www.aigostar.com Avis

TrustScore 1.5 sur 5

1,6

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Raffrescatore Aigostar: dall'inizio durante o dopo l'uso perde acqua da sotto, anche sul filo elettrico, con tutto il pericolo che ne deriva. Inoltre mi ha rovinato tutto il parquet in legno, che si é... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe online über mediamarkt marketplace einen ölradiator bestellt und bezahlt. Abgewickelt sollte es über die Firma Aigostar werden. Es kam eine erste Info über das Lieferdatum am 28.11.2025, dana... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im Oktober einen Aigostar-Dampfgarer über Amazon bestellt, der sich doch als zu groß für meine kleine Küche herausstellte. Einen Tag nach der Lieferung per Amazon Rücksendung zurückgesende... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe über Media Markt h einen Ölradiator bestellt. Eine DHL-Sendungsverfolgungsnummer wurde mir zeitnah zugesandt. Nachdem jedoch über mehrere Tage hinweg der Status „Sendung noch nicht an DHL ü... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio assistenza eccezionale

Acquistati 3 fari led solari agosto 2023.Dopo circa 10 mesi uno ha subito l'avaria della batteria ricaricabile. Attivata la garanzia con semplicità estrema ho rispedito il faro al mittente a loro spese lunedì 29 luglio 2024, l'hanno sostituito nel giro di pochi giorni... è arrivato nuovo oggi 2 agosto 2024 con garanzia di 3 anni. Davvero assistenza top.

2 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La freidora de aire caliente se para aun con los alimentos a medio cocinarra con los alimentos a medio cocinarra…

La freidora de aire valiente se para antes de terminar el tiempo que la programo, se cambia sola de tiempo, he intentado numerosas ocasiones pornerme en contacto con la empresa sin poder conseguirlo, con ello consiguen que expire la garantía, por aburrimento desistí. NO RECOMIENDO COMPRAR ESTA MARCA POR INCOMPETENTES E INCUMPLIDORES. Por mí pueden cerrar la empresa no compraré nada más de esta marca.

20 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

No tengo forma de contactar con postventa…

La única forma de contacto que tenían en su página oficial era un correo electrónico support.aigostar.com les mandé un correo el 22 de mayo 2024 y casi dos meses después sigo sin respuesta a una garantía de producto de un molinillo de café. En su página oficial han quitado ya el contacto, si me pudieran dar alguna otra manera de contactar os lo agradecería.

16 juin 2024

Réponse de www.aigostar.com

Estimado cliente, buenos días. Sentimos la incidencia, pero no conocemos ese correo electrónico y en nuestra web AIgostarshop.es puede ver los datos de contacto. Si ha realizado la compra en nuestra web oficial, escriba a info_es@aigostar.com con su número de pedido. De haberlo hecho en otro marketplace, por favor, contacte directamente a su vendedor. Estaremos encantados de ayudarle. ¡Buen día!

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré un radiador de aceite

Compré un radiador de aceite, más de 100€, y a los 16 meses, se a fundido, huele a quemado y no funciona.
No me dan asistencia ni solución, solo que mandé fotos de lo roto, pero yo no tengo por que abrir el equipo a ver qué le pasa.
Y poco más, no dan soporte

5 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

I bought a cordless Aigostar kettle…

I bought a cordless Aigostar kettle through Amazon. Loved it until it stopped working after three months. I have emailed the company but after reading the reviews think it’s unlikely that they will respond.

18 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo y lamentable servicio de devolución.

Pésimo y lamentable servicio de devolución. Hace unos días he comprado Freidora de aire Aigostar 1500W 3,5L a través de la web carrefour. Al comprobar que era de muy baja calidad el material y que se calentaba mucho el exterior decidí devolverla. Para mi sorpresa, Carrefour no se responsabiliza de estas devoluciones de compras a través de la web y que son de un vendedor externo, y Aigostar me indica que para poder devolverla tengo que pagar los gastos de envío, que ascienden a unos 20€ al ser un producto voluminoso y pesado. Es lamentable que tengan servicio de reparto por la ciudad para sus ventas, que no te cobren portes cuando haces una compra, y que para devolverlo tengas que pagar el coste del envío.

14 mars 2024

Réponse de www.aigostar.com

Estimado cliente, sentimos su valoración. Las freidoras de aire funcionan con resistencias para generar calor, por eso es normal que se calienten. Al no estar satisfecho con su producto, cuenta con un plazo por ley para desistir de su compra, pero no estamos obligados a hacernos cargo de la devolución en este caso. Lamentamos la situación y esperamos poder ayudarle en una próxima oportunidad.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vacuum cleaner with no suction!

I bought a cordless vacuum cleaner that didn’t pick up hair, and filled up quickly. The cleaning instructions were poor. They offered me a £35 refund and told me to go back to Amazon who offered me the full price back. Avoid! What is the point of a vacuum cleaner that doesn’t pick up half the stuff on the carpet and has poor suction.

29 février 2024

MALA CALIDAD NO FUNCIONA

He comprado una freidora de aceite de 1.5 litros a través de PCcomponentes. Al enchufarla por primera vez la freidora no funciona, no se enciende la luz roja ni se calienta la cubeta. Tras hacer una reclamación a PCcomponentes, me dicen que se desentienden porque es una empresa Marketplace y que me espabile con ellos. Me contesta Aigostar que les mande un video o fotos, como si yo no supiera enchufar una freidora....largas para no hacerse cargo. No voy a calentarme la cabeza por 26 euros pero esta marca pasó a la historia, y PCcomponentes también.

