L'entreprise a répondu
DEUTSCH: Pasquale, von dem wir das Auto übernommen und dem wir es zurückgegeben haben, war äußerst freundlich, korrekt und hilfsbereit. Er hat uns viele nützliche Tipps gegeben und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Molta disponibilità per la prenotazione e l'offerta di pagamento. Auto secondo le aspettative. Cortesia e gentilezza. Consigliato.
Aiguarentacar: Noleggio auto a Alghero Aeroporto Anche senza carta di credito.
Strada Provinciale 44, 07041 Alghero SS, 07041, Alghero, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottima esperienza con Aigua rent a car noleggio in Aeroporto di Alghero Pasquale titolare cordiale, e preciso. Auto perfetta.
Noleggio auto davanti aeroporto dentro il parcheggio aeroporto economy ottimo di qualità con macchine perfette e titolare gentile .
DEUTSCH:
Pasquale, von dem wir das Auto übernommen und dem wir es zurückgegeben haben, war äußerst freundlich, korrekt und hilfsbereit. Er hat uns viele nützliche Tipps gegeben und uns sogar mit Strohmatten und einem Sonnenschirm ausgestattet.
Mit dem Fiat Panda, den wir zu einem sehr fairen Preis gemietet haben, war alles in Ordnung.
Zusammenfassung: Wir waren rundum zufrieden und können die Dienstleistung von Aiguarentacar nur weiterempfehlen.
(Also Danke für alles, Pasquale.)
ENGLISH:
Pasquale, from whom we took the car and to whom we returned it, was extremely friendly, correct, and helpful. He gave us plenty of useful tips and even provided us with straw mats and a parasol.
Everything was fine with the Fiat Panda, which we hired at a very fair price.
To summarise: We were completely satisfied and can only recommend the services of Aiguarentacar.
(So thank you for everything, Pasquale).

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Grande disponibilità del titolare che mi è stato da supporto nel risolvere qualche disguido sulla prenotazione. Ottima l'assistenza anche post-noleggio. Il mezzo messomi a disposizione era in ottime condizioni. Autonoleggio consigliato

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Io e la mia amica Amanda ci siamo recati questa estate ad Alghero ed abbiamo noleggiato un auto da Aiguarentacar dopo essere state truffate da un sito web che non scrivo qui...avevamo già noleggiato molto tempo fa ma non ricordevamo il posto. Da subito il titolare Pasquale si è dimostrato estremamente gentile ha risolto tutti i nostri problemi di Noleggio facendoci sentire a casa nostro. Consiglio di andare in questa compagnia ed evitare altri siti web truffa che si trovano nel web.Il noleggio auto e Davanti l'aeroporto di Alghero in Uscita.

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Noleggio auto ad aeroporto di Alghero molto preciso e corretto. Abbiamo avuto problemi con carta di credito non accettata da altri, e il titolare Pasquale ha salvato la nostra vacanza. non posso che consigliare; tale noleggio.
prenotando dal sito www.aiguarentacar hai offerte molto convenienti io mi sono trovato bene e lo consiglio a tutti. Noleggio fronte aeroporto di Alghero.
Bellissima esperienza di noleggio auto, personale gentile, fronte aeroporto di Alghero, e pagamento alla consegna senza carta. Consigliato!
Ottimo noleggio davanti aeroporto di Alghero davanti si può noleggiare anche senza carta di credito. consigliato
Noleggio auto davanti l'aeroporto di Alghero, a 2 passi personale gentile e cortese. Prezzi regolari, macchina pulita, titolare molto disponibile.
Noleggio davanti aeroporto , titolare disponibili , cordiale , educatissimo , mi sono trovato molto molto bene alla prossima
Noleggio auto vicino all'aeroporto, raggiungibile in 5 minuti a piedi.
Titolare sempre gentile e disponibile. Auto praticamente nuova, pulitissima e igienizzata.
Prezzi onesti, probabilmente i più bassi che si possono trovare.
Se dovessi tornare in Sardegna sceglierei di nuovo Aiguarentacar.
Consigliatissimo
Ho noleggiato con Aiguarentacar azienda davanti l'aeroporto di Alghero. Mi sono trovate subito bene. Senza carta di credito, con piccolo deposito. Titolare gentile, corretto. Non posso che dire: super consigliato.

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Davanti Aeroporto di Alghero servizio eccellente. Macchina perfetta e pulita. Consiglio questo noleggio auto per qualità e cortesia. Ottimi consigli per dove andare. Sicuramente ritorneremo e posso Consigliarlo.

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Semplice da trovare, il proprietario gentilissimo, non ho avuto bisogno della carta di credito come chiedono in tanti altri,
L auto pulita e ben tenuta, molto gentili tutti quanti.
Tornerò presto a noleggiare da loro.
Grazie per la disponibilità del titolare. Lo consiglio a tutti. 👍

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Ottimo autonoleggio ad Alghero Aeroporto. Consiglio la super CDW. E' stata comoda anche l'assistenza online. Per me perfetto.

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Ottimo autonoleggio con vetture perfette, personale come Pasquale che riesce a mettere il cliente a proprio agio mettendo la propria esperienza al servizio del cliente. ottimi prezzi senza carta di credito. Sicuramente da provare ne sarete molto soddisfatti.

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Finalmente un Ottimo noleggio auto, davanti all'eroporto di Alghero pagamento con e senza carta di credito, personale super qualificato. macchine perfette, Grazie super consigliato!!!

Réponse de Aiguarentacar - Autonoleggio Alghero Aeroporto
Davanti aeroporto di Alghero, ottimo noleggio auto prezzi abbordabili.