pratico di non doversi portare mille pezzi di intimo tecnico sia per la praticità e comodità.
Il tessuto rimane fresco fino a 10 giorni con utilizzo giornaliero. Basta farlo arieggiare la sera, poi al resto ci pensa la fibra di argento ( anallergica e antibatterica). Ho la pelle super sensibile, per la prima volta, nonostante km, caldo e 10 ore in sella al giorno, non ho avuto irritazioni.

Consigliatissimo, il prezzo vale pienamente il prodotto.

Réponse de AG+

Ciao Alice, un grazie infinito per questa splendida testimonianza!

Leggere che il nostro intimo sia stato 'la svolta' per i tuoi viaggi in moto e che ti abbia garantito zero irritazioni e massima freschezza anche dopo ore in sella e molti giorni di utilizzo è per noi la soddisfazione più grande. La fibra d'argento lavora proprio per questo: regalare comfort e praticità a chi vive la strada intensamente!

Buona strada per i tuoi prossimi tour! Un abbraccio dal Team AG+

Bello

Ho provato i prodotti dell'azienda le maglie per i motociclisti e sono davvero eccezionali mi sono trovato molto bene ne avevo prese due un anno fa e ora ne ho presa un'altra veramente soddisfatto

2 juillet 2026

Réponse de AG+

Ciao Cesare, grazie mille per il tuo feedback!

Il ritorno dei nostri clienti è il traguardo a cui teniamo di più. Siamo felicissimi che dopo un anno tu continui a trovarti benissimo con le nostre maglie e che la nuova arrivata ti soddisfi a pieno!

Buona strada e a presto, il Team AG+

ottimo prodotto

ottimo prodotto, veramente soddisfatto

29 juin 2026

Réponse de AG+

Ciao Gianluca, grazie mille per queste parole! Felici che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto a pieno. Alla prossima avventura! Il Team AG+

Prodotti eccellenti

Qualità dei prodotti veramente eccellente, una volta che li provi non puoi farne a mene,super consigliato

2 juillet 2026

Réponse de AG+

Grazie mille per questa splendida recensione!

Sentirsi dire che, una volta provati i capi AG+, non se ne può più fare a meno è la soddisfazione più grande per tutto il nostro lavoro.

Buona strada e alle tue prossime avventure!

Noté 5 sur 5 étoiles

La miglior maglia che puoi indossare

La miglior maglia che puoi indossare!
Specialmente nei viaggi in moto è perfetta perché puoi tenerla per giorni senza che puzzi. In più il cotone a contatto con la pelle è di ottima qualità e rispetto ad altre maglie “tecniche” non hai pruriti derivanti dal materiale sintetico. Da usare in tutte le situazioni sportive e non!

Réponse de AG+

Grazie mille per queste parole fantastiche!

Hai colto esattamente il cuore della nostra filosofia produttiva: volevamo unire le performance tecniche al comfort assoluto. La scelta del cotone di alta qualità a contatto con la pelle nasce proprio per eliminare quei fastidiosi pruriti e irritazioni tipici dei tessuti interamente sintetici, offrendo al contempo una straordinaria proprietà anti-odore. Sapere che ti accompagna nei tuoi viaggi in moto, permettendoti di viaggiare leggero e fresco per giorni, è la conferma che abbiamo fatto centro.

Ci fa un enorme piacere sapere che la trovi perfetta anche per la vita di tutti i giorni e per lo sport in generale!

Grazie ancora per il supporto e... buone curve per le tue prossime avventure!
Il team di AG+

Noté 5 sur 5 étoiles

Usato in tutti i miei viaggi

Usato in tutti i miei viaggi! Scelta davvero intelligente se si viaggia in moto e si ha poco spazio per i vestiti. Consiglio

30 juin 2025

Réponse de AG+

Grazie mille! Non vediamo l'ora di sapere delle tue prossime avventure. Buona strada!

Game changer.