8 mars 2024

Réponse de www.aigostar.com

Buenos días. Lamentamos su valoración. Siempre solicitamos una prueba del defecto para mantenerlo en los records o consultar con el departamento técnico en caso de ser posible una valoración. Una vez envía la prueba de defecto, se procede a la logística correspondiente para la devolución y reembolso apegados a la ley. Un saludo y nuevamente sentimos la valoración proporcionada ya que le hemos atendido pero entendemos que no está satisfecho con la información solicitada.

Servicio postventa pésimo

El servicio postventa o “atención” al cliente es de lo peorcito. Una avería en garantía, sólo ofrecen retirada y reembolso, pero gestionar con ellos algo tan básico como eso, es de sangre, sudor y lágrimas hasta conseguirlo. Nunca mais, por lo menos no en su tienda Aigostar shop.

8 mars 2024

Réponse de www.aigostar.com

Buenos días. Lamentamos su valoración. Realizamos la retirada y reembolso para evitar más demora en la incidencia presentada, sin embargo, no reconocemos su nombre entre nuestra lista de clientes para poder poner atención en su caso y ver en qué hemos fallado. Por favor contáctenos a info_es@aigostar.com indicando TRUSTPILOT en el asunto, si su incidencia sigue activa para poder ofrecerle una solución. Buen día.

Son unos estafadores

Les compre una freidora de aire a través de amazon y ha dejado de funcionar a los tres meses y no se quieren hacer cargo de la reparación o devolución del dinero.

6 mars 2024

Decepción total

Decepción total. Compré freidora de 7 lts, en nada de uso, 4 meses, se soltó la maneta o tirador de la cesta. Dicen no tienen repuestos. Dicen devolver el importe, previo retirar la mía. Debo fiarme? Y si luego Dicen que el servicio técnico no lo cubre? Me quedo sin nada, ya que no ingresan el importe al mismo tiempo.
Encima, buscando en web, LA MISMA, MISMA FOTO DE PUBLICIDAD, EN ALIEXPRES!!!
Compras chino a precio de España....y SIN NINGUN RESPONSABLE, como debería ser para un importador responsable, que cumple la ley.

23 février 2024

Réponse de www.aigostar.com

Estimado cliente, buenos días. Lamentamos que tenga que duplicar opiniones para desprestigiarnos. Le hemos proporcionado soporte en todo momento ofreciéndole la recogida y reembolso íntegro del importe pagado. Nos ha contactado por varias vías y le hemos proporcionado atención. Somos una empresa que trabaja por el cliente y nos apena su opinión, pero se le ha ofrecido solución. Por supuesto vendemos en Aliexpress ya que es uno de los Marketplace más populares en España. Sentimos que no haya estado satisfecho con nuestro producto, seguiremos trabajando para mejorar. Que tenga buen día

Lasciate perdere

Lasciate perdere,ho acquistato 8 faretti Wi-Fi da interno,1 dopo due settimane si è rotto,non risponde nessuno!
Assistenza zero

22 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Una birria de aplicación!!!

Una birria de aplicación!!!! Imposible.enlazarla con Google Home!!!! TENGO VARIOS DISPOSITIVOS TAPOs Y ENLACE CON GOOGLE.HOME.A LA.PRIMERA Y SIN NINGUN PROBLEMA!!!! TOTALMENTE INSATISFECHO!!!+

16 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

No compres freidora de aire

Hace unos meses compré una freidora de aire de esta marca, la Hayden Pro para más señas. A parte de tener muy poca potencia para freir el teflón de la cesta ha empezado a saltar y los números del termostato se han empezado a borrar. No vuelvo a comprar nada de esta marca. Una decepción total.

12 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

HE COMPRADO DOS FOCOS SOLARES DE ESTA…

HE COMPRADO DOS FOCOS SOLARES DE ESTA EMPRESA UNO SOLO DURA DOS HORAS ENCENDIDO SEGÚN MI INSTALADOR DICE QUE LA BATERÍA ESTA EN MAL ESTADO, TRAS VARIOS CORREOS ELECTRÓNICO SOLO ME OFRECEN LA DEVOLUCIÓN DEL PEDIDO AL COMPLETO CUANDO SOLO TENGO QUE HACER EL CAMBIO DE UNO DE ELLOS ESTADO INTENTANDO HACER EL CAMBIO Y LA OPCIÓN QUE ME OFRECEN ES ESTAS DURANTE UNA SEMANA EN CASA ESPERANDO QUE QUIERAN VENIR HACER LA DEVOLUCIÓN, HE GASTADO EL DINERO EN HACER LAS INSTALACIONES, AHORA VOLVER HACER LA RETIRADA DE LOS FOCOS ELLOS SOLO HACEN PONER ESCUSAS PARA NO DES CAMBIARLOS, YA SABÍAN QUE EL FOCO ESTABA EN MAL ESTADO LA CAJA Y LA BOLSA DE LOS TORNILLOS VENIA ABIERTO SUPONGO QUE SERA DE OTRA DEVOLUCIÓN

19 décembre 2023

HORRIBLE, NO COMPRAR

Compre una freidora de aire la cual empezó a funcionar mal, me puse en contacto con ellos para cambiar y en vez de eso me indicaron qie se llevaban el producto y me devolvían el importe, de wsto hace más de 7 días y no hay devolución y le escribo correo y no contestan, NO COMPRAR, NEFASTA ATENCIÓN

7 décembre 2023

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus