Excellente expérience ! Mon vol a eu un important retard et j’ai confié ma demande d’indemnisation à cette Airhelp. Mon dossier a été pris en charge très rapidement et toutes les démarches ont été ét... Voir plus
Support efficace pour recouvrer une indemnité suite à retard d'avion. Formalités relativement simple. 2 dossiers réalisés que une courte durée. Sur le 2e, la Compagnie a été moins réactive, mais les... Voir plus
Dossier d’indemnisation compliqué à effectuer. J’ai fait une demande pour plusieurs passagers. À chaque fois, nous faisons les démarches et envoyons les documents. Puis Airhelp se donne le droit de su... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Disrupted flight? You could be eligible to claim up to $700 (€600) in compensation. AirHelp puts the power back in YOUR hands. We’ll locate eligible flights, and fight to get you your money. No hassle, no stress.
Royaume-Uni
- www.airhelp.com/en
Demande des avis aux clients
Dkr'rzarjeyv je vous remercie pour votre réponse rapide je vous remercie
Tkynt rej uy
Une équipe vraiment au top et très…
Une équipe vraiment au top et très réactive ! J'ai bien été remboursée de mon billet d'avion. Même si l'attente a été un peu longue, l'essentiel est là : il ne faut pas désespérer. C'est un site fiable et non mensonger, je recommande.
Merci encore a AirHelp, sans qui on aurait jamais pu être indemnisés! Apres avoir bataillé de notre côté pendant pas mal de temps, c’est tellement décourageant qu’on était prêts à baisser les bras ! Mais super surprise quelques mois après avoir tenté via airhelp quand on a enfin eu notre indemnisation!
1 seule demande sur 2 a pu aboutir...
1 seule demande sur 2 a pu aboutir...
Formalités nombreuses et pas pratiques pour monter le dossier via ce site.
Au final, 1 dossier traité en direct avec la Compagnie remboursé 2 mois et demi avant dossier via airhelp et 210 € perdus (commission airhelp).
Pas convaincue par le procédé...
Je suis capable de accepté tous les…
Je suis capable de accepté tous les conditions de votre vie privée
Mon dernier vol pour Luxembourg a été…
Mon dernier vol pour Luxembourg a été annulé juste la veille de mon départ en raison d’une grève du personnel. Impossible d’être en contact avec la compagnie aérienne ou le site sur lequel j’avais réservé mon vol. Grâce à AirHelp j’ai réussi à être indemnisé. Je les remercie pour leur aide et je recommande vivement.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Vous etes des voleurs
Vous etes des voleurs , il n est mentionné nul part que vous prenez 210 euros . En plus c est le personnel présent à l aeroport qui ont insisté pour
envoye l indemnisation sur le QR code hors que j ai un compte brussel et je sais comment faire ma reclamation .

Réponse de AirHelp.com
Parfait merci a vous
le meilleur allié des voyageurs
vol retardé, j'ai pensé ne rien avoir mais grace à airhelp j'ai été indemnisée rapidement. Ils font vraiment le travail à ta place, merci Air Help
Bonjour je ne comprends rien qu'est-ce…
Bonjour je ne comprends rien qu'est-ce que je dois faire pour gagner de l'argent explique-moi un peu
Vous nous permettont deavoir l argent…
Vous nous permettont deavoir l argent et vous pouvez nous rendre riche
Service efficace pour les réclamations…
Service efficace pour les réclamations de vol. Formulaire facile à remplir et équipe réactive.
J'ai hu des des difficulté l'ore de mon…
J'ai hu des des difficulté l'ore de mon voyage en France