Game changer.
Li ho scoperti tramite amici motociclisti e ora ho sempre addosso una loro maglietta. Che sia in moto, in montagna, a sciare, sia in estate che inverno oramai è automatico avere come primo strato ag+.

11 octobre 2025

Réponse de AG+

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Sentirsi definire un "game changer" è una soddisfazione enorme per noi. Siamo felicissimi che il passaparola tra amici motociclisti ti abbia portato a conoscerci e che la nostra maglia sia diventata la tua scelta automatica come primo strato in ogni stagione. La versatilità e il comfort termico tutto l'anno sono proprio i pilastri su cui progettiamo i nostri capi.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto come compagni di avventure!

AG+ maglietta

Ho provato questo capo tecnico chiamando direttamente in azienda e parlando con il titolare oltretutto motociclista quindi capisce bene qual è il problema .Devo dire che il capo è veramente performante di ottima fattura ti permette di poterlo indossare per più giorni senza avere effetti sgraditi... Unica nota rimane il segno del sudore sulla maglietta anche perché indossavo sopra una fascia elastica e questo non è piacevole da vedere.Per tutto il resto è come promesso sul sito.Consiglio : se ordinate all'ultimo vi conviene chiamare per verificare disponibilità del capo scelto .

22 juin 2026

Réponse de AG+

Grazie mille per questa recensione così dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa sempre piacere scambiare due chiacchiere con voi e raccogliere critiche costruttive che ci spingono a migliorare sempre.
Siamo felicissimi che tu abbia trovato il capo all'altezza delle aspettative soprattutto sul fronte della gestione degli odori per più giorni.

Ti ringraziamo molto anche per il feedback prezioso sul segno del sudore: un consiglio, gli aloni bianchi che si possono formare possono essere tolti con il semplice passaggio della mano bagnata sulla maglia. Torna come nuova, provare per credere!

Infine, grazie per l'ottimo consiglio "salva-viaggio" che hai lasciato agli altri utenti: un contatto diretto per gli ordini dell'ultimo minuto è sempre la scelta migliore per partire senza pensieri!

Grazie ancora per la fiducia e buone curve!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato i capi AG+ e devo dire che…

Ho provato i capi AG+ e devo dire che mi hanno fatto un’ottima impressione. Sono comodi, ben fatti e si vede che i materiali sono di qualità. Li ho utilizzati in diverse situazioni e si sono dimostrati pratici e resistenti, senza rinunciare al comfort. Anche la vestibilità è davvero buona. Sicuramente un marchio che consiglio a chi cerca abbigliamento tecnico affidabile.

Réponse de AG+

Grazie mille per la tua bellissima recensione!

Siamo davvero felici che i capi AG+ ti abbiano fatto un'ottima impressione. Lavoriamo costantemente sulla qualità dei materiali, sulla resistenza e sulla vestibilità proprio per offrire un abbigliamento tecnico che sia al tempo stesso pratico, affidabile e confortevole in ogni situazione.

Il tuo consigliarci ad altri utenti è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro. Alla prossima avventura!
Il Team AG+

Ottimo prodotto !

Ottimo prodotto !
Consigliato !

Réponse de AG+

Grazie mille! siamo felici di aver ripagato la tua fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato da loro piu volte e tornerò…

Ho comprato da loro piu volte e tornerò a farlo, ritengo che i loro prodotti sono di una qualità indiscutibile e per altro sono esattamente come descritti.
5 stelle meritate!!!

20 mai 2026

Réponse de AG+

Felici di leggere recensioni come queste, grazie a te!
A presto.

Non è solo abbigliamento

Non è solo abbigliamento, è qualcosa di più. I loro prodotti ci accompagnano durante i nostri viaggi, trekking, bici, regalandoci comfort. Provare per credere, perché dopo non potrete più farne a meno. Ottima l’assistenza, sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema!

14 août 2025

Réponse de AG+

Grazie di cuore per queste bellissime parole!

