AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online Avis 130

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre comparo con ellos precios en productos de limpieza y son los mas económicos. Además tienen gran variedad de productos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tercera vez que compro y como siempre genial. Tienen gran variedad de artículos con los mejores precios online sobre todo en drogueria, bricolaje, cuidado personal y parafarmacia. En 2 días tengo mi p... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bien, solo tener AÚN más cuidado con los detergentes liquidos. Uno de los paquetes no tenia en la parte del tapon nada que amortiguara y de un golpe el tapón dosificador parte y te va vertiendo produc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service e-commerce
  2. Hypermarché
  3. Maché en ligne
  4. Centre commercial

Écrit par l'entreprise

Hipermercado Económico Online Nº1 en Ofertas. Productos para el hogar, perfumes, cosmética, higiene y belleza personal, droguería, puericultura, parafarmacia, material escolar y oficina, mascotas, dieta y deporte, tecnología, electrodomésticos, ferretería y bricolaje, iluminación.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre comparo con ellos precios en…

4 avril 2024

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Muchas gracias Alba por su valoración. Esperamos que vuelva a confiar en AhorroMarket!

Mi tienda de confianza

Llevo años comprando, tienen de todo con muchas ofertas y primeras marcas. 100% recomendable!

15 septembre 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Muchas gracias Ernesto por su valoración. Esperamos que vuelva a confiar en AhorroMarket!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es mi tienda de confianza donde hago mis compras del mes para el hogar y para cuando tengo que hacer algún regalo. Buenas ofertas, atención y envío rápido. Os la recomiendo.

22 septembre 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Muchas gracias Elena por su valoración. Esperamos que vuelva a confiar en AhorroMarket!

Fenomenal

He probado a hacer mi primera compra en esta web y estoy muy satisfecha. Baratos y rápidos. Repetiré.

12 septembre 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Muchas gracias Yurema por su valoración. Esperamos que vuelva a confiar en AhorroMarket.

Noté 1 sur 5 étoiles

Suben el precio de algunos de los artículos de la cesta cuando vas a pagar

Añado varios productos a la cesta, y cuando me registro para poder hacer el pago veo que algunos de los productos han subido de precio.
Eso es una estafa.
Revisar bien antes de pagar :(

15 septembre 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Buenos días Marilen. Lamentamos que le haya sucedido esto, pero puede indicarnos de que productos se trata para verificarlo y corregirlo si se diera el caso? Muchas gracias.

La mejor elección

Llevo comprando varios años en la plataforma y siempre fenomenal. Los mejores descuentos con envíos a Canarias. Procuro recomendarles siempre que puedo. Siempre me sorprenden y se renuevan constantemente. Son la mejor elección sin duda alguna.

31 janvier 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Guillermo por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Recomendable 100%

He realizado mi primera compra gracias a la recomendación de una amiga y efectivamente tienen unos precios muy competitivos y gran variedad de artículos. El envío fue rápido y llego todo en perfectas condiciones. El pago por Bizum además agiliza la compra. Repetiré.

12 janvier 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Yaiza por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Muy recomendable

Primera compra que hago y totalmente satisfecho. Es una pasada los artículos que tienen con unos precios buenísimos. Además el envío es rápido incluso a Canarias. Guardado ya en favoritos de mi móvil. Os lo recomiendo!

16 janvier 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Alejandro por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy compradora asidua y siempre genial

Soy compradora asidua y siempre genial. Envíos rápidos y productos muy rebajados.

8 janvier 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Paula por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto y muy atentos con mis…

Todo perfecto y muy atentos con mis consultas. Totalmente recomendable.

11 janvier 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Muchas gracias Raúl por su valoración. Esperamos que vuelva a confiar en AhorroMarket!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gran catálogo de productos a buen…

Gran catálogo de productos a buen precio. Envío rápido.

1 janvier 2023

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Esther por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí Meritene fibra y me lo han mandado sin fibra

Pedí Meritene fibra y me lo han mandado sin fibra. Me dicen que lo pedí sin fibra y no lo quieren cambiar. Incluso han cambiado la foto de mi pedido que estaba con fibra y ahora está el normal. Me siento estafado y humillado. Lo peor es que me toman por tonto como si yo no supiese lo que quiero tras utilizarlo durante años. Si alguien quiere una Peugeot no puede un Kia... Quiero decir que entre a la página expresamente a por el meritene fibra y se perfectamente lo que pedí. Ahora tratan de que yo pague el transporte de la devolución cuando son ellos quienes me lo han mandado erróneo.

18 janvier 2023

Buenos días.

El articulo al que hace referencia esta en 2 versiones:

ID 50179 descripción: MERITENE FUERZA Y VITALIDAD CHOCOLATE 15 SOBRES.

ID 49467 descripción: MERITENE FUERZA Y VITALIDAD FIBRA SABOR CHOCOLATE 14 SOBRES.

El que usted ha adquirido, es el primero el de 15 sobres que no contiene FIBRA y es mas económico del de 14 sobres que contiene FIBRA.

En ningún momento le hemos dicho que no se le cambia. Lo que debe hacer es hacernos llegar el articulo por el medio de transporte de su elección y una vez que lo recibamos procederemos al abono y si lo desea puede realizar el pedido con el articulo deseado.

Si lo considera oportuno, le invitamos a actualizar tu valoración. La satisfacción de nuestros clientes es fundamental para nosotros, y el tiempo que nos dedicas nos ayuda a mejorar cada día.

Muchas gracias.

Un saludo.

Baratos y rápidos

Baratos y rápidos. Siempre cumplen.

2 novembre 2022

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Ernesto por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Siempre genial

Soy una compradora asidua de la tienda online y siempre genial. Tienen todo lo que necesito y siempre resuelven mis dudas al momento y muy amablemente. Los mas económicos y los mejores!

7 novembre 2022

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Alicia por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Siempre satisfecha con mis compras en…

Siempre satisfecha con mis compras en esta tienda online. Mucho más competitivos que otras grandes superficies en los mismos productos y tienen más variedad.

22 août 2022

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Muchas gracias Rosa por su valoración. Esperamos que vuelva a confiar en AhorroMarket!

Noté 5 sur 5 étoiles

Encuentras lo que necesitas para tu…

Encuentras lo que necesitas para tu hogar al mejor precio. Me recomendó la página un amigo y no me ha defraudado.

21 août 2022

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Luis por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Clienta habitual

Soy clienta habitual de AhorroMarket y siempre cumplen mis expectativas. Baratos, gran variedad de productos y departamentos, rapidez en la entrega y varias opciones de pago. Los recomiendo a todos mis amigos y familiares que también ya son clientes.

3 août 2022

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Elisa por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Los mejores

Los mejores. Precios sin competencia en limpieza del hogar e higiene personal. Rápidos y atentos.

13 avril 2022

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Gracias Sofía por valorarnos. Nuestro objetivo es la total satisfacción de nuestros clientes y por eso tus comentarios nos ayudan enormemente. Esperamos volver a verte de nuevo por nuestra tienda. Que pases un feliz día!!

Todo genial

Todo genial, excelente experiencia.

6 avril 2022

Réponse de AhorroMarket.com ▷ Plataforma Venta Online

Muchas gracias Leonardo por su valoración. Esperamos que vuelva a confiar en AhorroMarket.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus