Mi piace l'idea del cotone, anche il fatto che puoi stare fino a una settimana senza lavare il (calzini in questo caso), la maglia che acquistai lo scorso anno è quasi consumata, ne acquisterò un'altr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza personale Fantastica avuta conoscendo questo brand direi "quasi per caso". I prodotti acquistati si sono rivelati semplicemente Favolosi, semplici nelle loro forme e come sono di form facto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Salve ho potuto provare e verificare l efficacia dei prodotti AG+ in particolar modo la T-shirt è le calze, sono veramente anti odore, sudore e molto resistenti, si possono tenere su per più giorni,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto che si conferma di ottima fattura, corrispondente esattamente a quanto indicato nelle descrizioni. Ho atteso a fare la recensione per utilizzare la maglia qualche volta, semplicemente ottima... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'evoluzione dell'abbigliamento tecnico: naturale, brevettato, inodore. Da 15 anni AG+ trasforma il modo di vivere lo sport e il motociclismo. Abbiamo racchiuso la massima innovazione in un brevetto unico: un tessuto che unisce la purezza del cotone biologico alle proprietà straordinarie del vero filo d'argento continuo. Il risultato? Una rivoluzione termica e igienica. L'argento elimina istantaneamente i batteri che causano il cattivo odore e dissipa il calore per conducibilità naturale, mantenendo il corpo alla sua temperatura ideale sia sotto il sole estivo che nel freddo invernale. I nostri capi nascono per resistere: puoi utilizzarli per più giorni consecutivi senza che accumulino odori sgradevoli. È la soluzione definitiva per i lunghi viaggi in moto, il trekking e le attività sportive ad alta intensità, dove la sudorazione non deve più essere un limite. Scegliere AG+ significa liberare la propria biologia, dicendo addio ai tessuti sintetici derivati dal petrolio per abbracciare un comfort biocompatibile, certificato e duraturo.
Italie
Demande des avis aux clients
Prodotti validi per moto staff molto disponibnile per informazioni

Réponse de AG+
sono funzionali e sono contento del mio acquisto.

Réponse de AG+
Paolo è un appassionato motociclista nonché super gentile e simpatico, contattato via e-mail e poi telefonicamente, mi ha spiegato tutte le caratteristiche e la lavorazione dei suoi capi tecnici da moto, l’invio della t-shirt è stato veloce e puntuale ed è arrivata in una piccola sacca col loro logo con anche istruzioni per il lavaggio.
Ho preso una taglia M che è la mia taglia abituale ed è perfetta.
Assolutamente consigliato.

Réponse de AG+
Utilizzo l’intimo tecnico per i miei viaggi in moto, compreso da maglia slim a maniche corte,pantalone e calza alta.
Che dire, sono stati la svolta.
Sia per il lato pratico di non doversi portare mille pezzi di intimo tecnico sia per la praticità e comodità.
Il tessuto rimane fresco fino a 10 giorni con utilizzo giornaliero. Basta farlo arieggiare la sera, poi al resto ci pensa la fibra di argento ( anallergica e antibatterica). Ho la pelle super sensibile, per la prima volta, nonostante km, caldo e 10 ore in sella al giorno, non ho avuto irritazioni.
Consigliatissimo, il prezzo vale pienamente il prodotto.

Réponse de AG+
Ho provato i prodotti dell'azienda le maglie per i motociclisti e sono davvero eccezionali mi sono trovato molto bene ne avevo prese due un anno fa e ora ne ho presa un'altra veramente soddisfatto

Réponse de AG+
Qualità dei prodotti veramente eccellente, una volta che li provi non puoi farne a mene,super consigliato

Réponse de AG+
La miglior maglia che puoi indossare!
Specialmente nei viaggi in moto è perfetta perché puoi tenerla per giorni senza che puzzi. In più il cotone a contatto con la pelle è di ottima qualità e rispetto ad altre maglie “tecniche” non hai pruriti derivanti dal materiale sintetico. Da usare in tutte le situazioni sportive e non!

Réponse de AG+
Usato in tutti i miei viaggi! Scelta davvero intelligente se si viaggia in moto e si ha poco spazio per i vestiti. Consiglio

Game changer.
Li ho scoperti tramite amici motociclisti e ora ho sempre addosso una loro maglietta. Che sia in moto, in montagna, a sciare, sia in estate che inverno oramai è automatico avere come primo strato ag+.

Réponse de AG+
Ho provato questo capo tecnico chiamando direttamente in azienda e parlando con il titolare oltretutto motociclista quindi capisce bene qual è il problema .Devo dire che il capo è veramente performante di ottima fattura ti permette di poterlo indossare per più giorni senza avere effetti sgraditi... Unica nota rimane il segno del sudore sulla maglietta anche perché indossavo sopra una fascia elastica e questo non è piacevole da vedere.Per tutto il resto è come promesso sul sito.Consiglio : se ordinate all'ultimo vi conviene chiamare per verificare disponibilità del capo scelto .

Réponse de AG+
Ho provato i capi AG+ e devo dire che mi hanno fatto un’ottima impressione. Sono comodi, ben fatti e si vede che i materiali sono di qualità. Li ho utilizzati in diverse situazioni e si sono dimostrati pratici e resistenti, senza rinunciare al comfort. Anche la vestibilità è davvero buona. Sicuramente un marchio che consiglio a chi cerca abbigliamento tecnico affidabile.

Réponse de AG+
Ho comprato da loro piu volte e tornerò a farlo, ritengo che i loro prodotti sono di una qualità indiscutibile e per altro sono esattamente come descritti.
5 stelle meritate!!!

Réponse de AG+
Non è solo abbigliamento, è qualcosa di più. I loro prodotti ci accompagnano durante i nostri viaggi, trekking, bici, regalandoci comfort. Provare per credere, perché dopo non potrete più farne a meno. Ottima l’assistenza, sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema!

Réponse de AG+
Utilizzo da un po' i prodotti AG+ e ne sono estremamente soddisfatto.
Il vantaggio di avere una maglia che anche dopo giorni senza lavarla non emetta cattivi odori è un plus spaziale quando sei in viaggio e devi contenere il bagaglio. Sto usando anche i calzini che oltre ad avere gli stessi benefici, a fine giornata non mi tagliano in due i polpacci nonostante non calino.
Con due set completi puoi affrontare viaggi in moto lunghi anche più di due settimane.
Davvero consigliati!

Réponse de AG+
Ho conosciuto questa maglia e ragazzi,e dopo tanti anni ho trovato dei materiali all'altezza di ogni situazione,sono stra contento,sono un motoviaggiatore da molto,e queste maglie mi fanno stare bene in ogni situazione,le consiglio a tutti i biker

Réponse de AG+
Uso i prodotti AG+ da oltre un anno.
Maglia, calze, boxer, leggins: prodotti davvero incredibili.
Le proprietà dell'argento e dei prodotti naturali (materiali e colori) sono un mix incredibile.
Zero odore anche dopo 20 gg di viaggio senza mai lavarli.
Rimarrete senza parole.
Il tutto, ovviamente, MADE in ITALY.
Buona strada
Ciao