Sapere che i prodotti AG+ sono veri e propri compagni di viaggio capaci di regalarvi comfort nelle vostre avventure è la soddisfazione più grande per noi.

Ci fa anche enormemente piacere il tuo commento sulla nostra assistenza: per noi il supporto al cliente non finisce al momento dell'acquisto, ma continua ogni volta che c'è bisogno di noi.

Grazie ancora per la fiducia e al prossimo viaggio insieme!
Il Team AG+

Prodotti top!

Utilizzo da un po' i prodotti AG+ e ne sono estremamente soddisfatto.
Il vantaggio di avere una maglia che anche dopo giorni senza lavarla non emetta cattivi odori è un plus spaziale quando sei in viaggio e devi contenere il bagaglio. Sto usando anche i calzini che oltre ad avere gli stessi benefici, a fine giornata non mi tagliano in due i polpacci nonostante non calino.
Con due set completi puoi affrontare viaggi in moto lunghi anche più di due settimane.
Davvero consigliati!

20 juin 2026

Réponse de AG+

Grazie mille per questa splendida recensione!

Hai centrato esattamente i punti di forza per cui progettiamo il nostro abbigliamento tecnico: la tecnologia anti-odore e il comfort assoluto sulle lunghe distanze. Sapere che le maglie e i calzini ti permettono di viaggiare leggero, mantenendo la freschezza e senza fastidiose compressioni a fine giornata, ci rende davvero orgogliosi.

Il tuo suggerimento pratico — affrontare più di due settimane di viaggio in moto con soli due set completi — è esattamente il risultato che volevamo regalarvi!

Grazie ancora per la fiducia e buone curve per le tue prossime avventure!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questa maglia e ragazzi,e…

Ho conosciuto questa maglia e ragazzi,e dopo tanti anni ho trovato dei materiali all'altezza di ogni situazione,sono stra contento,sono un motoviaggiatore da molto,e queste maglie mi fanno stare bene in ogni situazione,le consiglio a tutti i biker

Réponse de AG+

Grazie di cuore per l'entusiasmo e per questa splendida recensione!

Ricevere un complimento simile da un motoviaggiatore di lunga esperienza come te ha un valore immenso per noi. Dopo tanti anni e chilometri sulle spalle, sappiamo bene quanto sia fondamentale poter contare su materiali di alta qualità, capaci di fare la differenza in ogni situazione meteorologica e di guida.

Il nostro obiettivo è proprio questo: far stare bene i biker in sella, offrendo il massimo del comfort e dell'affidabilità!

Buone strade e alle tue prossime avventure su due ruote!

Prodotti incredibili e performanti

Uso i prodotti AG+ da oltre un anno.
Maglia, calze, boxer, leggins: prodotti davvero incredibili.
Le proprietà dell'argento e dei prodotti naturali (materiali e colori) sono un mix incredibile.
Zero odore anche dopo 20 gg di viaggio senza mai lavarli.
Rimarrete senza parole.
Il tutto, ovviamente, MADE in ITALY.
Buona strada
Ciao

Réponse de AG+

Grazie di cuore per questa recensione straordinaria e per la fiducia che ci dai!

Sapere che metti alla prova tutta la nostra gamma — dalla maglia alle calze, fino a boxer e leggings — ci rende davvero orgogliosi. Hai colto perfettamente l'essenza del nostro progetto: l'unione tra le proprietà protettive dell'argento e la qualità dei materiali naturali, un mix studiato per offrire il massimo comfort nel pieno rispetto della pelle.

La tua esperienza di ben 20 giorni di viaggio consecutivi a "zero odore" è un test sul campo incredibile! È la prova definitiva di come il nostro abbigliamento permetta di rivoluzionare il modo di fare i bagagli, viaggiando leggeri e senza pensieri. E sì, l'orgoglio del Made in Italy per noi è un punto fermo non negoziabile.

Grazie ancora per aver condiviso questa bellissima testimonianza.

Ricambiamo di cuore il saluto... buona strada e alle prossime avventure!

Il Team di AG+.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus